Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно согласнаЧуда не будет. Потому что ему удобно быть в образе жертвы.
Саможалость не мотивирует действовать, саможалость мотивирует продолжать пить.
Это его выбор. Его болото. Живет он там.
Я спецом перечитала твой первый пост в твоей теме:)Ты спрашивала, как оно после алка. Я возвращалась к себе настоящей долго, медленно - по сути вылезала из ПТСР, знакомилась с собой этак год. Появилось безумное количество энергии ( ага, алк оч жрал), ещё за год легко и ни в чем себя не ограничивая заработала миллион и купила жилье - часть коммуналки, зато с перспективами. С моим нынешним мужем - нууу небо и земля в сравнении то - главное я могу быть полностью собой, я ценна, окружена заботой и эмпатией, мне можно все без ограничений и этого вечного соответствия неведомым стандартам, и это истинное партнёрство без игр и навешивания ролей, уверенность и спокойное движение в одну сторону.
Согласная с Марусей, уж ты то легко себе мужчину подберешь - да ещё такого, шо мы тут все ахнем.
У мну сравнение созрело. Вот живешь ты в квартире, все тебя там устраивает и есть у тебя там диван, в котором обитают клопы; и каждый вечер ты вся такая благостная помытая и надушенная ложишься на тот диван спать и-и-и всю ночь уговариваешь клопов вести себя прилично; утром встаешь вся покусанная, невыспавшаяся и обозленная, ибо переговоры с клопами ни к чему не привели. Ну вот с алками тоже можно примерно с таким же успехом общаться - они мож и согласятся, покивают со скорбным видом, ток поведение-то какое было, таким и останется, согласно природе
А дети то причем?а мне вот понравилась мысль Смирзо: оставить детей алкопапе, вручить ему ключи от дома, ну няню можно как бонус на подмогу и укатить на месяцок на курорт, поправить нервы так сказать, ибо алк нанес ущерб моральный и Брайти требуется релакс на спа курорте
вот уверена, что ни одна соза так не сделает. никогда.
не при чемА дети то причем?
Хоть и порыв то ясена мне вот понравилась мысль Смирзо: оставить детей алкопапе, вручить ему ключи от дома, ну няню можно как бонус на подмогу и укатить на месяцок на курорт, поправить нервы так сказать, ибо алк нанес ущерб моральный и Брайти требуется релакс на спа курорте
это все эмоции, покажу, не покажуХоть и порыв то ясен
Но это не взрослая реакция.
А детская "я те щас кааак покажу".
Я бы так и сделала, но я наглая морда -несоза))а мне вот понравилась мысль Смирзо: оставить детей алкопапе, вручить ему ключи от дома, ну няню можно как бонус на подмогу и укатить на месяцок на курорт, поправить нервы так сказать, ибо алк нанес ущерб моральный и Брайти требуется релакс на спа курорте
Может реакция "я заипалась"?Хоть и порыв то ясен
Но это не взрослая реакция.
А детская "я те щас кааак покажу".
А после отдохнувшей как раз и пинкомНу да. А если реалистично. То что потом?
Надо просто сразу алка пинком и все.
После, ты же уже в статусе опустившейся материА после отдохнувшей как раз и пинком