Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Брайти, а если чел не пьет?
эти хрени уходят?

думаю, что да, уходят, т.к. человек уже не той "частоте". Не знаю, как ты относишься к очищению дома, свечами например.

А вообще, поддержка чистоты дома на энергетическом плане - это отражение внутреннего состояние его жильцов. Чистота эмоций, чистота мыслей - где-то я здесь для себя читала.

Священники православные считают что это языческие ритуалы со свечами итп. Но я вот верю жгу иногда. Правда у икон.

И да очищать дом надо. Гигиена пространста.

Священники православные считают что это языческие ритуалы со свечами и т.п. Но я вот верю жгу иногда. Правда у икон.
священники - они тоже не истина в последней инстанции... могут и ошибаться...

Священники православные считают что это языческие ритуалы со свечами итп. Но я вот верю жгу иногда. Правда у икон.

И да очищать дом надо. Гигиена пространста.
какая гигиена от угарного газа и продуктов сгорания парафина и воска? что ты...
одни яды

В этой картине мира нет вчера, завтра, сегодня. Все существует сразу. Интерстеллар фильм суперский - там очень хорошо показано как в 4-х мерном восприятии понятие "время" исчезает.
У Зеланда та же теория.
Франсин Шапиро, Десенсибилизация и переработка травм движениями глаз (ДПДГ)
ДПДГ мне п/т рекомендовал. Я делала по видеоролику.

Надо будет посмотреть книжку Шапиро.

одни яды
Огонь. Он чистит.
Я иногда прохожу всю квартиру со свечой ( только надо аккуратно, капает воском, потом отскребать ).

Так, до кучи. Женщина вообще то энергетический центр семьи. От нее все подзаряжаются. Как она себя ощущает, такие энергии в доме и преобладают. Женщина готовит еду, убирает и о чем то думает. Эти мысли питают энергетику дома.
Есть ведь такие дома, куда вообще приходить не хочется, чернота какая то и холод, там всегда с женщиной что то не так.

А если с правильными мыслями пройти, хуже точно не будет.)

Это как раз Электра, совершенно нормально для девочки.
Здесь лучше чтобы папа каждый раз ей объяснял - что он не может на ней жениться, потому что он женат на маме.
Типа "Ты моя любимая дочка, моя принцесса, а мама моя любимая жена. Ты когда вырастешь - встретишь другого мужчину, красивого и сильного, и выйдешь за него замуж".
И так каждый раз.
И хвалить, хвалить - папе дочку.
"Ты моя красавица, и умница! Будешь такая же красивая как мама!"

Всё отрывочно, я не систематизировала. Мы в прошлом году с ПТ работали. Не знаю, проработали ли... Не знаю как проверить.

Для девочек это нормально.Не нормально, если им не дают пережить этот комплекс: например в угоду ребенку говорят " женщин может быть куча, а ты у меня одна". Или наоборот, как в моем случае, выдворив из ролительской спальной, не скомпенсировали это теми словами, о которых пишет КМ. Тогда - горе горькое, ощущение - тебя предали в Любви...

ОК, буду обращать внимание, что конкретно я или он ей говорим. Муж обычно обьясняет, что он женат на маме, а она - наша дочь, и что, подрастя как мама, у нее будет свой муж - ну там, нравится ей мальчик один, может Хадсон, а может кто-то другой.

Просто неожиданно для меня тут проявилось, мы с ней путешествуем долго уже. Едем в такси, а она мне говорит, спокойно рассуждая так. вот приедем домой выкину все ваши свадебные фотки. Мне не нравится, что папа на тебе поженился.
Я опять объяснила, что она у нас появилась, потому что мама и папа любят друг друга, сначала семья была мама и папа, а потом она родилась, и она - наша дочь.
И будет у нее мальчик, которого она любит и который ее любит. Когда вырастет, budet u nee muzh.

Так вот, дочь продолжила, что когда я (т.е. мама) умру, она заберет мое платье свадебное и все драгоценности себе. Я опять спокойно ей говорю, когда я совсем стану старенькой,
то конечно умру - все мы уходим из этой жизни. И все, что ей нравится из моих украшений - все достанется ей. И платье тоже, но есть столько красивых свад. платьев на свете,
и если она захочет, то выберет какое ей надо, не обязательно как у мамы. Мы в Барселоне сейчас, а там магазинов свадебных платьев в витринах - у самой шея сворачивается поглазеть.

А вот по Споку написано, что надо не пускать в кровать родителей и вообще в спальню родителей. Катя, у тебя и Хо так и поступили "по-Споку". С одной стороны, надо ребенку, как я понимаю, обрести свое место в цепочке семейной, а с другой стороны сделать это деликатно и безболезненно. Блин, что-то теряюсь я. Не навредитЬ бы.

Электра очень классическая у твоей дочери.
Фрейда сейчас многие ругают - но вот жизнь подтверждает...

Насчет спальни родителей - я то уже взрослая была, тут же речь не о том, чтобы мне не спать с родителями.
А что вобще нельзя заходить!
Даже если что-то понадобится.
Причем это я была уже в школе.
Как бы такое выдворение из своей жизни ребенка.

Еще один нюанс - если оба присутствуют при таких заявлениях - то лучше чтобы папа объяснял, а не мама.
Она у вас отдельно спит?

одни яды

Я в храме чувствую себя хорошо. Там много и постоянно горит свечей. Надо проветривать да и всё.

священники - они тоже не истина в последней инстанции... могут и ошибаться...

А в чем ошибка? Ритуалы языческие. Они ж у них работали 😄 они к Православию отношения не имеют. Тут тоже ьшибки нет.

Электра очень классическая у твоей дочери.
Фрейда сейчас многие ругают - но вот жизнь подтверждает...

Еще один нюанс - если оба присутствуют при таких заявлениях - то лучше чтобы папа объяснял, а не мама.
Она у вас отдельно спит?

Да, интересно наблюдать за своим ребенком - и чувства и переживания и эмоции - все уже есть, абсолютно свое, такое живое и значимое для нее. Тоже как пример, жесткое отделение в этом возрасте - где-то я даже читала, что успешно развивающееся "сам - все сам"-состояние в 3 года приводит к более легкой эмоциональной сепарации в подростковом возрасте.

Спит отдельно, в своей комнате, но засыпает всегда со мной (кровать большая в ее комнате). Ночами приходит если, несу в кровать, там опять засыпает, а я, если не засну, перебегаю в нашу кровать.

А в чем ошибка? Ритуалы языческие. Они ж у них работали 😄 они к Православию отношения не имеют. Тут тоже ошибки нет.
В том что священники часто отрицают эти ритуалы, как суеверие и бесовство.
А у язычников на самом деле много что работало и продолжает работать.

Ну это их дело. Православие не приемлет такие ритуалы. Как и язычники крест. И чо.

Ну это их дело. Православие не приемлет такие ритуалы. Как и язычники крест. И чо.

Слушайте, а как с мальчиками быть?
Мы то вообще все спим в разных комнатах. Сын просится ко мне в кровать, я не пускаю, грю у каждого своя кровать. Просит с ним полежать,
а я в его кровать уже не особо влезаю, не удобно спина потом болит.

Но когда он болеет, то спит со мной, просто что бы я могла мониторить его состояние.

Слушайте, а как с мальчиками быть?
Мы то вообще все спим в разных комнатах. Сын просится ко мне в кровать, я не пускаю, грю у каждого своя кровать. Просит с ним полежать,
а я в его кровать уже не особо влезаю, не удобно спина потом болит.

Но когда он болеет, то спит со мной, просто что бы я могла мониторить его состояние.
А сколько сыну лет,если не секрет?

Назад
Сверху Снизу