Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Эт около 2000$?Ну таГ и муа стоко зарабатываеть,но по вашим ценам это ж фигня,да?
По ценам моего города далеко не фигня.
Но это не стоит физической боли и моральных унижений.

Ой уаша такие должности занимал, такие подвиге ради страны совершал... аж дух захватваит 😁 все до поры. Если твоего повысили, кто то там созит его.
Никто там его не созит.Он трудоголик в придачу. 😁
А что до поры-это очень даже может быть.

Туа? Две штуки баксов??? Да пошол он в жопу 😁 я думала там миллионы. Квартиры машины. Но может у вас цены в сто раз меньше. Ну тогда да.

Ты такая умница и красавица. Шисят тыщ рублей на четверых это вообще уже плюс за волосы таскал. Тьфу. Ищи мильонера. Или сама больше заработаешь.

Вощем приеду все проверю 😁
Ой 👼 Спасибо 😳

Ну да,цены такие-кв метр в новостройке в центре от 1000$.Коммуналка в месяц с отоплением вай фай и мобильниками на 4 -ых -250$,мясо кг 7$,такси в пределах города не больше 4,5$

...Женщине семья, а мужу покомфортнее нажраццо. У тс в этом проблема, как почти у всех в этом разделе.

Рассказывают, что бывают стыдливые алки. Они нажираются некомфортно за свой счет и за пределами семьи (как мой, например), а потом на чувстве вины всякими благами осыпают жену и детей (не как мой). Или вот алки типа как Михаил Ефремов. Пил говорит и буду пить. Но детей люблю, жену люблю, обеспечиваю их "от" и до и "забочусь". Это уже алк не стыдливый, а уверенный в завтрашнем дне. Он и нажрется комфортно и жену обеспечит. Но видно жены таких алков не приходят на нд, может их и не заботит алкоголизм мужа.

Ой 👼 Спасибо 😳

Ну да,цены такие-кв метр в новостройке в центре от 1000$.Коммуналка в месяц с отоплением вай фай и мобильниками на 4 -ых -250$,мясо кг 7$,такси в пределах города не больше 4,5$

Ну да в центре мск метр от пяти тыщ баксов. Но все равно казёл.

😁

Вы видите в публичных семьях лишь то, что Вам показывают. Поверьте, там все так же, как в непубличных.
С этим я полностью согласна. Просто публичных людей я привожу для примера. Если я какую-нибудь тетю Машу знакомую приведу в пример, то придется долго объяснять кто что как почему где. А так сказал - Ефремов, Чарли Шин или там Бритни Спирс и всем понятно о чем речь идет. Ну или почти всем. Такая грубая картинка - пил, гулял, жену бил, кололся, нюхал или в тюряге сидел.

Туа? Две штуки баксов??? Да пошол он в жопу 😁 я думала там миллионы. Квартиры машины. Но может у вас цены в сто раз меньше. Ну тогда да.

Ты такая умница и красавица. Шисят тыщ рублей на четверых это вообще уже плюс за волосы таскал. Тьфу. Ищи мильонера. Или сама больше заработаешь.

Вощем приеду все проверю 😁
я даже семечками подавилась...
че это за армянский алигатор такой???
в мск водители тролейбусов получают 60 000 рэ (видела обьяву)

я даже семечками подавилась...
че это за армянский алигатор такой???
в мск водители тролейбусов получают 60 000 рэ (видела обьяву)

Пошлю к вам,так и быть.Поосторожней с троллейбусами 😋

Ну я так, как обычно.)))
Если я знаю, чего хочу, в чем моя жизненная цель, то я буду искать себе подходящих для ее выполнения людей, у которых есть знания о желаемом или еще чего.
А если несет меня по степям да на лихом коне, то уж на кого вынесло.)))

Вотя, я согласна сейчас. Выходит, я не знала, что мне надо, когда семью заводила. Вернее, в созо очках он был замечательным кандидатом. И тогда я думала, что здесь (а на работе у меня все очень прилично корпоративно пьют) в америке - это норма. Ведь никто не бомжует, зарплату не пропивает, все на приличных позициях. Ну, веселье, партис, клубы, и т.д.

Я прожила с ним 5 лет, 3 года женаты. Он и я отлично зарабатываем. Болезнь прогрессирует, у нас обоих. Он может позволить себе ускакать на целое воскресенье, не предупредив и даже не сказать, когда вернется, потом в пьяном виде попеть песни с ребенком 30 минут - это все, что он вкладывает в отношения на данном этапе. А я, ну я с ним не разговариваю какое-то время, потом все это заминается и жизнь продолжается. До следующего выкидона.

Для меня такое становится неприемлемым, и я нутром чувствую, что все ухудшается, то есть, партнерство из наших отношений исчезает. Я сама по себе, он сам по себе.

Я опять со своими баранами.

Иду к адвокату узнавать все о своих правах и подавать на развод. До развода: Живем сами по себе плюс его пьянки на общей территории. После развода: живем сами по себе минус его пьянки на общей территории.

Мне страшно, что уж тут скрывать. И сегодня горько за неосуществимые мечты. Я знаю, что это только мои мечты. Потом попозже подниму тему о воспитании ребенка, меня этот вопрос волнует очень - как не навредить? А сегодня я еще с большей силой стараюсь сосредоточиться на себе и ребенке. Нелегко под одной крышей смотреть на человека, который ходит обиженный и злой. Меня зеркалит наверное :) В любом случае, жить так становится невыносимо.

Я опять со своими баранами.

Иду к адвокату узнавать все о своих правах и подавать на развод. До развода: Живем сами по себе плюс его пьянки на общей территории. После развода: живем сами по себе минус его пьянки на общей территории.

Мне страшно, что уж тут скрывать. И сегодня горько за неосуществимые мечты. Я знаю, что это только мои мечты. Потом попозже подниму тему о воспитании ребенка, меня этот вопрос волнует очень - как не навредить? А сегодня я еще с большей силой стараюсь сосредоточиться на себе и ребенке. Нелегко под одной крышей смотреть на человека, который ходит обиженный и злой. Меня зеркалит наверное :) В любом случае, жить так становится невыносимо.
Айайай!Да простит меня Асап,опять узнаю себя летом.
Не боись,хуже чем у меня вряд ли будет,твой же не бьет?
Все будет путем 👩

Назад
Сверху Снизу