Ага, это я начала вести запись и в календарике отмечать дни попоек. Особенное внимание уделяю тому, сколько времени с ребенком проводит. Мне надо будет доказать, что я - первостепенный родитель, который занимается ребенком, и что ситуация усложняется с каждым разом и может дойти до неглиженсе. Пока ребенок маленький у нас, и я не хочу 50/50. Ему может стрельнуть в одно место побежать выпить, и о ребенке забывает как нефиг делать.
Например, вчера, в воскресенье, я вернулась от психолога, вся в соплях/слезах, так как вылезли совсем неприятные моменты моей жизни, обнажив и оголив при этом засунутые глубоко эмоции. Только вошла, муж, пробурчав, что он устал дома сидеть, вылетел из дома (внимание, сидел он с ребенком, который большую часть этих трех часов спал, с 12:40 - 3:40). До этого, я с ребенком с 10 до 12:40 гуляла на детской площадке, до 10 утра она тоже со мной дома была, он ТВ смотрел.
Вернулся он в 12 часов ночи. Естественно, пьяный. После 2-х недель запил, меня обвинил в том, что я бесчувственная, бессердечная и его не поддерживаю.
АА обвинил в том, что никто к нему не бежит сломя голову быть спонсором. Гордыней сидит на
АА и всех осуждает там: он при работе, при семье, проживая в одном из самых дорогих районах калифорнии, а там типа практически до бомжей дошли. И он умный - знает, что у него проблема и решил с ней бороться. А там дураки в
АА, многие с бумажкой из суда, который заставляет их ходить на
АА.
Ну а я с ребенком весь вечер, а самой так хреново. От выплывших эмоций, от всей этой сутеевины. Тупо села и выла, после того как уложила спать малышку.
Соз я еще тот, дзена абсолютно нет: мысли крутятся о том, что пипец - просвета не предвидется, все становится только хуже. И еще. Не навижу себя. За слабость, за то, что держусь непонятно за что, за то, что верю и надеюсь на что-то, за то, что позволяю этим эмоциям управлять собой.