Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

блефует или как?)) я то точно блефую....ни копейки за душой, и с детем без работы))) вот так вот я ранила его душу вчера 😄

зря блефуешь - алк не блефует
алк заставит выполнять все так как ты наговорила в блефе
еще и обвинит - сама так хотела

Так квартира же есть в замкадье. Ее продать да заплатить.

Хочет тебя сломать. Не ведись. Если развод выгадывай побольше. Детские доли итп.

зря блефуешь - алк не блефует
алк заставит выполнять все так как ты наговорила в блефе
еще и обвинит - сама так хотела
ну посмотрим)) даже если так, то это будет лучший вариант для меня....выкручусь как нить)))) зато за меня примут решение, которое я принять боюсь....хотя, страшно, конечно, ужасно....еще подруга на месяц уехала, как назло....а больше у меня никого тут нет

Так квартира же есть в замкадье. Ее продать да заплатить.

Хочет тебя сломать. Не ведись. Если развод выгадывай побольше. Детские доли итп.
нет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своем

нет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своем

Ты ж говорила есть кв в замкадье. Чо за фигня.

ничего не поняла - на тебе кредит а он получит квартиру
в которую вложена твоя
скажи чем ты обеспечила свою часть?
ты не надейся с алком жить
он уже начал процесс дрессировки - так как понял что ты увязла по самые уши

Ты ж говорила есть кв в замкадье. Чо за фигня.
я тебе потом отетила, что она в доле...т.е. я ее продала и это было первым взносом в ипотеку
еще сказал, что ребенка может взять к себе пока...я сначала говорю: ага. еще тебе ребенка не хватало
а потом подумала и говорю: да, хорошая идея, а я пока устроюсь на работу))) ты же няню наймешь все равно....он явно не ожидал такого ответа)))
ой,девки...че т и страшно, и не страшно))) думаю, ну и хрен с ним....быстрее освобожусь.....
на 90% уверена, что блефут, но фиг его знает))

ну посмотрим)) даже если так, то это будет лучший вариант для меня....выкручусь как нить)))) зато за меня примут решение, которое я принять боюсь....хотя, страшно, конечно, ужасно....еще подруга на месяц уехала, как назло....а больше у меня никого тут нет

алк никакие тебе решения не даст - зря надеешься
он будет долго и мучительно выкручивать тебя
ты уже подсела - зря
и реакция у тебя супервеселая как будто совсем не понимаешь куда вляпалась....

бери все в свои руки - а алка считай пустым помелом, тогда вернешься в адекват

ничего не поняла - на тебе кредит а он получит квартиру
в которую вложена твоя
скажи чем ты обеспечила свою часть?
ты не надейся с алком жить
он уже начал процесс дрессировки - так как понял что ты увязла по самые уши
еще раз ...
у меня была квартира, я ее продала и вложила в кач-ве 1 взноса в ипотеку......ипотека на нем, платит он ее, я не работаю
сейчас я ему предлагаю просто переоформить договор на меня, т.е. она будет полностью моя, но и платить ипотеку буду я....мы только наччали
он не против..
все мое останется со мной, но и платить буду сама

<
почему ни один разговор у нас не выходит конструктивным?
или ему просто так удобно...
еще у нас тема секса закрыта для обсуждения))) не идет категорически на обсуждение....у него всё хорошо и всё тут... 😄
Он у вас запойный алкоголик, а вы хотите улучшить секс?

С алкоголиками трудно что-то конструктивно обсуждать, это же не нормальный люди, а психические. Люди в зазеркалье.
Вот вы с шизофреником будете о чем-то конструктивно договариваться?

алк никакие тебе решения не даст - зря надеешься
он будет долго и мучительно выкручивать тебя
ты уже подсела - зря
и реакция у тебя супервеселая как будто совсем не понимаешь куда вляпалась....

бери все в свои руки - а алка считай пустым помелом, тогда вернешься в адекват
ну...веселая реакция...еще ничего не произошло, чтоб плакать...буду решать по мере поступления.....но и сохранять силком ничего не буду...не хочу

То есть вы продали свою квартиру и вложили в ипотеку на его имя???

Я бы сходила к юристу проконсультироватся, на что вы можете претендовать.

Я с уей асе эти этапы проходила "веселые". Это выкручивание рук. Игра и блеф.
я тоже так думаю....только не понимаю нафига он это затевает? точнее, если он не собирается давать ход этому делу, то нахрен оповещать меня об этом? ну ладно, когда пьян, сейчас же трезв
и я не совсем понимаю как мне себя с ним сейчас вести? молчать и ждать его действий или самой делать, если уж согласилась с его мнением?

я тоже так думаю....только не понимаю нафига он это затевает? точнее, если он не собирается давать ход этому делу, то нахрен оповещать меня об этом? ну ладно, когда пьян, сейчас же трезв
и я не совсем понимаю как мне себя с ним сейчас вести? молчать и ждать его действий или самой делать, если уж согласилась с его мнением?
А если он правда хочет развестись? Вы что, ему не дадите?

То есть вы продали свою квартиру и вложили в ипотеку на его имя???

Я бы сходила к юристу проконсультироватся, на что вы можете претендовать.
ну во первых, мы в браке...какаая разница на чье имя ипотека, имуществоо пополам....но сейчас я с ним ее делить не намерена пополам..он еще ничего не выплатил, поэтому предложила договр переоформить...
я не думаю, что он будет что то выгадывать здесь, т.к. он не говнистый человек, чужого не возьмет....а если будет претендовать, то у него есть квартира, купленная тоже в браке напополам с отцом, тогда я тоже буду ее делить

Не, ну вас нафиг. Я больше не могу это читать.

Человек в газовой камере. И забивает гвоздями дверь, чтобы уж точно невозможно спастись было.
Ребенка жалко только.

А если он правда хочет развестись? Вы что, ему не дадите?
а как я могу не дать? грудью лечь? да и зачем?
я имею ввиду, не знаю какую позицию занять....выжидательную или активную....

Назад
Сверху Снизу