Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

ничего алки делать не хотят
а вы барышня Ежа очень мужественная и смелая чтобы вляпываться с алком в имущественные вопросы да не абы каких а по недвижимости
с алком самым оптимальным решением является иметь раздельные квартиры
двигайтесь в этом направлении
потом благодарить будете

По большому счету да. Связывать себя имузеством с алком опасно. Я бы не стала. Я и не стала. О чем не жалею и даже рада. Меньше конфликтов. Имеем заботливого отца теперь с алиментаме 😄

По большому счету да. Связывать себя имузеством с алком опасно. Я бы не стала. Я и не стала. О чем не жалею и даже рада. Меньше конфликтов. Имеем заботливого отца теперь с алиментаме 😄
иначе, перспективы были еще более туманны...в самом плохом случае, в случае раздела, я останусь при своей добрачной квартире в придалеком-далеком замкадье

иначе, перспективы были еще более туманны...в самом плохом случае, в случае раздела, я останусь при своей добрачной квартире в придалеком-далеком замкадье

А алку все нажитое в браке достанется? Жжешь.

Лучше копи деньги на обмен замкадья на вмкадье. После развода 😄 неужели решила с алкашом всю дорогу мучиться?

Конечно можно купить кв в браке развестись и отдать при разделе алку замкадье. Тож вартант.

А алку все нажитое в браке достанется? Жжешь.

Лучше копи деньги на обмен замкадья на вмкадье. После развода 😄 неужели решила с алкашом всю дорогу мучиться?

Конечно можно купить кв в браке развестись и отдать при разделе алку замкадье. Тож вартант.
нет, моя квартра уже вложена в долю этой московской (ловлю тапки 😄 )....вот я и говорю, что худший вариант - это пополам, т.е. я при своей и остаюсь, а вообще у нас мат.капитал будет использован (недеюсь, пройдет без проволочек тьфу. тьфу), тогда мы обязаны доли детям выделить, я меньше чем на 1/4 для каждого не пойду, т.е. при разводе 3/4 при мне будет....
Обмен замкадья на вмкадье для меня невозможен был...просто нереален...я таких сумм никогда не зарабатывала, поэтому и решалась на такой шаг...все варианты уж обдумала

нет, моя квартра уже вложена в долю этой московской (ловлю тапки 😄 )....вот я и говорю, что худший вариант - это пополам, т.е. я при своей и остаюсь, а вообще у нас мат.капитал будет использован (недеюсь, пройдет без проволочек тьфу. тьфу), тогда мы обязаны доли детям выделить, я меньше чем на 1/4 для каждого не пойду, т.е. при разводе 3/4 при мне будет....
Я не поняла. Какая ипотека, если вы снимаете?

мы и снимаем, и ипотеку платим....квартира строится. через год - полтора будет готова
А продать ее сейчас нельзя?

Как вы на такое подписались? Та квартира хотя бы была ваша.

как как - как наркоша под кайфом подписывает невыгодные для него доки
это всего лишь означает что из ЕЖИ никудышный менеджер вышел

Кузяка - 2

зачем продавать сейчас?я разводиться пока не планирую...пусть себе строится, потом в стоимости возрастет, ну и по ситуации посмотрю внутренней
Как подписалась? да надоело жить в съемных....представила, вот щас разводимся...и что? куда подамся с детьми? сама не потяну даже однушку....а живя в своей квартире как-то проще на мир смотреть))

мы и снимаем, и ипотеку платим....квартира строится. через год - полтора будет готова

Ну что же, раз такой расклад многолетний, то давай находи подходящий для тебя способ отстранения. Чтобы эмоционально было спокойно ТЕБЕ независимо от того, пьет муж или трезв на данный момент. О сыне. Если муж не проявляет агрессию (не помню какой он у тебя), то намного легче самоустраниться. Что сына твоего напрягает, что он замечает? Сколько ему лет? Дома - скандал?

Напишу о себе. Муж у меня спокойный, веселый, когда пьет. А я вот становлюсь злой-мегерой. Т.е. я набираю обороты в злобе и затеваю скандал. Потом долго отхожу, так как спускаю всю свою энергию в эту агрессию. Это непозволительно дорого мне стоит прежде всего, ну и естественно, ребенок тоже чувствует накал страстей.

И еще один момент. я не хочу обнадеживать тебя, но улучшая свою внутреннюю гармонию, муж это тоже будет чувствовать. Внутренний свет, или высокочастотные вибрации души, очищают все вокруг. Так легче живется, во всем.... на работе, в отношениях, везде становится легче.

Ну что же, раз такой расклад многолетний, то давай находи подходящий для тебя способ отстранения. Чтобы эмоционально было спокойно ТЕБЕ независимо от того, пьет муж или трезв на данный момент. О сыне. Если муж не проявляет агрессию (не помню какой он у тебя), то намного легче самоустраниться. Что сына твоего напрягает, что он замечает? Сколько ему лет? Дома - скандал?

Напишу о себе. Муж у меня спокойный, веселый, когда пьет. А я вот становлюсь злой-мегерой. Т.е. я набираю обороты в злобе и затеваю скандал. Потом долго отхожу, так как спускаю всю свою энергию в эту агрессию. Это непозволительно дорого мне стоит прежде всего, ну и естественно, ребенок тоже чувствует накал страстей.

И еще один момент. я не хочу обнадеживать тебя, но улучшая свою внутреннюю гармонию, муж это тоже будет чувствовать. Внутренний свет, или высокочастотные вибрации души, очищают все вокруг. Так легче живется, во всем.... на работе, в отношениях, везде становится легче.
в пьяном виде если его не доставать он разговорчивый и веселый, сыну наоборот нравится))) но мне то нет....в начале отншения я проблемы не видела и скандалов не было, потом осознала и стала по разному реагировать: и скандалила, и игнорила, и просила.....ну и он стал раздражаться по этому поводу....сейчас если пьян приходит и молча идет в "свою" комнату, зная, что я общаться не горю желанием....если я провоцирую скандал, то он может быть агрессивен. В начале отношений поругались жутко, орал, попытался замахнуться на меня. мне стало страшно..я вызвала милицию, щас вроде себе такого не позволяет ...тьфу тьфу..вообщем мы стараемя не общаться, когда он пьян. Мне не интересно его слушать и он это понял.
А в трезвом виде спокоен как удав.
Сын (10 лет) видит наши молчанки, когда он поддатый. Они могут длится неделями. И естественно, ситуация общая как в комуналке. Ну и еще ту ситуацию двухлетней давности с милицией помнит....он был напуган (как мне стыдно перед ним за это!!). Говорит, что только у бабушки чувствует себя как дома((( А у папы и у меня - нет ( у отца тоже другая семья).

Брайт, когда читала твою тему, боялась вклинится со своими бытовыми вопросами, настолько она выскоинтеллектуальна была)))) пообщалась и прям полегчало....пришел муж, трезвый и обиженный. не разговаривает)))) я все никак не могу понять....вот он реально не понимает, что я ему пытаюсь обяъснить : как мне неспокойно, не комфортно, тоскливо с ним в запоях или делает вид?
<
почему ни один разговор у нас не выходит конструктивным?
или ему просто так удобно...
еще у нас тема секса закрыта для обсуждения))) не идет категорически на обсуждение....у него всё хорошо и всё тут... 😄

Когда алк занят мвоей сухостью, ему на всех пох. У него процесс. Он держится. А близкие должны внимать вникать молчать и высоко оценивать.

Когда алк занят мвоей сухостью, ему на всех пох. У него процесс. Он держится. А близкие должны внимать вникать молчать и высоко оценивать.
у меня новость))) сейчас заходит в комнату и спрашивает: ты не помнишь как в банке говорили можно решить вопрос с квартирой, на сколько дешеле она уйдет с молотка? (ну типа ипотечную продавать и разводиться)..я, грит, тоже не вижу выхода из этой ситуации. Я говорю, предлагаю вариант, ты договор кредитный переоформляешь на меня, я плачу дальше ипотеку, а то что ты выплатил тебе верну.....он грит, а где ты деньги возьмешь? я говорю: это уже не твой вопрос....он грит, ты можешь у подруги пожить? я больше не буду за квартиру платить....ну типа развод....вот такие пироги.....интересно, блефует или как?)) я то точно блефую....ни копейки за душой, и с детем без работы))) вот так вот я ранила его душу вчера 😄

Назад
Сверху Снизу