Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Ну тут опять несоответствие получается ожиданий и действительности.
Я то думала он ПринАбел, а он матершинник.

Т.е. по идее да - надо задать себе вопрос - если мне не нравятся матершинники, то что я рядом с этим человеком делаю?
Воспитывать его поздно уже как-то.

Брайти, а он у тебя иностранец, в смысле англоязычный? Я что-то не помню.

Брайт - я не знаю - я настолько уже давно по жизни не воспринимаю ничего на себя лично - что иногда даже с трудом понимаю - что вас так огорчает?

Но для обид - точно не вижу причин.

ну, вот когда напомнила, получила интересное для себя мнение о себе - мне срочно нужны успокоительные. Это вот и стало причиной моей обиды. Да и человек не ругается матом, я бы не смогла жить с ним - уши режет, поэтому так эта ситуация задела.

Вот зачем-то человеку нужно проехаться по моей личности, опустить - сама дура-истеричка.

ну, вот когда напомнила, получила интересное для себя мнение о себе - мне срочно нужны успокоительные. Это вот и стало причиной моей обиды. Да и человек не ругается матом, я бы не смогла жить с ним - уши режет, поэтому так эта ситуация задела.

Вот зачем-то человеку нужно проехаться по моей личности, опустить - сама дура-истеричка.

Ну защищается так.

Тупо, грубо - защита. Ты поднаехала слегка, он на тебя с удвоенной силой.

Обычная невротическая реакция - душа неспокойна, кругом - враги - еще жена наглеет, как "арабы у сектора Газ" - чо уж там...

Брайт - зря сильно обижаешься и на себя воспринимакешь. Ну он явно не совсем в адеквате - чо взять то?Хотя и грустно.

Ну тут опять несоответствие получается ожиданий и действительности.
Я то думала он ПринАбел, а он матершинник.

Т.е. по идее да - надо задать себе вопрос - если мне не нравятся матершинники, то что я рядом с этим человеком делаю?
Воспитывать его поздно уже как-то.

Брайти, а он у тебя иностранец, в смысле англоязычный? Я что-то не помню.

Катя, ты знаешь, у меня пунктик на матерщинника, поэтому муж в принципе редко так выходит из себя с матами. Поэтому и такая реакция. Англоязычный, факоф у него в лексиконе нет, больше "дипщит, ретартед и стюпид" меня плющит. А вот что обидело - это "бордерлайн персоналити" я. Знаешь, что это за диагноз?

Ну защищается так.

Тупо, грубо - защита. Ты поднаехала слегка, он на тебя с удвоенной силой.

Обычная невротическая реакция - душа неспокойна, кругом - враги - еще жена наглеет, как "арабы у сектора Газ" - чо уж там...

Брайт - зря сильно обижаешься и на себя воспринимакешь. Ну он явно не совсем в адеквате - чо взять то?Хотя и грустно.

Спасибо, вы меня хоть реанимируете. Сегодня собирались играть в теннис вдвоем, я реально так этого ждала. А теперь подгажено после вчерашнего. Опять спустить все и вести себя как ничего не случилось. Ну вот сколько можно.

Неадкват, хорошо. Но да, жить вот так грустно.

Спасибо, вы меня хоть реанимируете. Сегодня собирались играть в теннис вдвоем, я реально так этого ждала. А теперь подгажено после вчерашнего. Опять спустить все и вести себя как ничего не случилось. Ну вот сколько можно.

Неадкват, хорошо. Но да, жить вот так грустно.

Да тяжело так жить. По-любому.

Ну скажи ему как нить случае в шутки - от борделайна и слышу)))

Мы с МЛей часто обмениваемся подобными эпитетами - правда беззлобно, можно сказать с пониманием))) 😁 . Не - ну а чо - собралась компашка - поэтому нефиг выпенлирваться - все борделайны и все идут играть в теннис)))

Ну вот, почему меня так это задевает? Выходит я сама себя неадкватом считаю?

Думаю - да. В глубине души)))

Правда забыла при этом - что вокруг - большинство таких)))

Поэтому - это почти что сказать - ты обычная человека))) Почти как я))) 😁

Да тяжело так жить. По-любому.

Ну скажи ему как нить случае в шутки - от борделайна и слышу)))

Мы с МЛей часто обмениваемся подобными эпитетами - правда беззлобно, можно сказать с пониманием))) 😁 . Не - ну а чо - собралась компашка - поэтому нефиг выпенлирваться - все борделайны и все идут играть в теннис)))

Ну да, понятно что оба хороши. Я тоже за словом в карман не полезла, на рекомендацию купить таблетки, ответила - иди в себя влей твои таблетки из бутылки. Вот такие высокие отношения. Ну и че с этим делать?

Ну да, понятно что оба хороши. Я тоже за словом в карман не полезла, на рекомендацию купить таблетки, ответила - иди в себя влей твои таблетки из бутылки. Вот такие высокие отношения. Ну и че с этим делать?

😁
Ну посмеяться обоим вдвоем над собой и своим невротизмом.

Если хочется реально досадить, то как правило, работает присоединение:
-Ты дура-психопатка!
-Да, милый, (промурлыкать, не переставая заниматься своими делами, пропустить не через себя, а по касательной) я дурочка и такая эмоциональная...психопатка?)))
Перевести в фарс.
Но если Вы уже попали внутрь ситуации (эмоционально), то по-касательной обойти вряд ли получится - т.к. уже "зацепило".

лучше стань перверзником 👼
Я читала твою тему, сейчас опять вернусь. Честно говоря, спасибо твоей теме я начала задумываться над таким к себе отношением. Но мне кажется, что-то муж не дотягивает до описания первезника. Поделись опытом или советом - неужели все так плохо? Тут советуют перевести в шутку или по касательной, я по-разному пробовала, но эмоционально пробиваемая видимо.

Привет всем! 😄 Вот и тут проблема мужчин-женщин рулит. Здорово!

Привет, располагайтесь по-удобнее. Проблема мужчины-женщины отношения понятна в принципе, но тут еще примешано следующее. Алк в завязке считает себя пупом земли, а соз должен его боготворить за это и не дергаться. Любое "а вот что-то мне не нравится вон это" приравнивается как нестабильность, эмоциональность (женская?) и вообще прослеживается знаменатель - из-за вот такой истерички любой бы запил. И не докажешь ничего, потому как любые аргументы - дура, иди таблетки попей.

Прямо живой пример. Ходит меня не замечает, холодная война такая, а потом - ну че, идем в теннис играть? Видно, там никаких позывов на то, чтобы помыслить на тему отношения к другому человеку даже рядом не валялось.

Брайт почитай раздел Стеца - многое станет понятнее в общении с алком

Я читала твою тему, сейчас опять вернусь. Честно говоря, спасибо твоей теме я начала задумываться над таким к себе отношением. Но мне кажется, что-то муж не дотягивает до описания первезника. Поделись опытом или советом - неужели все так плохо? Тут советуют перевести в шутку или по касательной, я по-разному пробовала, но эмоционально пробиваемая видимо.

советом касательно чего?

алки как и первезники сводят с ума своей нестабильностью и газлайтят не стесняясь

поэтому что бы не сделал "подопытный" - он никогда не угодит!!! и свести все в шутку (именно с перверзником) не получится
просто потому что ему надо довести до такого состояния, чтобы законно объявить психопаткой

я ставила опыты и пробовала молчать, кричать, плакать

результат как ты догадываешься всегда один - психопатка

Назад
Сверху Снизу