BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это хорошо, что плачешь. Оплакать нужно, а не прятать внутрь. И это все будет вспоминаться, как определенный период в жизни, цикл.Оплакиваю.
смерть семьи в моей голове.
и в глубине знаю, что все будет ещё лучше.
Вспомнила свои ощущения. Запой мужа, сыну 5. Чтобы отвлечь голову много, очень много гуляю с сыном, развлекаемся. В парке меня накрывает и я чуть не разревелась. Многие гуляют семьями. Мы тоже часто гуляли в этом парке все вместе, еще вчера, че пля случилось, че ему надо еще в этой жизни, как бедный ребенок будет расти без отца, все это чередой мелькало в голове и хотелось разрыдаться.Я как в сюре нахожусь сегодня.
гуляли на улице в парке, куча народу с детьми в бейсбол играют. Разговорились с семьей из аризоны, чапали 8 часов на машине, детей на игры привезли. Большая семья. Мой малыш пообнимал всех, ласкушка
потом вечером я ему книжку читала, щекотала и на нас как бы со стороны смотрела. Вот эта нормальность в ненормальности происходящего. И мне ужасно стало обидно что нет у меня нормальной семьи, не можем вот так побеситься втроём. Не будет у моего бейсбола и щекоток втроём. Алк после рождения сына какой-то отчуждённый был. А я вечно пыталась сгладить чтобы он к нему не лез.
вот. Такие мысли на ночь глядя. Реву
Для меня это один из главных доводов за необходимость рвать больные отношения. Но это я понимаю сейчас, раньше придумывались тысяча и одна "важная" причина продолжать сидеть в этом болоте. А теперь я оглядываюсь назад и вижу, сколько я пропустила и упустила в жизни. И это уже не исправить. Какое событие ни вспомни - это что-то, что случилось потому, что алк ..., в момент, когда алк... Если отбросить алкоголика - остается ноль, события, скорее, вычисляются, а не вспоминаются, ощущений, отдельных от алка, в памяти просто нет, тогда это казалось неважным. Вот такая дыра в жизни.(Вспомнила свои ощущения.
Это только первый шаг. Можно и без отношений не жить, а ждать, сосредотачиваться на том, что не так, например у детей нет отца, у меня нет денег, погода дрянь и т.д.Для меня это один из главных доводов за необходимость рвать больные отношения.
Музыка в ушах - красота, сейчас в тенёчке погуляем и назад домой побегу.
Какие правильные словаА теперь я оглядываюсь назад и вижу, сколько я пропустила и упустила в жизни. И это уже не исправить. Какое событие ни вспомни - это что-то, что случилось потому, что алк ..., в момент, когда алк... Если отбросить алкоголика - остается ноль, события, скорее, вычисляются, а не вспоминаются, ощущений, отдельных от алка, в памяти просто нет, тогда это казалось неважным. Вот такая дыра в жизни.(
Брайти, у тебя еще есть время это наверстать.
Imagine dragons and sia.Эпично!)
А скажи пожалуйста, BrighterToday, какую музыку ты предпочитаешь в подобных обстоятельствах?
Уверена что через некоторое время я перекрещусь что он так легко ушёл благодаря допе. Нас не научили выбирать себя, уходить из разрушающих отношений. За этот почти год, у меня особо не было энергии на реализацию задуманного. Все как бы замерло на уровне выживания - вот сейчас с алком все рассосётся, и потом заживу.Или даже эту женщину поблагодаришь. Это прибавило тебе сил для защиты своих интересов и убило все иллюзии.
Конечно все сам сделал. И за это ему некоторое время придётся платить. Хорошо заплатить.
Как раз слушаю что наши мысли и поступки создают нашу реальность. Вроде избитая истина. Где мысли там и энергия. Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя, сейчас куча всякой самопомощи ну и специалисты.Это только первый шаг. Можно и без отношений не жить, а ждать, сосредотачиваться на том, что не так, например у детей нет отца, у меня нет денег, погода дрянь и т.д.
Я думаю все быстро нормализуется у тебя. Двое детей, дом, океан не так далеко, красивенная природа вокруг, ты молода и здорова, няня есть. Все уже хорошо.Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя, сейчас куча всякой самопомощи ну и специалисты.
я кстати вернусь в терапию.
Где мысли там и энергия. Но самая трудность - это иметь дисциплину делания. Мысли будут скатываться и убегать в жаление себя или негодование сегодняшним. Возвращать себя
Объективно- все и правда хорошо.Я думаю все быстро нормализуется у тебя. Двое детей, дом, океан не так далеко, красивенная природа вокруг, ты молода и здорова, няня есть. Все уже хорошо.