Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайт. А муж у тя алкаш?
дай себе время, куда торопиться, вся жизнь впереди.
дневник чувств Орли вроде вела, я терапевтическую тетрадь веду. Наверное впрочем одно и тоже.Лучи, спасибо, что не забываешь меня. Вчера ходила к психологу, разобрали одну недавнюю ситуацию, и поняла, что все же мои реакции уже не настолько на автомате. Я чаще, намного чаще, выключаю реактивный двигатель эмоций и пытаюсь сделать выбор более осмысленно. Решила начать вести дневник, отслеживать эмоции, а так же свои реакции и действия. Я помню, ты где-то писала, что вела. В каком плане это надо делать?
я тож в эйфории помнится пребывала когда бм наконец-то в клинику свалил. Пожила 4 мес. без него и поняла что так лучше для нас с ребенкой.В свете последний событий. Надоела вся эта мышиная возня под названием "игра в семью" - каждые выходные я обдумываю планы развода. Вчера даже рассматривала варианты ухода с ребенком на этот месяц (праздники приближаются) в сьемную квартиру. Жаба душит, честно говоря, финансово затратно, но последнюю неделю муж был в командировке всю неделю, и я поняла, насколько это кайфово.
Это работа, да. Но без нее сложнее было б наверное с собой разбираться)
конечно ты все сможешь, все что захочешь. Ты уже многое делаешь для себя и это обязательно даст плоды. Не унывай, все будет хорошо.После вчерашнего анализа у терапевта, размышляя об всем сказанном, неожиданно вспомнилось одно событие годовой давности, вернее мой поступок, и пазл собрался. Этот факт как бы стоял сам по себе и не нес смысловой нагрузки, т.е. я только вчера сделала вывод из этого поступка. И меня реально это окрылило - это была Я - решительная самка и ничто меня тогда не остановило, сделала так, как это было лучше для меня и моей дочери. Вывод: не все потеряно во мне. Есть те силы и решительность, которые мне сейчас просто необходимы.
раньше чаще писала, сейчас нет.Но не каждый день все равно.Спасибо. Ежедневно ведешь, да?
Я просто поняла, что меня тянет на деструктив мысленный: эмоции приходят негативные, какие-то агрессивные всплески, и пока не могу понять что является триггером. Я четко взялась за этот вопрос, мне жизненно-необходимо убрать свои собственные эмокачели.
Сами себе палачи)))
депрессивники часто теряют себя в отношениях, у Фрицмана есть об этом. Щазз я те книг накидаю тут, не рада будешь))Вот себе напомнила сейчас, что-то я начала забывать о своем внутреннем стрежне.
а чо нельзя перестать отдавать себя без остатка?Да с алком и сложно остаться при себе, там вся энергия идет на "ублажение" дитятки, проблема в том что мы отдаем себя без остатка. Потом как выкинутые рыбы на берегу))
конечно можно Собин перестать. Только нам этому еще научитсья нужно.а чо нельзя перестать отдавать себя без остатка?
Я вот считаю, что отстранение как раз и подготовка к жизни одной на семи ветрах, а все эи движухи и сидение на чемоданах с заявой на развод в руках совсем куда то не в ту степь ведут.
Я не говорю склеивать черепки, вот просто проверить свои ноги на прочность, ходить поучиться.конечно можно Собин перестать. Только нам этому еще научитсья нужно.
Не, отстранения при алке я не понимаю, не знаю как то возможно. Поэтому пас в этом вопросе)
Мне легче было все сломать, чтоб новое строить) А черепки склеивать не мое.
а чо нельзя перестать отдавать себя без остатка?
Я вот считаю, что отстранение как раз и подготовка к жизни одной на семи ветрах, а все эи движухи и сидение на чемоданах с заявой на развод в руках совсем куда то не в ту степь ведут.