Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

ну во первых, мы в браке...какаая разница на чье имя ипотека, имуществоо пополам....но сейчас я с ним ее делить не намерена пополам..он еще ничего не выплатил, поэтому предложила договр переоформить...
я не думаю, что он будет что то выгадывать здесь, т.к. он не говнистый человек, чужого не возьмет....а если будет претендовать, то у него есть квартира, купленная тоже в браке напополам с отцом, тогда я тоже буду ее делить

ах вот оно что
вы продали свою квартиру чтобы забрать у него его квартиру
его квартира разделу не подлежит по моему
он ее вам не отдаст

боже ну куда могут привести иллюзии созов
зачем так крупно играть рисковать с ненадежным партнером?

Не, ну вас нафиг. Я больше не могу это читать.

Человек в газовой камере. И забивает гвоздями дверь, чтобы уж точно невозможно спастись было.
Ребенка жалко только.
😄 все будет хорошо

а если будет претендовать, то у него есть квартира, купленная тоже в браке напополам с отцом, тогда я тоже буду ее делить
А почему вы ее не продали?
И почему бы ему туда не съехать?

ах вот оно что
вы продали свою квартиру чтобы забрать у него его квартиру
его квартира разделу не подлежит по моему
😜
я продала свою квартиру, чтобы купить общую квартиру в москве...его квартира ко мне никакого отношения не имеет...это даже скорее, квартира его отца...но оформлена она на двоих
я на нее претендовать не собираюсь никак....при условии, что он не будет палки в колеса вставлять
ой, ладно...что то я сама уже опухла от этих квартир....
утро вечера мудренее

Не, ну вас нафиг. Я больше не могу это читать.

Человек в газовой камере. И забивает гвоздями дверь, чтобы уж точно невозможно спастись было.
Ребенка жалко только.

значит ей хорошо, в газовой камере
че ты возмущаешься )))
станет плохо - потом будет разруливать, заодно протрезвеет

😜
я продала свою квартиру, чтобы купить общую квартиру в москве...его квартира ко мне никакого отношения не имеет...это даже скорее, квартира его отца...но оформлена она на двоих
я на нее претендовать не собираюсь никак....при условии, что он не будет палки в колеса вставлять
ой, ладно...что то я сама уже опухла от этих квартир....
утро вечера мудренее

да будет он вам палки вставлять - гарантированно
а вы то что сделаете? аж интересно стало

Да уж мрак.

То есть ваша кв продана и заплачена часть ипотеки. Он не вложил ни копья. И что делить то?

А чего вы ждете то?
в мои планы развод сейчас не входил, но я не знаю блейфует он или нет.....если не блейфует, то я приму ситуацию как есть и буду решать проблемы...

Да уж мрак.

То есть ваша кв продана и заплачена часть ипотеки. Он не вложил ни копья. И что делить то?
мы ее и не будемм делить...я же говорю, мы только начали платить ипотеку.несколько месяцев, т.е. он вообще никакого отношения к ней не имеет...т.е. простоо кредит на меня переведем и все....на выходе квартира будет полностью моя, т.к. ипотеку я выплачу сама ...больше делить нам нечего...он на такой вариант согласился

да будет он вам палки вставлять - гарантированно
а вы то что сделаете? аж интересно стало
вряд ли....
во перввых, он порядочный человек
во вторых, он имеет квартиру напополам с отцом, купленную в браке (только поженились) , т.е. половина на него оформлена и в случае необходимости я могу ее делить, но я это буду делать только при крайней необходимости - если будет вставлять палки в колеса

мы ее и не будемм делить...я же говорю, мы только начали платить ипотеку.несколько месяцев, т.е. он вообще никакого отношения к ней не имеет...т.е. простоо кредит на меня переведем и все....на выходе квартира будет полностью моя, т.к. ипотеку я выплачу сама ...больше делить нам нечего...он на такой вариант согласился

это почему она будет ваша если она оформлена на него?
не понимаю вашего стремления взять на себя расходы - вы уже достаточно вложились
думайте как продать недостроенную хату и вернуть свою долю чтобы купить назад однушку для себя

тут на форуме кто имеет хату с алком - все равно отдельно себе купили поменьше - на всякий случай
то есть жизнь в постоянной боевой готовности драпать...
а вам даже некуда драпать
кто вам подсказывал и вообще кто инициатор ваших действий?

а алк не блефует - он уже мучает и вставляет палки в колеса
он уже в процессе....

это почему она будет ваша если она оформлена на него?

а алк не блефует - он уже мучает и вставляет палки в колеса
он уже в процессе....
Мир, я уже тыщу раз объяснила...почему она моя.....
в процессе чего он?

вряд ли....
во перввых, он порядочный человек
во вторых, он имеет квартиру напополам с отцом, купленную в браке (только поженились) , т.е. половина на него оформлена и в случае необходимости я могу ее делить, но я это буду делать только при крайней необходимости - если будет вставлять палки в колеса

прикольно -- вы продали свою хату чтобы взять недостроенную
а он ничего не продал, еще и кредит на вас повесить
ну и кто тут лох??
а теперь он вам говорит про развод -- интересно а что он говорит насчет имущества??
ваще то он хочет чтобы вы исчезли на все четыре стороны а он как нить вылпатит кредит и будет жить 😁

может кредит не платить - подумаешь если банки не его имущество заберут
он ничего не теряет - заодно избавлен от процеду дележа с вами имущества при разводе

насчет хаты с отцом - вы точно знаете как и когда и на кого она оформлена?
мне чего то кажется что вы несколько заблуждаетесь

Мир, я уже тыщу раз объяснила...почему она моя.....
в процессе чего он?

вы не объясняли почему она вашей будет
вы сказали что вы продали свою хату и еще согласны платить кредит
но это еще не значит что переход собственности перейдет на вас
тем более что при разводе он получит с этой хаты свою половину...
которую вы оплатили и хатой и кредитом

Алк оказался не дураг 😄 он всё подсчитал. Ничего никуда не вложено. Он дальше платить не хочет. У него жилье есть. Будет пить и жить как хочет.

По большому счету это хорошо что он хоть так отвалится.

Алк оказался не дураг 😄 он всё подсчитал. Ничего никуда не вложено. Он дальше платить не хочет. У него жилье есть. Будет пить и жить как хочет.

По большому счету это хорошо что он хоть так отвалится.
а что ей теперь полквартиры отдавать ему за отваливание ))
ну класс - это уже чистый рекет какой то

а что ей теперь полквартиры отдавать ему за отваливание ))
ну класс - это уже чистый рекет какой то
да не будет он претендовать на полквартиры, я вас уверяю
на счет имущесва я не беспокоюсь, как раз на данном этапе проще будет все уладить, а вот морально к разводу я не готова еще...это хуже

да не будет он претендовать на полквартиры, я вас уверяю
на счет имущесва я не беспокоюсь, как раз на данном этапе проще будет все уладить, а вот морально к разводу я не готова еще...это хуже
а откуда вы знаете что он не будет претендовать?

Назад
Сверху Снизу