Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы же вчера разбирали - что из-за поднятия самооценки дамы могут привязаться к кому угодно лишь бы поднимало самооценку
Вот тоже считаю, что в основе созависимости - низкая самооценка и отсутствие уважения к себе.
Все очень просто. .. в конце концов может давать сбои в виде созо-срывов.
Нет, моя дорогая, без усилий, без самоконтроля и самодисциплины не удастся избавиться в одночасье от привычного стиля поведения, даже раскопав истинную причину собственных заблуждений.Поэтому, только добравшись до корня - осознание кто ты есть, как
человек, как личность, в этой жизни, зачем пришел, какие твои истинные потребности и желания - созависимый может выровнять без усилий "движок"-внутреннюю сущность.
В основе созависимости ИМХО - разрыв с собой, когда себя не знаешь и с собой нету связи.Вот тоже считаю, что в основе созависимости - низкая самооценка и отсутствие уважения к себе.
Мне тоже кажется, что один раз осознать и все - мало. Надо менять привычные паттерны, а они на уровне привычки, на автопилоте. Тут только осознанность поможет.Нет, моя дорогая, без усилий, без самоконтроля и самодисциплины не удастся избавиться в одночасье от привычного стиля поведения, даже раскопав истинную причину собственных заблуждений.
Как грится: "Несет меня лиса в далёкие леса" или "Остапа несло". 😁
Нет, моя дорогая, без усилий, без самоконтроля и самодисциплины не удастся избавиться в одночасье от привычного стиля поведения, даже раскопав истинную причину собственных заблуждений.
Как грится: "Несет меня лиса в далёкие леса" или "Остапа несло". 😁
Как определить?
мне бы хотелось восстановить свои границы, обрести внтуренний комфорт, но при этом, не хочется ему вредить в плане трезвости....вот где грань??? В чем я не права?
По поводу духовного роста , духовного самосовершенствования, не помню, кто как еще называет.
Люди очень любят усложнять. Проще бы.
О, да, как ты посмела сказать, что ты хочешь? Ладно бы молча хотела, а ты вслух!Вот сижу я второй день уже думаю, думаю.....считаю, что правильно поступила, что высказала свои желания ...
Вот я примерно также думаю. Как бы узнать себя заново.И как бы это не называли другими словами, духовный рост - это приближение к самому себе, истинному. Нельзя приблизиться к себе если не приемлишь себя, не простишь себя, не простишь и примешь других. В нас уже есть информация о самом себе, она искарежена нашей жизнью (может даже многими жизнями, если тебе близка эта модель мира). Вся работа, как я вижу - это убрать эти деформации и наладить сигнал из вечного самого себя.
гыгыгы да вас паучих надо всех утилизироватъ 😋......В чем я не права?
мне бы хотелось восстановить свои границы, обрести внтуренний комфорт, но при этом, не хочется ему вредить в плане трезвости....вот где грань??? В чем я не права?
Наверное, жалко, что нарушилась "идилия" про которую ты писала, т.е. я понимаю, что я должна была сказать это, но в тоже время понимаю, что теперь будет конфронтация.....т.е. неделю точно будет напряг.ЕЖА, ну высказала как есть, зачем себя второй день мучаешь? Отпусти.
Я вообще не мастер разговорного жанра, мне сложно говорить о чувствах, а о чувствах, сопряженных с алкоголизмом - вообще мрак! Он тоже эту тему воспринимает в штыки....ну и разговор соответственно из обвинений состоит...я ему свое, а он как будто не слышит и свое шпарит...Я так поняла на повышенных тонах разговаривали? У меня это самый большой недостаток - я сразу в ор :))
Объктивно он прав - расходы огромны....и будь он нормальным человеком 😄 я бы хоть однушку сняла и жила в ней.Может в твоем случае стоит подумать над бюдежетом и дать мужу конкретные аргументы почему потяните расходы.
Настроение переменчивое, но более устойчивое, чем было раньше....т.е. подконтрольное, так скажем....я уже не строю иллюзий по поводу его перерывов в пьянке, поэтому и срывы так сильно не переживаю....научилась переключаться и не переность обиды из запоя на трезвость...т.е. в НГ праздники был запой и конечно, неприятные моменты с этим связаные, потом перестал пить - я стала нормально общаться, но без иллюзий об идилии))) Ну это в частности, а если в глобальном смысле - то эмоциональный фон не очень....ощущения семьи у меня нет, совместного будущего тоже....одна надежда - поработать над собой и адаптироваться к ситуации с максимальным комфортом. И еще постоянная вина меня преследует перед старшим сыном от 1-го брака, что я его вязала в эту каку (это пожалуй самое серьезное чувство вины, не знаю как с ним бороться вообще...я вижу, что он себя некомфортно чувствует, все видит и понимает, и говорит, что все праздники загадывает желание, чтобы был счастье в семье....как ему объяснить, что счастья в этой семье наверное, уже невозможно? ☹️ ).Еще хотела спросить. Если задуматься о прошлом месяце, какое у тебя настроение? Для себя и честно. Опять же, и это все ИМХО, созу очень трудно переключиться в полный позитив, т.е. муж не пьет, а соз все че-то тревожится, нервничает, носит в себе прошлые обиды. Есть такое? У меня было, и это очень и очень мешало мне самой. И еще, муж будет нажимать самые больные кнопочки, бить эмоционально туда где больнее - вот там и копай, почему тебя задело? какой урок ты из сказанного извлекаешь, где твои страхи, почему такие бурные эмоции?
спасибо, буду....одна голова хорошо, а n-лучше))))Пиши где хочешь, я всегда рада зашедшим на огонек :)
мы еще район меняем, туда где строится квртира, там дешевле съемВ мск разница в цене между двушкой и подобной трешкой невелика. Т.е. не огромна.
Когда он мне сказал:" ну вот сейчас тебя что не устраивает? я что пьян? я прям даже опешила....что это? манипуляция чистой воды, на мой взгляд! ну неужели я буду ему рассказывать о том, что алкоголизм не лечится, что месяц - это смешно и т.д....ведь все сам понимает, но пытается на меня эту вину повесить...и после этой фразы разговор пошел не по тому пути....я не знала, что ему ответить....вроде и резко говорить не хочется, и сказать, что все устраивает - тоже ложь.....сказала, что сейчас ты не пьеш, что дальше - не известноПод поводу поддержки алка, ты сама в поддержке нуждаешься. Пусть он и суетится. И спокойно главное. Хотя вот я тож сразу в ор. Вообще с алками долго говорить не могу. Даж с сухими. Раньше приходилось. А сейчас обрываю на полусллве так иногда бесит это бубубу ни о чем или о своем. Я ток о себе с интересом говорю теперь 😄
да, буду старатьсяВобщем отстаивай территорию.