Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Мне не жалко. Неча лезть куды не надо. знала, что малыш ребенок и все равно влезла.
Там кольцо с бриллиантом.
Всплывает чувство ревности когда думаю об этом или чувство собственности 🤔

Нас тут алки обвинят в том что созы отжимают мощно 🤣🤣🤣🤣

я помню Нюру (?) вот молодец отжала так отжала 👍, помню мне она тогда ещё советовала уходить.
Брайти. Ты молодая женщина. Умная. Прекрасная профессия.
Супер дочка.
Лапочка сынишка.

Алк те дал все что мог. Усе. Сдулся ресурс

Там кольцо с бриллиантом.
Всплывает чувство ревности когда думаю об этом или чувство собственности 🤔
Чувство проипенного бабла на левую тетку из семейного бюджета.

Брайти, помни о холодном блюде, когда что-то будешь делать или писать - вот теперь алк , по идее, заговнится, и будет все сохранять, и если будет возможность обвинять по закону, будет обвинять.

Нора в алки подалась, кажется, не иди за ней:)

Ты знаешь я думала - мой не такой. Вот до сих пор не верится , хотя собственными глазами все видела. И свити он ее звал. А я больше не свити 😭😭😭😭
А я думало свити это фрукт такой цитрусовый,не?)

А она знала, что вы разведены? Ей поди алк наврал, что вы уже развелись. Если так, то даже жаль её. Мой алк врал допсозе, когда встречался с ней, будто мы уже развелись.
По таким ситуациям и становится ясно, что надо жить по фактам.
Он говорил так то и так то, она поступила так. Теперь всплыли другие факты, собственные шаги дб то же изменены.

А чаще как... Ситуация совсем уже другая, а человек (соз) не видит (не хочет видеть) этого и все прет напролом

По таким ситуациям и становится ясно, что надо жить по фактам.
Он говорил так то и так то, она поступила так. Теперь всплыли другие факты, собственные шаги дб то же изменены.

А чаще как... Ситуация совсем уже другая, а человек (соз) не видит (не хочет видеть) этого и все прет напролом
Не поняла. Ты про неё? Она в него вцепилась и у него зависает. Машина стоит. Мне не лень было скататься и посмотреть.

ему написала чтобы ее сдуло завтра иначе я прихожу взламывать замок. У меня бумаги с моим именем на руках. Совсем обнаглел казел. Не знаю может и передумаю с ними бодаться. Бж у него ку-ку 😜

Сучка в кровати лежала

Она - вы разведены. Я - ещё нет, так что гет аут 🤣🤣

Бл@@ди присутвие было официально зафиксировано, думаю тоже на руку.

Алка спрашиваю - ну и что там твоя дама уехала? Он - дада уже уехала
Ты большая молодец!

Только причем тут эта женщина? Да он стопроцентно надул в уши, что разведен, и что ты никакого отношения к этому дому не имеешь, она даже в курсе не была.

Мне он нахрен не нужен. Бесит обман.

нажаловалась дядьке его, дочь у них пока, рассказала все как есть, нехрена пыль в глаза пускать, блюдун. Поревела в трубку, понятно они ничего сделать не могут, но пусть всю правду знают.

Ты большая молодец!

Только причем тут эта женщина? Да он стопроцентно надул в уши, что разведен, и что ты никакого отношения к этому дому не имеешь, она даже в курсе не была.
Ну теперь она в курсе и продолжает уши развешивать. Смотрела на меня с ребёнком на руках и все равно осталась. Ну ниче, своё горе она выпьет до дна.

Ну ниче, своё горе она выпьет до дна.
В тебе конечно же говорит злость и обида. И это замечательно, так как педалирует защиту твоих интересов и детей. И ты абсолютно все правильно делаешь. :IN LOVE:
Только в том, что она там , и стояла смотрела и тд - это все результат действий алка, а не ее. Вряд ли бы она так смело,зная ваше законодательство, заявляла, что вы уже разведены и тд.

В тебе конечно же говорит злость и обида. И это замечательно, так как педалирует защиту твоих интересов и детей. И ты абсолютно все правильно делаешь. :IN LOVE:
Только в том, что она там , и стояла смотрела и тд - это все результат действий алка, а не ее. Вряд ли бы она так смело,зная ваше законодательство, заявляла, что вы уже разведены и тд.
Спасибо за поддержку!

скорее всего обманывается как и все созы )
Уважающая себя женщина сказала бы ты тут разберись и потом придёшь с разводными бумагами. Но нет, она осталась.

в 34 года поди хочет семью и детей. И надо смотреть как суженный к своим детям относится. Но нет, она же не будет этого делать. А значит выпить придётся свою чашу до дна.

Назад
Сверху Снизу