Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Про часы - покупала в сентябре на 10ю годовщину нашей свадьбы. В августе он начал куралесить и в конце сентября мы переехали в юту.

для меня принципиально- я дарила от всего сердца раритетные часы тегхоер, в дизайн его машине. А он уже трахался на стороне. Фу.

Знакомый один тоже жену с Дитем кинул и женился на филлипинке. Она ему сразу родила одного за другим. И такой прикол - готовит, кланяется, перед гостями прям как официантка шуршит. Его боготворит (или вид делает).
Жена его бывшая оч умная женщина. Вытребовала дом в Испании, ква в Москве. Работает щас в каком-то международном фонде.
Все довольны. Живут - не тужат.
Кстати, мужик - алкаш тоже. Но первые годы с филлипинкой не пил. Щас вроде опять начал.

Так что прям плюнь от души: если он таким образом самооценку поднимает - это ж тьфу!
Просто не дотягивает до твоего уровня, и все.
Хорошая история. Мне надо было своими глазами увидеть все это. У меня пунктик- измену никогда не прощу, в этом деле я себя ценю как женщину.

мне теперь надо финансово отжать по полной. Если раньше я там что-то думала, я все это затеяла, может строга и нетерпима. То теперь у меня кард-бланш. Мне можно себя защищать и о будущем детей надо заботиться.

а то, да, сейчас родят. Он мне кричал - нет больше никаких детей, теперь пусть как хочет, но за моих детей я буду выжимать все что смогу.

@Nyacha, прикинь поворот событий. Замок рухнул. По кирпичику не пришлось разбирать😂
Не просто рухнул , Брайти его практически взорвала 😆
Войдет в золотые страницы созраздела.

Хорошая история. Мне надо было своими глазами увидеть все это. У меня пунктик- измену никогда не прощу, в этом деле я себя ценю как женщину.

мне теперь надо финансово отжать по полной. Если раньше я там что-то думала, я все это затеяла, может строга и нетерпима. То теперь у меня кард-бланш. Мне можно себя защищать и о будущем детей надо заботиться.

а то, да, сейчас родят. Он мне кричал - нет больше никаких детей, теперь пусть как хочет, но за моих детей я буду выжимать все что смогу.
Тебе прям повезло, что смоталась и довела ситуацию до завершения. Нарыв вскрыла. Теперь быстро заживёт.
И алк сговорчивый будет!

Не просто рухнул , Брайти его практически взорвала 😆
Войдет в золотые страницы созраздела.
Спасибо мои дорогие, всем кто за меня переживал и поддерживал! Я рада что не держала фасад ни здесь ни в моих поступках сегодня. Пишу как есть, все честно.

нам можно быть свободными! Не сидеть в углу горько плакать, когда по тебе проехали бессовестно. Мне стало легче. Не знаю может и будет откат, но в целом я в согласии с собой.

Все так здорово. У меня эмоц возбуждение. Так рада, что все так получилось. Горжусь тобой.

К алку есть вопросы😂
Почему он такой лох?Подписать доки, где признается что 6 (шесть) месяцев в отношениях, это же спустить курок самому.

Тебе прям повезло, что смоталась и довела ситуацию до завершения. Нарыв вскрыла. Теперь быстро заживёт.
И алк сговорчивый будет!
Да! Это было капец - картина маслом - я вздираю одеяло и на меня смотрит заспанное лицо бл@ди. Я ей говорю - гет аут! Она - ты не имеешь право быть здесь. Я - имею, это мой дом и спишь ты с моим мужем. Она - вы разведены. Я - ещё нет, так что гет аут 🤣🤣🤣

Все так здорово. У меня эмоц возбуждение. Так рада, что все так получилось. Горжусь тобой.

К алку есть вопросы😂
Почему он такой лох?Подписать доки, где признается что 6 (шесть) месяцев в отношениях, это же спустить курок самому.
Я думаю - он просто офигел от неожиданности.

@Nyacha, прикинь поворот событий. Замок рухнул. По кирпичику не пришлось разбирать😂
Да прикину щас
Рано делать выводы
Брайти щас на адреналине:bud:
Откат неизбежен
Вопрос амплитуды

К алку есть вопросы😂
Ему насрадь

Я думаю - он просто офигел от неожиданности.
Он ужасно законопослушный. Боится шерифов 🤣🤣🤣

я прямо при шерифе передала алку бумажку чтобы подписал. Не знаю будет толк от этого или нет.

кстати в 6 Штатах Америки измена уголовно наказуема. К сожалению юта этот закон упростила. А то бы его на 30 дней в кубышку 🤣🤣🤣

Он ужасно законопослушный. Боится шерифов 🤣🤣🤣

я прямо при шерифе передала алку бумажку чтобы подписал. Не знаю будет толк от этого или нет.

кстати в 6 Штатах Америки измена уголовно наказуема. К сожалению юта этот закон упростила. А то бы его на 30 дней в кубышку 🤣🤣🤣
А он сам в штатах родился или тоже приехал когда-то?

Алк думает что он не алк, это я плохая- как он меня виноватил что я его прижимаю - ужимаю. Повод посраться и укатить на пару недель. А ты как хочешь.

теперь это он - бад гай. За свои поступки надо нести отвественность.

Алк думает что он не алк, это я плохая- как он меня виноватил что я его прижимаю - ужимаю. Повод посраться и укатить на пару недель. А ты как хочешь.

теперь это он - бад гай. За свои поступки надо нести отвественность.
А то что из-за него надо было вызывать милицию будет тебе на руку официально?

Назад
Сверху Снизу