Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Ну да. А если реалистично. То что потом?
Надо просто сразу алка пинком и все.
А потом 50% минимум на отца всех забот вешать, всю детскую бытовуху.
Меня только это беспокоит))) Что все на жене, а муж в ЛВ и в домике. Брайти не успевает дух перевести.
Надо выдохнуть, а потом своей жизнью заняться.
На это надо силы и время.

Он сам там собирался отползать жить по соседству.

Для кого, для кого, для суперотца, на которых дети были брошены. Вы ведь Няшин вариант гоняете?
А какая разница, что он там будет думать, это никому уже не интересно.
Тем более она и так любить не умеет как надо, не такая хорошая

Для кого, для кого, для суперотца, на которых дети были брошены. Вы ведь Няшин вариант гоняете?
Да как бы и покуй на его мнение, не? Или надо быть отличницей? Все-равно жена-сцука-неблагодарная, как ни старайся.

А какая разница, что он там будет думать, это никому уже не интересно.
Тем более она и так любить не умеет как надо, не такая хорошая
Ай,это всего лишь попытка навесить вину,чоб бухать дальше с чистой совестью

Ай,это всего лишь попытка навесить вину,чоб бухать дальше с чистой совестью
Да, как Сиамка и написала (мне понра очень) перефразирую немного - чем более несчастен алк, тем легче ему пьется

Да, как Сиамка и написала (мне понра очень) перефразирую немного - чем более несчастен алк, тем легче ему пьется
Я вот даже думать в эту сторону не хочу,это не мое и не ко мне,ковырять,что там в голове у алка .Отковыряла свое,хватит.

Ой, блин, какие вы скучные. Пошутить нельзя, сразу возвращаемся к азам теории и удивленным смайликам)
Нас могут читать дети (с) :-D
Это я впечатлилась разделом о рекламе и мне везде мерещатся новички, на которых надо непременно хорошо влиять и не путать их:-D
Так наоборот. Там фиг отвертется ри отвественности 🤷‍♀️
И это прекрасно!

Всем привет! Долго не заходила, совсем не было времени - работа и быт затянули.

С алком пока живем вместе, достаточно нейтрально общаемся, но и периодически собачимся.

Вчера был такой вечер, когда я наконец-то понимаю, что медлить с принятием решения - только себе хуже.

Алк уже передумал снимать и съезжать - посмотрел варианты и сказал, что в "такие" условия не поедет. На этом все рыцарство закончилось.

Сегодня мне предлагает продать дачу и купить дом в нашем городе, где он будет жить.

Короче, пора мне обзавестись адвокатом для консультации.

На сегодняшний день мой личный доход в разы больше его.

И меня все качает - то все наладится, то пора принимать решение.

Сегодня мне предлагает продать дачу и купить дом в нашем городе, где он будет жить.
На первый взгляд неплохое решение. Зафиксировать убытки и идти вперёд.
А ты и правда надеялась на благородство алка?
Дальше будет хуже. Решайся.

Почему мысли о "наладится", есть предпосылки?
Ну когда общаемся нормально, то вроде как и ничего. И в голове мысли, что может я что-то еще там сделаю, может тоже не права бываю (конечно же забывается что он - алк и пропадает по алкашески когда ему удобно).

На первый взгляд неплохое решение. Зафиксировать убытки и идти вперёд.
А ты и правда надеялась на благородство алка?
Дальше будет хуже. Решайся.
Да, я надеялась, что алк закатает губу на мою личные доходы, но они пока входят в общие инвестиционные вложения, поэтому он хочет их делить.

но с другой стороны, через год, возможно, делить будет намного больше.

Брайти, мысль разумная про консультанта/адвоката. Лучше на этом этапе что-то потерять, отболеть и работать спокойно дальше. Если твой инвестиционный бизнес попрет, не хотелось бы ему ещё больше отдавать.

Назад
Сверху Снизу