Для кого?После, ты же уже в статусе опустившейся матери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кого?После, ты же уже в статусе опустившейся матери
А потом 50% минимум на отца всех забот вешать, всю детскую бытовуху.Ну да. А если реалистично. То что потом?
Надо просто сразу алка пинком и все.
Для кого, для кого, для суперотца, на которых дети были брошены. Вы ведь Няшин вариант гоняете?Для кого?
Америка вам не Россияпотом 50% минимум на отца всех забот вешать, всю детскую бытовуху.
Меня только это беспокоит)))
А какая разница, что он там будет думать, это никому уже не интересно.Для кого, для кого, для суперотца, на которых дети были брошены. Вы ведь Няшин вариант гоняете?
Да как бы и покуй на его мнение, не? Или надо быть отличницей? Все-равно жена-сцука-неблагодарная, как ни старайся.Для кого, для кого, для суперотца, на которых дети были брошены. Вы ведь Няшин вариант гоняете?
Что енто значит?))Америка вам не Россия
Ай,это всего лишь попытка навесить вину,чоб бухать дальше с чистой совестьюА какая разница, что он там будет думать, это никому уже не интересно.
Тем более она и так любить не умеет как надо, не такая хорошая
Так наоборот. Там фиг отвертется ри отвественностиЧто енто значит?))
В России легче ты еще скажи))
Да, как Сиамка и написала (мне понра очень) перефразирую немного - чем более несчастен алк, тем легче ему пьетсяАй,это всего лишь попытка навесить вину,чоб бухать дальше с чистой совестью
Нас могут читать дети (с)Ой, блин, какие вы скучные. Пошутить нельзя, сразу возвращаемся к азам теории и удивленным смайликам)
И это прекрасно!Так наоборот. Там фиг отвертется ри отвественности
Почему мысли о "наладится", есть предпосылки?И меня все качает - то все наладится, то пора принимать решение.
Ну когда общаемся нормально, то вроде как и ничего. И в голове мысли, что может я что-то еще там сделаю, может тоже не права бываю (конечно же забывается что он - алк и пропадает по алкашески когда ему удобно).Почему мысли о "наладится", есть предпосылки?
Да, я надеялась, что алк закатает губу на мою личные доходы, но они пока входят в общие инвестиционные вложения, поэтому он хочет их делить.На первый взгляд неплохое решение. Зафиксировать убытки и идти вперёд.
А ты и правда надеялась на благородство алка?
Дальше будет хуже. Решайся.