Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Я тоже не смотрела. Видела то что мне хотелось видеть. Нечистоплотность поступков списывала на ошибки юности, но сейчас же остепенился.

и да, аа книжку у него нашла и колокольчик слабенько звякнул, а потом он мне в уши наврал про друга и память о нем.

Я как в сюре нахожусь сегодня.

гуляли на улице в парке, куча народу с детьми в бейсбол играют. Разговорились с семьей из аризоны, чапали 8 часов на машине, детей на игры привезли. Большая семья. Мой малыш пообнимал всех, ласкушка ❤️

потом вечером я ему книжку читала, щекотала и на нас как бы со стороны смотрела. Вот эта нормальность в ненормальности происходящего. И мне ужасно стало обидно что нет у меня нормальной семьи, не можем вот так побеситься втроём. Не будет у моего бейсбола и щекоток втроём. Алк после рождения сына какой-то отчуждённый был. А я вечно пыталась сгладить чтобы он к нему не лез.

вот. Такие мысли на ночь глядя. Реву 😭😭😭

Наверное до меня дошло что это все. Оплакиваю.
смерть семьи в моей голове.

и в глубине знаю, что все будет ещё лучше.
Пообещала мысленно ему, что мы не пропадём.

Оплакиваю.
смерть семьи в моей голове.

и в глубине знаю, что все будет ещё лучше.
А это хорошо, что плачешь. Оплакать нужно, а не прятать внутрь. И это все будет вспоминаться, как определенный период в жизни, цикл.
И почему ты думаешь, что не будет бейсбола или щекоток? Этого никто не знает. Может, ты встретишь человека и поблагодаришь жизнь за то, что алк сорвался. Все может быть.

Или даже эту женщину поблагодаришь. Это прибавило тебе сил для защиты своих интересов и убило все иллюзии.

Брайти, да, на допсозу старайся все не валить. А то, мы знатно обманываем себя, оглянуться не успеешь, как почему-то начнешь писать, что бедного алка обманули.
Он. Сам. Все. Сделал. Своими руками, своими ногами, своими другими членами организма. Не была бы эта допа , завел бы другую.

Я как в сюре нахожусь сегодня.

гуляли на улице в парке, куча народу с детьми в бейсбол играют. Разговорились с семьей из аризоны, чапали 8 часов на машине, детей на игры привезли. Большая семья. Мой малыш пообнимал всех, ласкушка ❤️

потом вечером я ему книжку читала, щекотала и на нас как бы со стороны смотрела. Вот эта нормальность в ненормальности происходящего. И мне ужасно стало обидно что нет у меня нормальной семьи, не можем вот так побеситься втроём. Не будет у моего бейсбола и щекоток втроём. Алк после рождения сына какой-то отчуждённый был. А я вечно пыталась сгладить чтобы он к нему не лез.

вот. Такие мысли на ночь глядя. Реву 😭😭😭
Вспомнила свои ощущения. Запой мужа, сыну 5. Чтобы отвлечь голову много, очень много гуляю с сыном, развлекаемся. В парке меня накрывает и я чуть не разревелась. Многие гуляют семьями. Мы тоже часто гуляли в этом парке все вместе, еще вчера, че пля случилось, че ему надо еще в этой жизни, как бедный ребенок будет расти без отца, все это чередой мелькало в голове и хотелось разрыдаться.

Через год смотрю фотки. Очень много фоток с наших с сыном прогулок в период того запоя папы. Понимаю, что мне покуй, что то о чем хотелось рыдать совсем не трагедия, что у меня замечательный сын, он здоров и счастлив и с ним очень здорово.

Вчера. Зашла утром в комнату сына на даче. На стене его фотки, где он царь/капитан/солдат/с обезьяной/с дельфином...одна из фоток с той прогулки, когда мне хотелось рыдать. Думаю, вот дура. Такие щеки, такие глаза, такая улыбка...Я точно до конца насладилась всем материнским счастьем? Рядом с таким малышом мне хотелось рыдать? Я не поменяла бы ничего, возвращаясь назад, включая папу ребенка. Я б наверное просто чаще останавливалась, не торопилась, чтоб понимать каждое мгновение, как я счастлива и насколько остальное все мелкое на фоне этого.

Вспомнила свои ощущения.
Для меня это один из главных доводов за необходимость рвать больные отношения. Но это я понимаю сейчас, раньше придумывались тысяча и одна "важная" причина продолжать сидеть в этом болоте. А теперь я оглядываюсь назад и вижу, сколько я пропустила и упустила в жизни. И это уже не исправить. Какое событие ни вспомни - это что-то, что случилось потому, что алк ..., в момент, когда алк... Если отбросить алкоголика - остается ноль, события, скорее, вычисляются, а не вспоминаются, ощущений, отдельных от алка, в памяти просто нет, тогда это казалось неважным. Вот такая дыра в жизни.(
Брайти, у тебя еще есть время это наверстать.

Для меня это один из главных доводов за необходимость рвать больные отношения.
Это только первый шаг. Можно и без отношений не жить, а ждать, сосредотачиваться на том, что не так, например у детей нет отца, у меня нет денег, погода дрянь и т.д.

Эпично!)

А скажи пожалуйста, BrighterToday, какую музыку ты предпочитаешь в подобных обстоятельствах?

Музыка в ушах - красота, сейчас в тенёчке погуляем и назад домой побегу.

А теперь я оглядываюсь назад и вижу, сколько я пропустила и упустила в жизни. И это уже не исправить. Какое событие ни вспомни - это что-то, что случилось потому, что алк ..., в момент, когда алк... Если отбросить алкоголика - остается ноль, события, скорее, вычисляются, а не вспоминаются, ощущений, отдельных от алка, в памяти просто нет, тогда это казалось неважным. Вот такая дыра в жизни.(
Брайти, у тебя еще есть время это наверстать.
Какие правильные слова :THUMBS UP:
ОнЕ пьют, а жизнь близких замирает в ожидании…

Вложения

• FCC90AF9-4D3B-45FE-8007-CDB2155F8F13.png
    FCC90AF9-4D3B-45FE-8007-CDB2155F8F13.png
    170.2 KB · Просмотры: 30
Или даже эту женщину поблагодаришь. Это прибавило тебе сил для защиты своих интересов и убило все иллюзии.
Уверена что через некоторое время я перекрещусь что он так легко ушёл благодаря допе. Нас не научили выбирать себя, уходить из разрушающих отношений. За этот почти год, у меня особо не было энергии на реализацию задуманного. Все как бы замерло на уровне выживания - вот сейчас с алком все рассосётся, и потом заживу.

ну вот оно пришло время взять отвественность за свою жизнь и делать так чтобы мне хорошо было. Если в этом и был урок, то я его, думаю, сдала )

Брайти, да, на допсозу старайся все не валить. А то, мы знатно обманываем себя, оглянуться не успеешь, как почему-то начнешь писать, что бедного алка обманули.
Он. Сам. Все. Сделал. Своими руками, своими ногами, своими другими членами организма. Не была бы эта допа , завел бы другую.
Конечно все сам сделал. И за это ему некоторое время придётся платить. Хорошо заплатить.

Это только первый шаг. Можно и без отношений не жить, а ждать, сосредотачиваться на том, что не так, например у детей нет отца, у меня нет денег, погода дрянь и т.д.
Как раз слушаю что наши мысли и поступки создают нашу реальность. Вроде избитая истина. Где мысли там и энергия. Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя, сейчас куча всякой самопомощи ну и специалисты.

я кстати вернусь в терапию.

Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя, сейчас куча всякой самопомощи ну и специалисты.

я кстати вернусь в терапию.
Я думаю все быстро нормализуется у тебя. Двое детей, дом, океан не так далеко, красивенная природа вокруг, ты молода и здорова, няня есть. Все уже хорошо.

Где мысли там и энергия. Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя
:wub:

Я думаю все быстро нормализуется у тебя. Двое детей, дом, океан не так далеко, красивенная природа вокруг, ты молода и здорова, няня есть. Все уже хорошо.
Объективно- все и правда хорошо.
а сделать лучше в наших руках.
Главное здоровье 🤗

Девы, плохо мне эмоционально- в голове крутятся мысли что предпочёл филипинку вместо меня и семью/все что построили. Ощущение что на алке сошлась вся жизнь и теперь пустота.

логическими размышлениями держу себя, а внутри все сжалось каким-то страхом - пока точно не могу сказать, но скорее всего старый гость что я никому не нужна 😭😭😭

Назад
Сверху Снизу