Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не самой же только пахать.)))
Я не видела, чтоб здесь кто мужа содержал за свой счет, кроме ТС. А работающие алкомужья обычно бодьше получают, потому как мужчинам в принципе больше платят.
Ваш добровольный выбор. И я не вижу здесь связи с тем, что ваш муж- алкоголик.Я подхожу под эту категорию. Дочь полностью на мне. Даже если не рассматривать мои расходы чисто на него, муж таким образом частично живет за мой счет.
Бусь,алки то разные и на разной стадии.
Моего вон вообще повысили. 😁
И это завод,а не шарашкина контора у частника.
Бусилинда. Здесь на форуме табунами алкаши бегают. Можно опрос организовать о доходах. Я думаю, впечатлишься некоторыми цифрами.
Бусилинда. Здесь на форуме табунами алкаши бегают. Можно опрос организовать о доходах. Я думаю, впечатлишься некоторыми цифрами.
Бусь, все на добровольных началах же.)))Не. Уашка тоже нехило зарабатывал. Говорю же все до поры до времени. Падать будет больно.
Бусь, все на добровольных началах же.)))
Можно опрос организовать о доходах. Я думаю, впечатлишься некоторыми цифрами.
Эт около 2000$?Ну таГ и муа стоко зарабатываеть,но по вашим ценам это ж фигня,да?Интересно. Нет впечатляющих цыфр. Более 50000 это и 55000 тоже. Не торкает 😁
Эт около 2000$?Ну таГ и муа стоко зарабатываеть,но по вашим ценам это ж фигня,да?
Автору опроса просто не могло придти в голову, что в пункт 100 тыр и более кто-нибудь тыцнет. Вот и ограничился пятьюдесятью