Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Чуда не будет. Потому что ему удобно быть в образе жертвы.
Саможалость не мотивирует действовать, саможалость мотивирует продолжать пить.
Это его выбор. Его болото. Живет он там.
Однозначно согласна

Девочки, я здесь - с работой сегодня занята, ваши комменты поддерживают. Спасибо!

Как мне и посоветовали, пока морожусь, не вступаю в разговоры.
Дел и так много.
Няню нашла, с малышом помогает хорошо.

Брайти, обнимаю.
Не, ну включай потихоньку ту Брайти, которая умная, волевая, расчетливая, осторожная и не дающая себя обманывать и нагибать - чего там тебе может способствовать: хоть чистка кармы или там Палиенко, да хоть отвары из дохлых лягушек - ты знаешь свои инструменты же, к ним обращайся и прям волевым усилием отгоняй мыслегон за алка и проект "алк и Брайти супер семья".
За упыря сама все знаешь, ток не допускаешь же, что фатально ошибалась и жила в неких своих иллюзиях о его персоне.
Но щас он себя уже не стесняясь начал истинного демонстрировать: на тебя, детей, именно проект семья - похер, Брайти должна быть этакой жертвой-жертвой но при этом максимальной честной давалкой, один фиг недодаст для алкаша счастья, потому с рожей обиженного страдальца алк будет доставлять себе периоды кайфа с Лас-вегасом и прочими домиками в горах.
Брайти, а ты сама так вот зеркально можешь себе в вашей типа равноправной-партнерской семье такое позволить: давай, чё, вручи алку детей, ключ от дома, бери бабло с общего счета и на курорт со стриптизерами на десяток дней - ибо травмирована запоем и ваще чёт недодает он те счастья - вот пошла искать и страдать фся.

Ты спрашивала, как оно после алка. Я возвращалась к себе настоящей долго, медленно - по сути вылезала из ПТСР, знакомилась с собой этак год. Появилось безумное количество энергии ( ага, алк оч жрал), ещё за год легко и ни в чем себя не ограничивая заработала миллион и купила жилье - часть коммуналки, зато с перспективами. С моим нынешним мужем - нууу небо и земля в сравнении то - главное я могу быть полностью собой, я ценна, окружена заботой и эмпатией, мне можно все без ограничений и этого вечного соответствия неведомым стандартам, и это истинное партнёрство без игр и навешивания ролей, уверенность и спокойное движение в одну сторону.
Согласная с Марусей, уж ты то легко себе мужчину подберешь - да ещё такого, шо мы тут все ахнем.

Ты спрашивала, как оно после алка. Я возвращалась к себе настоящей долго, медленно - по сути вылезала из ПТСР, знакомилась с собой этак год. Появилось безумное количество энергии ( ага, алк оч жрал), ещё за год легко и ни в чем себя не ограничивая заработала миллион и купила жилье - часть коммуналки, зато с перспективами. С моим нынешним мужем - нууу небо и земля в сравнении то - главное я могу быть полностью собой, я ценна, окружена заботой и эмпатией, мне можно все без ограничений и этого вечного соответствия неведомым стандартам, и это истинное партнёрство без игр и навешивания ролей, уверенность и спокойное движение в одну сторону.
Согласная с Марусей, уж ты то легко себе мужчину подберешь - да ещё такого, шо мы тут все ахнем.
Я спецом перечитала твой первый пост в твоей теме:)::-::mauridia:

сохранило)) в свое время
У мну сравнение созрело. Вот живешь ты в квартире, все тебя там устраивает и есть у тебя там диван, в котором обитают клопы; и каждый вечер ты вся такая благостная помытая и надушенная ложишься на тот диван спать и-и-и всю ночь уговариваешь клопов вести себя прилично; утром встаешь вся покусанная, невыспавшаяся и обозленная, ибо переговоры с клопами ни к чему не привели. Ну вот с алками тоже можно примерно с таким же успехом общаться - они мож и согласятся, покивают со скорбным видом, ток поведение-то какое было, таким и останется, согласно природе

Я все думаю ну какие примеры Брайти надо?
Мы же вот тут все)
Что подразумевается под "жизнь после алка не заканчивается?"
Жизнь- это в смысле другие мужики?)

Свой пример не писала в силу многих причин- возраст залипания и отлипания от алка ранний, на тот момент не было у меня детей- разный опыт получается. Еще мой алкоголизм. Еще причина, что саму мою созависимость, как и мой употреб я не описывала почти на форуме. Там такой стыд и такое днище.

Но! Все же напишу. Я же вот тут живая и на человека похожа. И счастливая регулярно, и отношения новые нашлись когда я сама изменилась. И главное себя не предаю и уважаю, не обижаю, берегу себя и верю себе.

Брайти,не хочется много писать,окунаться вновь в прошлое.У меня нет ни обид,ни злости на бывшего мужа.Все прошло.И жизнь после развода с алкоголиком есть.Ты справишься.Правда.

а мне вот понравилась мысль Смирзо: оставить детей алкопапе, вручить ему ключи от дома, ну няню можно как бонус на подмогу и укатить на месяцок на курорт, поправить нервы так сказать, ибо алк нанес ущерб моральный и Брайти требуется релакс на спа курорте
вот уверена, что ни одна соза так не сделает. никогда.

а мне вот понравилась мысль Смирзо: оставить детей алкопапе, вручить ему ключи от дома, ну няню можно как бонус на подмогу и укатить на месяцок на курорт, поправить нервы так сказать, ибо алк нанес ущерб моральный и Брайти требуется релакс на спа курорте
А дети то причем?

Хоть и порыв то ясен
Но это не взрослая реакция.

А детская "я те щас кааак покажу".

Хоть и порыв то ясен

это все эмоции, покажу, не покажу
а так то по факту что имеем: у Брайти созосрыв, невроз, ей нужен покой и реабилитация
логически продолжая необходимо посещение санатория, курорта, спа острова и пр.
процедуры, спокойный сон, питание
рядом с алком и двумя детьми это не возможно
поэтому вот и отпуск необходим

Я бы так и сделала, но я наглая морда -несоза))
Брайти вряд ли. И ответственность за детей...
Хотя б на неделю или хоть выходные.
Как минимум- побольше сваливать заботы о детях на мужа.
Хоть и порыв то ясен

Может реакция "я заипалась"?
Ну в смысле иссякли ресурсы мои.)

Назад
Сверху Снизу