Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну посмотрим)) даже если так, то это будет лучший вариант для меня....выкручусь как нить)))) зато за меня примут решение, которое я принять боюсь....хотя, страшно, конечно, ужасно....еще подруга на месяц уехала, как назло....а больше у меня никого тут нет
нет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своемТак квартира же есть в замкадье. Ее продать да заплатить.
Хочет тебя сломать. Не ведись. Если развод выгадывай побольше. Детские доли итп.
нет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своем
ничего не поняла - на тебе кредит а он получит квартирунет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своем
я тебе потом отетила, что она в доле...т.е. я ее продала и это было первым взносом в ипотекуТы ж говорила есть кв в замкадье. Чо за фигня.
ну посмотрим)) даже если так, то это будет лучший вариант для меня....выкручусь как нить)))) зато за меня примут решение, которое я принять боюсь....хотя, страшно, конечно, ужасно....еще подруга на месяц уехала, как назло....а больше у меня никого тут нет
еще раз ...ничего не поняла - на тебе кредит а он получит квартиру
в которую вложена твоя
скажи чем ты обеспечила свою часть?
ты не надейся с алком жить
он уже начал процесс дрессировки - так как понял что ты увязла по самые уши
Он у вас запойный алкоголик, а вы хотите улучшить секс?почему ни один разговор у нас не выходит конструктивным?
или ему просто так удобно...
еще у нас тема секса закрыта для обсуждения))) не идет категорически на обсуждение....у него всё хорошо и всё тут... 😄
ну...веселая реакция...еще ничего не произошло, чтоб плакать...буду решать по мере поступления.....но и сохранять силком ничего не буду...не хочу
То есть вы продали свою квартиру и вложили в ипотеку на его имя???нет квартиры моей! она продана и вложена в стройку...поэтому и решаю вопрос таким образом, что просто кредит на меня и я дальше плачу и всё....а он остается при своем
а потом подумала и говорю: да, хорошая идея, а я пока устроюсь на работу)))
я тоже так думаю....только не понимаю нафига он это затевает? точнее, если он не собирается давать ход этому делу, то нахрен оповещать меня об этом? ну ладно, когда пьян, сейчас же трезвЯ с уей асе эти этапы проходила "веселые". Это выкручивание рук. Игра и блеф.
А если он правда хочет развестись? Вы что, ему не дадите?я тоже так думаю....только не понимаю нафига он это затевает? точнее, если он не собирается давать ход этому делу, то нахрен оповещать меня об этом? ну ладно, когда пьян, сейчас же трезв
и я не совсем понимаю как мне себя с ним сейчас вести? молчать и ждать его действий или самой делать, если уж согласилась с его мнением?
ну во первых, мы в браке...какаая разница на чье имя ипотека, имуществоо пополам....но сейчас я с ним ее делить не намерена пополам..он еще ничего не выплатил, поэтому предложила договр переоформить...То есть вы продали свою квартиру и вложили в ипотеку на его имя???
Я бы сходила к юристу проконсультироватся, на что вы можете претендовать.
я не оставлю, что вы....эт я так...чтоб задумалсяДа, отличная идея оставить ребенка с запйоным алкоголиком.
а как я могу не дать? грудью лечь? да и зачем?А если он правда хочет развестись? Вы что, ему не дадите?