solli
Гуру
И курение может. Два раза наблюдалаЭто не курение! Это сидит внутри человека. И может выскочить когда угодно! А выскакивает кстати в самый неподходящий момент -ибо стресс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И курение может. Два раза наблюдалаЭто не курение! Это сидит внутри человека. И может выскочить когда угодно! А выскакивает кстати в самый неподходящий момент -ибо стресс!
ОТ курения еще никому плохо не стало, кроме самого курящего.И курение может. Два раза наблюдала
Дак и от алкоголизма тоже никому, кроме самого. Ну если оставить в покое человекаОТ курения еще никому плохо не стало, кроме самого курящего.
Да не сидит никакое курение внутри, если человек психологически не хочет опять курить. Физическая тяга уходит и усе! Но опять же - это если человек как бы свою психопатистость увидел и поработал. Психопатам труднее бросить - и они и срываются.Дак и от алкоголизма тоже никому, кроме самого. Ну если оставить в покое человека
мне мама говорит, ну и че - я держалась за отца, в итоге - была одна и осталась одна, еще только здоровье себе подпортила.Брайти, и дядьку себе классного еще накружишь, зуб даю! Сама себе удивляться будешь, что в этом алкотреше столько лет нелепо провазюкалась, такое себе легкое недоумевание и сомнение в собственной адекватности и разумности)))
нет, не думаю - какая молодец рассказать - чтобы опмнился.Брайти, сейчас чего то подумала. Говоришь, злости нет на него. У самой острое желание рассказать какая ты молодец, в то время когда он плохо поступает. Может это и есть твоя злость?
Дак он наоборот же забудется. Ты все решишьнет, не думаю - какая молодец рассказать - чтобы опмнился.
мне реально страшно за женщин, которые как то иступпленно кричат - у нас все прекрасно - алк бросил пить - и все наладилось. Вот прям реально страшно.Но! Оооочень хорошо, что не стала тут, на форуме скрываться за фасадами и пишешь как есть.
Злая Брайти выглядит иначеБрайти, сейчас чего то подумала. Говоришь, злости нет на него. У самой острое желание рассказать какая ты молодец, в то время когда он плохо поступает. Может это и есть твоя злость?
Ну не знаю. Чел бухал и пр, приходит, а ему - я тут денег заработала, пока ты пил, дети в порядке. Что это тогда?Злая Брайти выглядит иначе![]()
Это первая реакция чела в уязвимом состоянии (у Брайти ребенок маленький и проблемы с работой (?) от неожиданностиНу не знаю. Чел бухал и пр, приходит, а ему - я тут денег заработала, пока ты пил, дети в порядке. Что это тогда?
Мама это мама. Мужчина это другое. При любом раскладе это как то неразумно. Вариант, собираешься расстаться - как бы все понятно. Хвастаться ни к чему, по крайне мере до момента, пока все юр вопросы не утрясли. Вариант, собираешься жить дальше - это такой момент унижения отчасти, кастрирования. Ты чмо, я молодец. Я не понимаю смысла этого приема.Похвастаться алку своими заработками это так же как маме лишнюю пятёрку принести, чтоб хоть чуток приласкала и не орала почем зря
А тут выглядит именно так: смотри какая я молодец. Я заработала денюжку. Ты же будешь меня и дальше за это любить? И ещё сильнее? Правда правда?
я не могу отбрыкаться от чувства что я схожу с ума. я ему одно, а он мне другое. и это замкнутый круг.Это первая реакция чела в уязвимом состоянии (у Брайти ребенок маленький и проблемы с работой (?) от неожиданности
на схему "лучшая защита- это нападение" и газлайтинг.
Надо очень хорошо стоять на ногах, что бы твердо отвечать на газлайтинг и претензии, когда день за днем по чуть-чуть внушают вину, неадекватность((
А там нет приема. и нет намека на чмо а я молодец, хотя не отрицаю, что скорее всего он это и чувствует.Мама это мама. Мужчина это другое. При любом раскладе это как то неразумно. Вариант, собираешься расстаться - как бы все понятно. Хвастаться ни к чему, по крайне мере до момента, пока все юр вопросы не утрясли. Вариант, собираешься жить дальше - это такой момент унижения отчасти, кастрирования. Ты чмо, я молодец. Я не понимаю смысла этого приема.
Брайти, нет никакой ошибки. Есть реальность, он алк. Он может пить. В любое время. Ни сроков, ни прогнозов, ничего нет. Даже он сам не сможет обозначить сроки и пр. Приняиие этих факторов у тебя было?идет слив энергии в него и думки о нем/нас, ошибки и что дальше делать.
Ну не приема, но какое ио об'яснение/мотивация действий должна же быть.А там нет приема. и нет намека на чмо а я молодец, хотя не отрицаю, что скорее всего он это и чувствует.
У меня же слитие походу - я НАМ старалась.