Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Где -то была ссылка на книгу Шифмана " Лицом к подсознанию", почитай если хочешь, он в ней конкректные рекомендации дает как отлавливать эмоции и сортировать их.

Скачала, пролистала - мое! Спасибо. Если какие другие книги припомнишь, обязательно пиши. Я еще тот читатель. Сейчас параллельно читаю 4 книги и еще получила сегодня посылку с 8 книгами для себя и 6 - новогодней тематики для дочки (а мой ВР был в таком восторге, рассматривая вместе с ней картинки и читая песенки/стишки).

После расхода с уей он впервые (!!!) за все годы стал давать регулярно деньги. Сам предложил сам дает без напоминаний. Были и огромные разовые суммы. Были покупки еды. Были периоды вообще ничего не давал или три рубля.
Так что сситаю ппям вот на пользу в матсмысле наш расход. Это про стояние на ногах то.

Пробовать надо. И требовать. И просить. Вон и друг то одно то другое подарит. И эт никакого секса никогда.
Буся, уашка тебе даёт денег регулярно и помногу, пока сам себе бабу не нашёл, а ты себе мужика. Как только это случиться, то всё станет по-другому. Спустись с небес на землю и это произойдёт даже в том случае, если кто-то из вас один кого-то себе найдёт.

Мой тебе совет: шифруй всех своих будущих любовников получше, чтобы уашка ненароком не узнал, ибо кто ипёт, тот пусть и кормит.)

Буся, уашка тебе даёт денег регулярно и помногу, пока сам себе бабу не нашёл, а ты себе мужика. Как только это случиться, то всё станет по-другому. Спустись с небес на землю и это произойдёт даже в том случае, если кто-то из вас один кого-то себе найдёт.

Мой тебе совет: шифруй всех своих будущих любовников получше, чтобы уашка ненароком не узнал, ибо кто ипёт, тот пусть и кормит.)

Я те грила и грю еще раз. Я подам на офиц алименты. Сумма будет не меньше. Возможно и больше. При чем тут бабы и мужики?

Скачала, пролистала - мое! Спасибо. Если какие другие книги припомнишь, обязательно пиши. Я еще тот читатель. Сейчас параллельно читаю 4 книги и еще получила сегодня посылку с 8 книгами для себя и 6 - новогодней тематики для дочки (а мой ВР был в таком восторге, рассматривая вместе с ней картинки и читая песенки/стишки).
про эмоции в моей теме про ВР есть посты, я их с клиники принесла помнится. Там еще поищи.
Там вообще много чего можно найти и применить если захотеть.
А я чот обленилась и читать почти забросила. Последняя книга про мультипле была, туда вот еще иногда заглядваю, когда ответ на вопрос какой нужен.
А так в принципе наверное разобралась со своим уже.
Но ты еще читай, тебе нужно)

Освежу свою тему, чтобы не забыть разные периоды моего пути к счастью. Интересно, что я назвала свою тему так, толком не зная, что значит для меня "быть счастливой". Вот вроде всем понятное слово "счастье", но реально что это значит, редко кто сможет сформулировать. Думаю, что я наконец-то для себя определилась, к чему стремлюсь.

Я много думала на тему присутствия негатива в моих мыслях, реакциях, проекциях. Нетерпимость, раздражение, злость, агрессия - во мне этого очень много. Многого есть и хорошего, конечно, а именно - умение определить и понять для себя, что мне именно мешает в жизни, и стремление к улучшению себя. Мне было непонятно, чем этот постоянно-присутствующий негатив в моей жизни вызван ( и этот аспект распространяется далеко за пределы алко-созо отношений нашей семьи) , вот уже несколько недель я с переменным успехом пытаюсь отследить и понять причины негатива, резких перемен в настроении, привычки срываться на близких, т.д. Я начала пользоваться методом описанным в "лицом к подсознанию", мне действительно близок такой подход к анализу своих эмоций, т.к. он очень близок к ЭМДР. Несколько раз у меня получилось размотать клубок к старым эмоциям. Так же, помогает в случаях, когда приходит непонятное раздражение на ситуацию, и спросив себя, что это мне напоминает, что это за чувства - я понимаю, что это реакции и чувство раздражения на мое прошлое поведение, то, что мне приходилось делать, будучи ребенком/подростком. Поняв и приняв откуда корни растут, отпускает и эмоции уходят.

А теперь, вот оно, открытие для самой себя. Пару дней назад до меня дошло, и все эти выходные я чувствую себя, как-будто приоткрыла для себя истину. Моя душа излучает низкочастотные энергии. Именно этим я притягиваю своего мужа, а он меня. Я не сошла с ума, нет. Вполне возможно, вокруг нас, в нас самих, в наших отношениях еще и присутствуют разные низкочастотные астральные сущности. Я постоянно раскручена на негативную энергию, причем на автомате появляется раздражение на разные пустяки. Понятное дело, что нервы у меня тоже расшатаны, но неадкават мне очень не нравится. В таких случаях мне стала помогать молитва. Простенькая такая, осознающая, что я реагирую неадекватно сейчас, нарастающее раздражение, негатив, обида, т.д., прошу ВС обогреть меня светом, что возможно, это и совсем не желание моей души, т.д. Меня отпускает моментально. Ну а потом, я задумываюсь что это за эмоции, почему они у меня, что это мне напоминает. Главное, я не позволяю себя быть вовлеченной в неконтролируемый негатив. Не знаю, может, очень сумбурно написала, но меня угнетало мое собственное неумение контролировать свои негативные эмоции.

Для меня сложилась мозаика моей цели. Я еще толком Лазарева не читала, труден он был для моего понимания, но вот лучше чем у него я не нашла:" Человек - занимающийся духовным развитием, занимается преображением себя в более высокоразвитое существо, старается накопить высокочастотные энергии, требуемые развития." Вот он - мой путь к счастью - накопление высокочастотных энергий.

Сейчас план действий такой. Хочу сходить на сеанс к мастеру рейки, подлечить свою душу энергетически, так же подозреваю, что у меня психосоматические зажим под левой лопаткой, все чаще появляется трудность вдохнуть всей грудью, и так же анахата, сердечная чакра закрыта, т.к. грудью открыться сложно, ну и ужасные зажимы в плечах и шеи. Вчера ходила на массаж, сегодня все болит как после тренировки.

Об астральных сущностях. В первый раз я об этом задумалась, читая одну из тем в алко-разделе. Бесы - что-то из страшилок моей тетки, любящей пугать меня разными байками о домовых, чертях и т.д., и мое логическое обьяснение историй алков - галлюцинации болезненного мозга. Почитала и забыла. Потом я увлеклась книгой о детях, воспитании, "дети света" - на основах вед. Еще раз встретилась с описанием разных сущностей/душ, пришедших на землю, и мне стало все понятно, как-будто, я это уже когда-то знала. Потом почитала о разных оболочках, астральных путешествиях, и снова задумалась....

В этом действительно что-то есть. И пишется, что алкоголь привлекает низкочастотные сущности.

"На сегодняшний день люди все больше уходят от религии и испытывают много негативных эмоции, таким образом, привлекают и подкармливают низкоплановых сущностей, которые питаются эмоциями человека. Агрессия, злость,ненависть – это самые «вкусные» эмоции для бесов.

Люди излучают низкочастотные вибрации когда употребляют наркотики и алкоголь, злится, лгут, ненавидят, гордятся,завидуют, ревнуют, слушают тяжелую музыку. Главная цель такой сущности – это расшатать эмоциональное состояние жертвы, провоцировать его на неадекватные поступки, агрессию. А дальше, когда одержимый уже погряз по уши в низших мирах, все идет как по маслу для сущности. Также депрессии, стрессы, душевные травмы уменьшают барьер, зачищающий от таких сущностей, и человек становится их легкой добычей. Получается человек сам откармливает и привлекает такие сущности."

Т.е. рассширив мировозрение до включения понятий различных измерений и духовного роста, вполне возможно обьяснить принципы АА и Ал-Анон тем (да и любой другой духовный рост), что оба алк и соз работают в сторону излучения более светлых энергетических частот души. При этом, все гадкое отваливается, включая сущности, питающиеся энергией дф семьи. В случаях, когда только один духовно растет, второй должен теоретически отвалиться, потому как не подходит на энергетическом уровне.

Кстати, это понимание делает мое собственное отстранение очень простым. Я как подумаю, что вот он, мой муж сидит а рядом с ним еще пару астральных сущностей, которые очень хотят на моей энергии подпитаться, напрочь отпадает желание раскручиваться на эмоции. вот как то так.

а как ты вышла на такое учение? Чот новое у нас. Но вообще главное что помогает и что ты что-то делаешь.
А уж каким способом наверное не важно, каждый выплывает как может)

Люди излучают низкочастотные вибрации когда употребляют наркотики и алкоголь, злится, лгут, ненавидят, гордятся,завидуют, ревнуют, слушают тяжелую музыку. Главная цель такой сущности – это расшатать эмоциональное состояние жертвы, провоцировать его на неадекватные поступки, агрессию. А дальше, когда одержимый уже погряз по уши в низших мирах, все идет как по маслу для сущности. Также депрессии, стрессы, душевные травмы уменьшают барьер, зачищающий от таких сущностей, и человек становится их легкой добычей. Получается человек сам откармливает и привлекает такие сущности."
Чем предпочитаешь проводить биолокацию маятником или рамкой?
Как потом чистишь тонкие тела от сущностей? 😁

Не, я никого не пытяюсь переубедить.
У меня соседка, она же бывшая коллега, она же близкая приятельница исповедует учение Пучко. Живет вдвоем с сестрой-алкоголиком в ремиссии. Говорит, что постоянно её чистит. Я не разделяю её убежденность в правоте этой теории, но уважаю её мировоззрение и никогда не навязываю своё мнение относительно многомерной медицины. Верует, ей так легче, помогает не только сестре, но и кошке и Слава Богу. 😄

Чем предпочитаешь проводить биолокацию маятником или рамкой?
Как потом чистишь тонкие тела от сущностей? 😁

Не, чистить никого не собираюсь, тут бы самой с собой разобраться и очиститься от негатива в самой себе. В этом вижу смысл. У наз здесь, кстати, очень распространена восточная медицина, включая акупунктуру, рейки, йогу, травяную терапию. Стресс на работе, маленький ребенок, да и проживание с алком - чувствую, что мне нужно восстановление на энергетическом уровне.

Лет в 20 я увлекалась айкидо, тогда я в первый раз почувствовала энергетический поток, училась управлению энергией, умением владеть и "вести" свой/противника энергией, тогда я много медитировала, училась отключать "внутренний диалог". Потом уже здесь ходила на йогу, хотя и не так серьезно занималась, но мне помогало учиться пребыванию в "здесь и сейчас". Давно хотела серьезно заняться практикой йоги, все в какой-то спешке жизнь проживаю, и только в зале на прохладном бамбуковом полу, мысли замирают и благодарность течет струей, благодарность самой себе и ВС. С нового года возвращаюсь на йогу. Вот сейчас и решила.

Алк, нахер, совсем распоясался. Считает, что если свозил нас в горы, ребенку снег показать, то может третий день по-тихоньку попивать под лозунгом "я же чуть-чуть, и ничего плохого не делаю". Сегодня он видитли запланировал со мной время провести - я должна значит с утра дом вылезать до чистоты, перед рождеством чисто чтобы было, а потом в киношку и на ужин с ним (няня приходит с 12 - 8 с дочей посидеть). Праздники у него, а что мне хочется и надо - это не важно.

Ох, сколько я головой билась на тему - почему во мне живет это "угодничество". Алк не пьет несколько дней, и я против всех своих желаний, планов, т.д. бегаю как марионетка, играя в семью. И так раз за разом. Задолбало. Несколько дней назад, поработав по методу шиффер, поняла, что моя с детства установка/вера - "нет меня, "Я" не существую. Есть семья, и все свои хотения и желания нужно засунуть куда подальше и быть семьей." Но, блин, это же было в детстве, когда всем сердцем верила, что вот оно - папа не пьет и мы наконец-то семья. И я продолжаю играть в эту роль в своей собственной семье. Наступая на свое собственное "Я": боюсь нарушить покой, боюсь каким-то своим простым хотением (например, задержаться на фитнесе или с подругой встретиться) переменять "его" планы - ведь он хочет быть со мной/с нами, и чувство вины, что я хочу в данный момент что-то другое, и этим нарушаю идиллию. Неудивительно, что после такого угодничества, распирает от злости - позволяю по моим границам танком проехать, миллион раз говорю "да" против своих желаний во имя сохранения семейной идиллии.

Сегодня я выхожу из этой игры. Алку заявила, что у меня сегодня свои планы. Чтобы ему досадить? Нет, не думаю, очень хочу на фитнес с хорошей книгой на часок, а потом в баню. По алковому плану это не вписывается в сегодняшнее расписание, поэтому сделаю себе свое расписание.

Установку "Я не существую" буду в эту субботу с терапевтом прорабатывать. Искоренять надо. Хочу свободы.

В моем посте про созов в самом важном это есть. Бесконечная лояльность. Есессно из детства.

Спасибо, сейчас пойду почитаю, я там про агрессию многое о себе узнала. А откуда эта статья?

Меня до сих пор плющит и слезы на глаза наворачиваются, когда я думаю "меня нет, ну вот ничего из МОЕГО не главное для меня самой". А когда эта мысль возникла - просто ревела как белуга. Почему я так к себе отношусь, почему забываю себя? Бунтарь мой ВР сейчас. С терапевтом хочу раскрутить цепочку всех похожих ситуаций, пережить все эти старые эмоции и навсегда освободиться от желаний навязанных мне. Чай, не ребенок больше подстраиваться.

Об астральных сущностях.

От таких слов меня слегка передёргивает. Я признаю, что есть то, чего нам не дано познать в этой жизни, но когда начинаеться обсуждение и сортировка того, чего нам не дано познать, я им не верю.
Но согласна с Лучей - лишь бы помогало. И я не та инстанция, у которой есть право сказать *это неправда*.

Солнц так это наше любимое - не раскачивать лодку)
Здорово что обозначила границы - началось самоощущение у тебя. Конечно на первых порах с треском идет, потом будте просто и спокойно - нет потому -что я этого не хочу. Считаю восстановленые границы - это когда другой просто понимает или считывает что с тобой так нельзя.
Ну мну еще тож до этого расти. Но канеш уже намного лучше стало, я чувствую.
Это все работа, само под попу не закатится) но ты и не топчешься, идешь)

От таких слов меня слегка передёргивает. Я признаю, что есть то, чего нам не дано познать в этой жизни, но когда начинаеться обсуждение и сортировка того, чего нам не дано познать, я им не верю.
Но согласна с Лучей - лишь бы помогало. И я не та инстанция, у которой есть право сказать *это неправда*.
Тут, наверное, главное, уследить, что полностью в это дело не рухнуть...Чтоб эти чакры работали на тебя, а не ты на чакры... А то у нас, созов, бывает, оглянешься , а кругом одни чакры, и опять тебя нет...

Спасибо, сейчас пойду почитаю, я там про агрессию многое о себе узнала. А откуда эта статья? Меня до сих пор плющит и слезы на глаза наворачиваются, когда я думаю "меня нет, ну вот ничего из МОЕГО не главное для меня самой". А когда эта мысль возникла - просто ревела как белуга. Почему я так к себе отношусь, почему забываю себя? Бунтарь мой ВР сейчас. С терапевтом хочу раскрутить цепочку всех похожих ситуаций, пережить все эти старые эмоции и навсегда освободиться от желаний навязанных мне. Чай, не ребенок больше подстраиваться.

Уселась я таки за прослушивание лекций сестры Павлы. Они есть в Контакте, например. Называются "родители и дети" вроде. Суть- иногда родители стирают нашу личность, когда не получив признания от равных себе, получают его от собственных детей. В общем, по разному бывает, но похоже.

Говорит, что- Бог не забирает то, что когда-то уже дал нам, что можно себя восстановить.

Тут, наверное, главное, уследить, что полностью в это дело не рухнуть...Чтоб эти чакры работали на тебя, а не ты на чакры... А то у нас, созов, бывает, оглянешься , а кругом одни чакры, и опять тебя нет...
Ага, чакры. Чакры это еще мягко сказано. Отлепишься, бывает, от одного овна, а глядишь уже к другому прилепился. ну или оно к тебе и вот это овно - оно главное, а ты - так, сбоку где-то, незначительная деталь. Причем, я имею в виду не только людей, а и работу, увлечения, какую-то общественную деятельность... Настолько не осознаешь себя самого по себе важным, что надо возле кого-то постоять, примкнуть...

И границы эти. В одном месте возвел берлинскую стену, глядь - а у тебя с другой стороны все кирпичи разворовали ). Идешь туда и там ров копаешь - а на берлинскую стену уже карабкается кто-то. И еще при этом делают добрые лица и удивленные глаза - так мы ж только посмотреть, мы ж добра желаем. Убила бы. Ну, в хорошем смысле этого слова 😳

Не, у меня получается границы восстанавливать. Но как-то медленно. А хочется заснуть, утром проснуться - а все уже в курсе куда лезть не следует и куда пятак не совать. )

Хочу отметиться, записать свои наблюдения. За январь - мои 2 "срыва" в ключе "не люблю себя, меня нет".

Сейчас очень и очень много работаю по развитию сознания, стараюсь поменять привычные алгоритмы, убрать мешающую боль, почувствовать любовь к себе.
Ушли все обиды на мать. Вытянула все эмоции наверх - боль недостатка любви, прошлые обиды, претензии, ненависть, гнев, и прочее и прочее. Пережила эти эмоции и отпустило. Есть конкретное осознание связи с ней, но мое сердце больше не наполнено болью и обидами. Просто пришло осознание, что мне нечего на нее обижаться за то, что не получилось у нее любить меня так, как мне было ребенком необходимо. Это большой прорыв в моем общем эмоциональном состоянии. С этим же связываю то, что мне удается включиться в понимание, что на меня накатывает раздражение, гнев ДО того, как он приходит. Я не срываюсь, я просто смотрю на эти эмоции и понимаю, что они приходят из далекого прошлого, наработанные когда-то, такие привычные, реактивные. И я делаю выбор - не реагировать так, как привыкла - криком, приказом, претензией, с подтекстом обиды. Удивительно - эмоции проживаются и отступают. После этого чувствую себя великолепно - больше не сьедает вина за то, что переношу свой негатив на окружающих.
Следующий этап - поработать со связью с отцом, со связью с мужем. Наконец-то раскрутить почему не удается удерживать любовь к себе внутри себя, почему бегу за ней к внешнему миру.
За последнею неделю: йога, медитации - ежедневно. Мне повезло со специалистом по акупунктуре, она работает со мною по убиранию блоков, зажимов на физическом теле. Она - спец по китайской неформальной медицине, сейчас пропиваю травки по улучшению циркуляции энергии. Ну и читаю, читаю, читаю. Очень много новых методик и практик узнаю и пытаюсь практиковать, например, аффирмации.

Назад
Сверху Снизу