Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

А то что из-за него надо было вызывать милицию будет тебе на руку официально?
Бл@@ди присутвие было официально зафиксировано, думаю тоже на руку. Посговорчивее будет блядун.

я для этого и вызвала шерифа.

прикол - звоню - меня спрашивают - причина , я - в моем доме интрудер 🤣🤣🤣 диспетчер - к вам ворвались в дом ? 🤣🤣🤣

Алк думает что он не алк, это я плохая- как он меня виноватил что я его прижимаю - ужимаю. Повод посраться и укатить на пару недель. А ты как хочешь.

теперь это он - бад гай. За свои поступки надо нести отвественность.
Брайти, ему нужна вотка и обслуга
С тобой ни того, ни другого
Ну и на хрена ему тогда ты?
Ему нужна филиппинка
Этот вариант самый лучший для него
Ради него он даже не стал заморачиваться с приличиями
А тут ты прискакала с уроками ответственности
Вклинилась в процесс так сказать
Не в коня корм
Ну главное, что тебе полегчало

Бл@@ди присутвие было официально зафиксировано, думаю тоже на руку. Посговорчивее будет блядун.

я для этого и вызвала шерифа.

прикол - звоню - меня спрашивают - причина , я - в моем доме интрудер 🤣🤣🤣 диспетчер - к вам ворвались в дом ? 🤣🤣🤣
Заползли в кровать интрудеры

Брайти, ему нужна вотка и обслуга
С тобой ни того, ни другого
Ну и на хрена ему тогда ты?
Ему нужна филиппинка
Этот вариант самый лучший для него
Ради него он даже не стал заморачиваться с приличиями
А тут ты прискакала с уроками ответственности
Вклинилась в процесс так сказать
Не в коня корм
Ну главное, что тебе полегчало
Вот!!!! Это возмутительно. Даже не стал заморачиваться приличиями. Позвал меня знакомиться.

ну я и познакомилась 🤣🤣

Напоминает сцену из "Милого друга" Мопассана. Там, где Жорж Дюруа хотел избавиться от своей первой жены Мадлены, тем более что она встречалась с любовником. Он их выследил вместе с полицией и заставил их открыть дверь, когда те лежали в постели. Установленный факт прелюбодеяния тут же привёл к разводу.

Да! Это было капец - картина маслом - я вздираю одеяло и на меня смотрит заспанное лицо бл@ди. Я ей говорю - гет аут! Она - ты не имеешь право быть здесь. Я - имею, это мой дом и спишь ты с моим мужем. Она - вы разведены. Я - ещё нет, так что гет аут 🤣🤣🤣
А она знала, что вы разведены? Ей поди алк наврал, что вы уже развелись. Если так, то даже жаль её. Мой алк врал допсозе, когда встречался с ней, будто мы уже развелись.

В ваших штатах местами есть штраф за левый секс в браке - не тот ли случай? 8-)и репутация упыря, эх стаданула, таки филлипинка была неверным и убыточным вложением. Брайти, жги!

Все алки делают это. И мба. И проч. И мне врал
Врал конечно!

уходя она сказала - хоуп, ю р хапи няу. Так говорят побеждённые. И в глаза она мне избегала смотреть. Знала она что у нас полтогодовалый ребёнок, тут дураку понятно что если мне надо буду биться за семью.

пусть откупается если с ней так хочет быть

В ваших штатах местами есть штраф за левый секс в браке - не тот ли случай? 8-)и репутация упыря, эх стаданула, таки филлипинка была неверным и убыточным вложением. Брайти, жги!
Я очень надеялась что есть, штат мормонов - здесь за женщину с детьми. Узнаю во вторник у нас праздники сейчас.

По жаре в 35 пробежалась с коляской, надо выгрузить адреналин. Музыка в ушах - красота, сейчас в тенёчке погуляем и назад домой побегу.

Я почитала перед тем как поехала. Некоторые в суд подают за развал семьи. На разлучника/разлучницу. Ущерб взымают 🤣🤣
Пол страны у нас и не работало бы, занимались бы судебными тяжбами 8-))

Он совсем дурачок? 🤔
Соли, ты молодец! Меня всегда возвращаешь в реальность - алк колобродил пока я я работу чуть не потеряла и потом в мой собственный доход смотрел. Параллельно тратя деньги на допу:

Соли, ты молодец! Меня всегда возвращаешь в реальность - алк колобродил пока я я работу чуть не потеряла и потом в мой собственный доход смотрел. Параллельно тратя деньги на допу:
Вот, наконец то ты поняла. Меня это почему то сильнее допы возмутило. Я все таки собственница. Ладно человек, на его верность нет гарантий. Но тут то свое, заработанное, к нему никакого отношения не имеющее.

Алк пытался откупаться деньгами. Ему будет дороже стоить.

допа наглая сказала не уйду, это не твой дом. И вы разведены. Пусть задумается с кем связалась и ещё детей моих хочет видеть.

пусть я выгляжу как истеричная дура. Алк готов подписать бумажку что рога мне наставлял последние 6 месяцев.

Шериф их попросил уйти из дома. Алк ушёл вместе с ней. До этого мне шептал что меня выгонят тк я не живу здесь. Шерифу я сказала что мне не нужно жить здесь, этот дом наш второй дом.

Да, пока адреналин бьет через край.

бумажка у меня подписана. Я изменял Оле 6 месяцев и подпись, Вася пупкин 🤣🤣

он идиот или что? Ну и протокол есть кто и что говорил - адвокат мой запросит копию.

пусть теперь откупается а то письку успел пристроить. Пока я детей тянула сама.

мне теперь надо финансово отжать по полной. Если раньше я там что-то думала, я все это затеяла, может строга и нетерпима. То теперь у меня кард-бланш. Мне можно себя защищать и о будущем детей надо заботиться.

Да! Это было капец - картина маслом - я вздираю одеяло и на меня смотрит заспанное лицо бл@ди. Я ей говорю - гет аут! Она - ты не имеешь право быть здесь. Я - имею, это мой дом и спишь ты с моим мужем. Она - вы разведены. Я - ещё нет, так что гет аут 🤣🤣🤣
фигасе я вчера только мыслишку прикинула, а оно вон как прекрасно вышло :-D
поздравляю сестренка-Скорпиошка!)

Назад
Сверху Снизу