Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Это не курение! Это сидит внутри человека. И может выскочить когда угодно! А выскакивает кстати в самый неподходящий момент -ибо стресс!
И курение может. Два раза наблюдала

Дак и от алкоголизма тоже никому, кроме самого. Ну если оставить в покое человека
Да не сидит никакое курение внутри, если человек психологически не хочет опять курить. Физическая тяга уходит и усе! Но опять же - это если человек как бы свою психопатистость увидел и поработал. Психопатам труднее бросить - и они и срываются.

Это другой вид зависимости. Я сама курильщик со стажем.

Впрочем - сейчас чего об этом говорить.

Случай Брайти - это лишь подтверждение - насколько серьезна эта болезнь. То есть -да - проживание с алком - это проживание на вулкане. Не знаешь - когда сорвет. Чтобы кто не говорил.

Брайти, и дядьку себе классного еще накружишь, зуб даю! Сама себе удивляться будешь, что в этом алкотреше столько лет нелепо провазюкалась, такое себе легкое недоумевание и сомнение в собственной адекватности и разумности)))
мне мама говорит, ну и че - я держалась за отца, в итоге - была одна и осталась одна, еще только здоровье себе подпортила.

эх, у меня такие планы были на нас.

переписываю свои планы )))

Брайти, сейчас чего то подумала. Говоришь, злости нет на него. У самой острое желание рассказать какая ты молодец, в то время когда он плохо поступает. Может это и есть твоя злость?

Брайти, сейчас чего то подумала. Говоришь, злости нет на него. У самой острое желание рассказать какая ты молодец, в то время когда он плохо поступает. Может это и есть твоя злость?
нет, не думаю - какая молодец рассказать - чтобы опмнился.

а злость я помню - на основе " со мной так нельзя поступать ".

и вот тут проглотила 2 недели свинского отношения.

Мусор вынес сам себя)

Странно, что у тебя не вызывает злости (дающей энергию) его претензии. Как бы должны.
Он же офигевший- то после рождения ребенка ему мало интима, то деньги, то слова лишнего про запои не скажи...
Строить и ломать тебя желает. Что б даже не пикнула(

Может, щас с пандемией всё успокоится уже. Ну я надеюсь. С работой, малыши подрастут. И новый этап в жизни. Работа, все дела.
Ты же с железными яйцами)) где твой характер и злость?

Но то, что перфекционистка-отличница плохо...

Но! Оооочень хорошо, что не стала тут, на форуме скрываться за фасадами и пишешь как есть.

Но! Оооочень хорошо, что не стала тут, на форуме скрываться за фасадами и пишешь как есть.
мне реально страшно за женщин, которые как то иступпленно кричат - у нас все прекрасно - алк бросил пить - и все наладилось. Вот прям реально страшно.

ПОтому что одно дело - осознавать, что вобщем то местность вулканистая. поэтому и бетон покрепче марки выбирать и машину побольше лошадей, чтоб успеть умотать... это еще пол беду. А когда сидеть и верить, что вулкан исчез - это просто рискованное самодеструктивное поведение!

Так что - Брайти - не все так страшно! Психологически ты все же относительно готова была к этому.

Злая Брайти выглядит иначе :-D

Похвастаться алку своими заработками это так же как маме лишнюю пятёрку принести, чтоб хоть чуток приласкала и не орала почем зря
А тут выглядит именно так: смотри какая я молодец. Я заработала денюжку. Ты же будешь меня и дальше за это любить? И ещё сильнее? Правда правда?

Ну не знаю. Чел бухал и пр, приходит, а ему - я тут денег заработала, пока ты пил, дети в порядке. Что это тогда?
Это первая реакция чела в уязвимом состоянии (у Брайти ребенок маленький и проблемы с работой (?) от неожиданности
на схему "лучшая защита- это нападение" и газлайтинг.
Надо очень хорошо стоять на ногах, что бы твердо отвечать на газлайтинг и претензии, когда день за днем по чуть-чуть внушают вину, неадекватность((

Похвастаться алку своими заработками это так же как маме лишнюю пятёрку принести, чтоб хоть чуток приласкала и не орала почем зря
А тут выглядит именно так: смотри какая я молодец. Я заработала денюжку. Ты же будешь меня и дальше за это любить? И ещё сильнее? Правда правда?
Мама это мама. Мужчина это другое. При любом раскладе это как то неразумно. Вариант, собираешься расстаться - как бы все понятно. Хвастаться ни к чему, по крайне мере до момента, пока все юр вопросы не утрясли. Вариант, собираешься жить дальше - это такой момент унижения отчасти, кастрирования. Ты чмо, я молодец. Я не понимаю смысла этого приема.

Про фасады - у меня фасад вокруг, и только НД (и сейчас мама) куда есть выход настоящим чувствам и правде.

я реально в растерянности, видимо, все же надеялась что вернемся после летнего запоя в прежнее состояние.

перспектива повторяемости и ухудшения - пугает.

то, что не чувствую ресурса внутреннего - подбешивает. идет слив энергии в него и думки о нем/нас, ошибки и что дальше делать.

Это первая реакция чела в уязвимом состоянии (у Брайти ребенок маленький и проблемы с работой (?) от неожиданности
на схему "лучшая защита- это нападение" и газлайтинг.
Надо очень хорошо стоять на ногах, что бы твердо отвечать на газлайтинг и претензии, когда день за днем по чуть-чуть внушают вину, неадекватность((
я не могу отбрыкаться от чувства что я схожу с ума. я ему одно, а он мне другое. и это замкнутый круг.
теперь очень очетливо понимаю насколько вывернуто в сознании алка.

и потом я начинаю сомневаться - а вдруг и правда болел а я такая злая и о себе думала? и даже едва легкий запах перегара и красная рожа по приезду - вдруг это мне показалось? Ну вот, реально, мне бы еще одного человека который посмотрел на него обьективно и сказал, что да, тебе не кажется.

Мама это мама. Мужчина это другое. При любом раскладе это как то неразумно. Вариант, собираешься расстаться - как бы все понятно. Хвастаться ни к чему, по крайне мере до момента, пока все юр вопросы не утрясли. Вариант, собираешься жить дальше - это такой момент унижения отчасти, кастрирования. Ты чмо, я молодец. Я не понимаю смысла этого приема.
А там нет приема. и нет намека на чмо а я молодец, хотя не отрицаю, что скорее всего он это и чувствует.

У меня же слитие походу - я НАМ старалась.

идет слив энергии в него и думки о нем/нас, ошибки и что дальше делать.
Брайти, нет никакой ошибки. Есть реальность, он алк. Он может пить. В любое время. Ни сроков, ни прогнозов, ничего нет. Даже он сам не сможет обозначить сроки и пр. Приняиие этих факторов у тебя было?

Есть твой выбор. Ты прожила с ним трезвым или сухим 4,5 года. Если б не прожила вряд ли родила бы сына, вряд ли были бы какие то события. Они были. Можно это все назвать ошибкой?

Сейчас ты снова перед выбором. Только исходные еще хуже. Три запоя подряд, скрытые обвинения- я с тобой был не счастлив. Будет ошибкой сойтись с ним или нет. Если смотреть на факты, вероятней всего да. Дело даже не в том, что снова может запить. Дело в тебе. Тебя это очень подкашивает. И у тебя все нараспашку перед ним. Не честно, а именно нараспашку.

А там нет приема. и нет намека на чмо а я молодец, хотя не отрицаю, что скорее всего он это и чувствует.

У меня же слитие походу - я НАМ старалась.
Ну не приема, но какое ио об'яснение/мотивация действий должна же быть.

Назад
Сверху Снизу