Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим же связываю то, что мне удается включиться в понимание, что на меня накатывает раздражение, гнев ДО того, как он приходит. Я не срываюсь, я просто смотрю на эти эмоции и понимаю, что они приходят из далекого прошлого, наработанные когда-то, такие привычные, реактивные. И я делаю выбор - не реагировать так, как привыкла - криком, приказом, претензией, с подтекстом обиды. Удивительно - эмоции проживаются и отступают. После этого чувствую себя великолепно - больше не сьедает вина за то, что переношу свой негатив на окружающих.
Люди излучают низкочастотные вибрации когда употребляют наркотики и алкоголь, злится, лгут, ненавидят, гордятся,завидуют, ревнуют, слушают тяжелую музыку. Главная цель такой сущности – это расшатать эмоциональное состояние жертвы, провоцировать его на неадекватные поступки, агрессию. А дальше, когда одержимый уже погряз по уши в низших мирах, все идет как по маслу для сущности. Также депрессии, стрессы, душевные травмы уменьшают барьер, зачищающий от таких сущностей, и человек становится их легкой добычей. Получается человек сам откармливает и привлекает такие сущности."
Брайт, я для себя уяснила это так: Негативные эмоции (злоба, агрессия) это как сигнализация о том что что-то не так. Если я их часто испытваю, значит что-то не так - со мной или в моей жизни. Чтобы было так, мне надо понять, что не хватает, какие потребности не удовлетворяются. Надо наладить связь с собой. И дать себе то, что нужно.
Как тебе удалось отпустить обиды и претензии к родителям?
У меня тоже много претензий к близким людям, но мне кажется, на самом деле это к себе.
Я в себе заметила тоже саме, причем проанализировав свою жизнь поняла, что это не только с мужем -алком....и с 1-ым мужем(не алком) так было, и вообще в несемейной жизни частенько....и в сыне я чувствую, что он мнение свое частенько умалчивает....Ох, сколько я головой билась на тему - почему во мне живет это "угодничество". Алк не пьет несколько дней, и я против всех своих желаний, планов, т.д. бегаю как марионетка, играя в семью. И так раз за разом. Задолбало.
Девочки, подскажите, есть ли возможность весь этот клубок созависимости расплести самостоятельно? Нет у меня на психологов ни времени, ни денег... Признаки созости некоторые у себя вижу, а откуда "ноги растут" не могу разобраться.... В группах Ал-Аон есть психологи бесплатные?
Девочки, подскажите, есть ли возможность весь этот клубок созависимости расплести самостоятельно? Нет у меня на психологов ни времени, ни денег...
Признаки созости некоторые у себя вижу, а откуда "ноги растут" не могу разобраться....
Тех, кто самостоятельно ушел из созависимости, я не знаю.
Вотя, расскажи, а знаешь случаи чтобы от созависимости ушли (пусть не самостоятельно)?
У меня есть теория своя, что это возможно. Но это путь не просто из созависимости, это путь к полному освобождению сознания. Кратко говоря, это путь длиною жизни к гармонии к себе, любви к себе, когда пропускаешь свет и сигналы твоей души, которые ведут тебя истинными желаниями. Тогда на глобальном уровне меняются мировоззрение, поведение, ценности жизни, и многое-многое другое.
+1Брайт - посколькуо очень много теории и мало практики - может сначала вообще дашь определение - что именно ТЫ понимаешь под созависимостью?
Вотя, расскажи, а знаешь случаи чтобы от созависимости ушли (пусть не самостоятельно)?
У меня есть теория своя, что это возможно. Но это путь не просто из созависимости, это путь к полному освобождению сознания. Кратко говоря, это путь длиною жизни к гармонии к себе, любви к себе, когда пропускаешь свет и сигналы твоей души, которые ведут тебя истинными желаниями. Тогда на глобальном уровне меняются мировоззрение, поведение, ценности жизни, и многое-многое другое.
Брайт - посколькуо очень много теории и мало практики - может сначала вообще дашь определение - что именно ТЫ понимаешь под созависимостью?
Тогда будет понятно - от чего конкретно ты собираешься уходить. Иначе твой вопрос какой то полуриторический.
Далее, созависимый может работать над техниками улучшения поведения, понимания и переосмысления, но это будет только поверхностный маке-ап. Оказавшись в типичной ситуации, привычное поведение и качества возьмут верх, грубо говоря, подсознание и наработанные алгоритмы будут рулить. Поэтому, только добравшись до корня - осознание кто ты есть, как человек, как личность, в этой жизни, зачем пришел, какие твои истинные потребности и желания - созависимый может выровнять без усилий "движок"-внутреннюю сущность.
Все очень просто. Созависимость - это неумение жить своей жизнью и нездоровая эмоциональная привязанность к кому-либо.
А, волки вот семьями.
Сравнение некорректное. У животных нет эмоциональной привязанности.