Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой 👼 Спасибо 😳Туа? Две штуки баксов??? Да пошол он в жопу 😁 я думала там миллионы. Квартиры машины. Но может у вас цены в сто раз меньше. Ну тогда да.
Ты такая умница и красавица. Шисят тыщ рублей на четверых это вообще уже плюс за волосы таскал. Тьфу. Ищи мильонера. Или сама больше заработаешь.
Вощем приеду все проверю 😁
...Женщине семья, а мужу покомфортнее нажраццо. У тс в этом проблема, как почти у всех в этом разделе.
Ой 👼 Спасибо 😳
Ну да,цены такие-кв метр в новостройке в центре от 1000$.Коммуналка в месяц с отоплением вай фай и мобильниками на 4 -ых -250$,мясо кг 7$,такси в пределах города не больше 4,5$
С этим я полностью согласна. Просто публичных людей я привожу для примера. Если я какую-нибудь тетю Машу знакомую приведу в пример, то придется долго объяснять кто что как почему где. А так сказал - Ефремов, Чарли Шин или там Бритни Спирс и всем понятно о чем речь идет. Ну или почти всем. Такая грубая картинка - пил, гулял, жену бил, кололся, нюхал или в тюряге сидел.Вы видите в публичных семьях лишь то, что Вам показывают. Поверьте, там все так же, как в непубличных.
И в Москве тоже неплохо. Особенно, если не один кормилец. И стоит труда тоже немаленького.50 тысяч рублей вполне достойный заработок за пределами МКАД
Еще какой.Волосы бесценны,я уж об остальном таскаемом молчу 😁Ну да в центре мск метр от пяти тыщ баксов. Но все равно казёл.
😁
я даже семечками подавилась...Туа? Две штуки баксов??? Да пошол он в жопу 😁 я думала там миллионы. Квартиры машины. Но может у вас цены в сто раз меньше. Ну тогда да.
Ты такая умница и красавица. Шисят тыщ рублей на четверых это вообще уже плюс за волосы таскал. Тьфу. Ищи мильонера. Или сама больше заработаешь.
Вощем приеду все проверю 😁
реально - во вьетнаме или камбодже это оч большие деньги50 тысяч рублей вполне достойный заработок за пределами МКАД
☺я даже семечками подавилась...
че это за армянский алигатор такой???
в мск водители тролейбусов получают 60 000 рэ (видела обьяву)
Ну я так, как обычно.)))
Если я знаю, чего хочу, в чем моя жизненная цель, то я буду искать себе подходящих для ее выполнения людей, у которых есть знания о желаемом или еще чего.
А если несет меня по степям да на лихом коне, то уж на кого вынесло.)))
Айайай!Да простит меня Асап,опять узнаю себя летом.Я опять со своими баранами.
Иду к адвокату узнавать все о своих правах и подавать на развод. До развода: Живем сами по себе плюс его пьянки на общей территории. После развода: живем сами по себе минус его пьянки на общей территории.
Мне страшно, что уж тут скрывать. И сегодня горько за неосуществимые мечты. Я знаю, что это только мои мечты. Потом попозже подниму тему о воспитании ребенка, меня этот вопрос волнует очень - как не навредить? А сегодня я еще с большей силой стараюсь сосредоточиться на себе и ребенке. Нелегко под одной крышей смотреть на человека, который ходит обиженный и злой. Меня зеркалит наверное :) В любом случае, жить так становится невыносимо.
А какая димамика?Самый настоящий,увы.
Просто пока еще к жизни адаптированный...
ОтрицательнаяА какая димамика?