Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Соли, ты молодец! Меня всегда возвращаешь в реальность - алк колобродил пока я я работу чуть не потеряла и потом в мой собственный доход смотрел. Параллельно тратя деньги на допу:
Как хорошо что ты в Америке. А наши созы с этим знанием разве что слезами давятся и бессилие принимают, уходя из своих же квартир с детьми черти куда.
На злости я тоже могу горы свернуть. Это очень нужная эмоция. Главное чтоб в подходящий момент рвануло

Филипинку мне жалко... Про них я тоже слышала что их берут в жёны как покорную и дешевую обслугу. Наши мужчины тоже мечтают кстати. Сидя в Урюпинске на завалинке. Да не тянут.

Филипинку мне жалко... Про них я тоже слышала что их берут в жёны как покорную и дешевую обслугу. Наши мужчины тоже мечтают кстати. Сидя в Урюпинске на завалинке. Да не тянут.
Мне не жалко. Неча лезть куды не надо. знала, что малыш ребенок и все равно влезла.

а что с ней? я не думаю, что это сильно скажется на их планах. Просто денег меньше
Просто жалко наивную филиппинскую чукотскую девушку.

"Как познакомиться с филиппинкой и найти жену? Фил…":

Мне не жалко. Неча лезть куды не надо. знала, что малыш ребенок и все равно влезла.
Куды не надо? Катал её ликвидный РАЗВЕДЕННЫЙ ЖОНИХ в Вегас, номера люкс снимал. Подробности возможно умалчивал.

Ща она окажет ему свою поддержку в беде. Беда это конечно же не алкоголизм, не измена, а самодура бж
Оспаде
Что эта филиппинка знает об алкоголизьме?
Вместе и бухаюд, поддерживают друг друга в беде так сказать :-D
Вот ж правда, что где пиянство там и лядство

Оспаде
Нужно нд расширять свои горизонты, спасать так сказать бедных филиппинок и женщин других национальностей :cleanglasses:

Санта Барбара отдыхает :-D
Продолжу. Дочь у родственников, вчера плакала домой хотела, в ночи мне писАла, я как раз вырубилась после своих страданий и не слышала телефон.

короче я вчера посмотрела рейс на понедельник и скинула алку и его тетке. Сейчас дочь пишет спрашивая еду ли я домой? Я пишу алку - не ответа ни привета. Прошло два часа, молчит.

бж дура )) пишу алку и тетке в одной ветке -либо ты сейчас берёшь билет либо я это делаю и тогда дочь знает причину почему тебе не до неё. А, ещё добавила - я еду 🤣🤣🤣🤣 уже реально глумлюсь- малыша спать укладываю и никуда бы не поехала, мне достаточно сегодня встряски.

Алк сразу перезванивает , билеты берет 🤣🤣🤣

Оспаде
Ты знаешь я думала - мой не такой. Вот до сих пор не верится , хотя собственными глазами все видела. И свити он ее звал. А я больше не свити 😭😭😭😭

Продолжу. Дочь у родственников, вчера плакала домой хотела, в ночи мне писАла, я как раз вырубилась после своих страданий и не слышала телефон.

короче я вчера посмотрела рейс на понедельник и скинула алку и его тетке. Сейчас дочь пишет спрашивая еду ли я домой? Я пишу алку - не ответа ни привета. Прошло два часа, молчит.

бж дура )) пишу алку и тетке в одной ветке -либо ты сейчас берёшь билет либо я это делаю и тогда дочь знает причину почему тебе не до неё. А, ещё добавила - я еду 🤣🤣🤣🤣 уже реально глумлюсь- малыша спать укладываю и никуда бы не поехала, мне достаточно сегодня встряски.

Алк сразу перезванивает , билеты берет 🤣🤣🤣
Ты прям беспощадная :bes:)

Ты знаешь я думала - мой не такой. Вот до сих пор не верится , хотя собственными глазами все видела. И свити он ее звал. А я больше не свити 😭😭😭😭
Погуглило что такое свити :WRITE:
Я тя умоляю. Ты жила со свободным мужчиной, не обремененным детьми и бж, только алкоголизмом. Забрала так сказать лучшие его годы) А она...утилизатор вот 🤔

фигасе я вчера только мыслишку прикинула, а оно вон как прекрасно вышло :-D
поздравляю сестренка-Скорпиошка!)
Все делается вовремя! Ты мне идею подала, телепатически- холодное блюдо.

я вчера съездила вечером нафоткала машину ее припаркованную. Вещ доказательства собирала. Потом подумала что этого мало, надо с поличным задокументировать.

🤗🤗🤗

ну вот я надеюсь, что придется ему отстегнуть еще
а то надо же - поровну) то, что Брайтичка практически в декрете зарабатывала

Как хорошо что ты в Америке. А наши созы с этим знанием разве что слезами давятся и бессилие принимают, уходя из своих же квартир с детьми черти куда.
На злости я тоже могу горы свернуть. Это очень нужная эмоция. Главное чтоб в подходящий момент рвануло
Я тебя понимаю. Печально это все. И кв вопрос ухудшает положение.

5 лет назад алк меня так достал что я рассматривала съем, даже здесь писала, если отмотать. Ощущение болота, затягивает глубже и глубже.

ну вот я надеюсь, что придется ему отстегнуть еще
а то надо же - поровну) то, что Брайтичка практически в декрете зарабатывала
Нас тут алки обвинят в том что созы отжимают мощно 🤣🤣🤣🤣

я помню Нюру (?) вот молодец отжала так отжала 👍, помню мне она тогда ещё советовала уходить.

Назад
Сверху Снизу