Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Не самой же только пахать.)))

При наличии алкомужа женщине приходится за двоих пахать есессно. Цели то разные. Женщине семья, а мужу покомфортнее нажраццо. У тс в этом проблема, как почти у всех в этом разделе.

Я не видела, чтоб здесь кто мужа содержал за свой счет, кроме ТС. А работающие алкомужья обычно бодьше получают, потому как мужчинам в принципе больше платят.

Я не видела, чтоб здесь кто мужа содержал за свой счет, кроме ТС. А работающие алкомужья обычно бодьше получают, потому как мужчинам в принципе больше платят.

Я подхожу под эту категорию. Дочь полностью на мне. Даже если не рассматривать мои расходы чисто на него, муж таким образом частично живет за мой счет.

Я подхожу под эту категорию. Дочь полностью на мне. Даже если не рассматривать мои расходы чисто на него, муж таким образом частично живет за мой счет.
Ваш добровольный выбор. И я не вижу здесь связи с тем, что ваш муж- алкоголик.
Скорее всего, что-то с отцовскими чувствами.

Да кто алкащу платить будет и на работе держать? Если он в запои уходит или по утрам с перегаром? Свой бизнес тож загнется быстро.
Не ну если шарашка какаято где алки да созы. Может и продержится. Но много там не заплатят.
Есть варианты еще семейного бизнеса. Там родаки помогают это да.
Но по любому алк существо ненадежное. А для хорошей работы отв ть необходима.

Бусилинда. Здесь на форуме табунами алкаши бегают. Можно опрос организовать о доходах. Я думаю, впечатлишься некоторыми цифрами.

Бусь,алки то разные и на разной стадии.
Моего вон вообще повысили. 😁
И это завод,а не шарашкина контора у частника.

Ой уаша такие должности занимал, такие подвиге ради страны совершал... аж дух захватваит 😁 все до поры. Если твоего повысили, кто то там созит его. Ну и хорошо 😄 в большинстве случаев существует конкуренция. И чем выше должность, тем легче подсидеть алкаша.

<u></u>
Бусилинда. Здесь на форуме табунами алкаши бегают. Можно опрос организовать о доходах. Я думаю, впечатлишься некоторыми цифрами.

Не. Уашка тоже нехило зарабатывал. Говорю же все до поры до времени. Падать будет больно.

Я лично алкаголикам не верю ни одному слову.

Интересно. Нет впечатляющих цыфр. Более 50000 это и 55000 тоже. Не торкает 😁

Можно подобное забацать. Но типа меньше 50, больше 50, больше 100, больше 200 итд.
У меня оч плохо получаются опросы. Пишу пишу все исчезает потом. Мож кто заинтересуется, сделает. Еще пол хорошо бы указать.

Автору опроса просто не могло придти в голову, что в пункт 100 тыр и более кто-нибудь тыцнет. Вот и ограничился пятьюдесятью

Эт около 2000&#036;?Ну таГ и муа стоко зарабатываеть,но по вашим ценам это ж фигня,да?

Туа? Две штуки баксов??? Да пошол он в жопу 😁 я думала там миллионы. Квартиры машины. Но может у вас цены в сто раз меньше. Ну тогда да.

Ты такая умница и красавица. Шисят тыщ рублей на четверых это вообще уже плюс за волосы таскал. Тьфу. Ищи мильонера. Или сама больше заработаешь.

Вощем приеду все проверю 😁

Автору опроса просто не могло придти в голову, что в пункт 100 тыр и более кто-нибудь тыцнет. Вот и ограничился пятьюдесятью

Я понимаю. Но Вотия пишет что я впечатлюсь. Да я в шоки.

Назад
Сверху Снизу