Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Игра на бирже - оч не стабильный доход. Осторожнее, тем более после мартовского провала все росло почти без коррекций целый год. Многие вновь пришедшие ещё не видели ни одного даунтренда. Эйфория на рынке.
Я не буду спорить, но с Байденом и вливанием денег, пока никто не думает о даунтренде. Тем более есть сектора которые взлетели именно сейчас и ожидается ещё больший рост тк Байден туда деньги вольет и законы.

мне не нравится слово игра - обнуляет процесс нелегкий. Если знакома прошлая неделя показала как хедж фонды себя считают серьезными а простого ретайл - игра на бирже и нужно их, тупых, защитить всячески 😂😂

Я не в защиту, но поясню подробно, алк пока говорит, что оставляет мне дом с детьми - т.е. часть вложенного даунпаймента и если дом взрос в цене, то он на это не претендует. Я только пока не определилась, выгодно мне это или нет. По его словам, такого "щедрого" предложения я больше не увижу.
Врайти, ты все ищешь признаки того, что у тебя исключительная ситуация, и будет не так, как у всех?:(
Ну, искать-то ищи, но, действовать-то начинай.

Пока не развелась, возможно как-то деньги перекинуть на надежного человека? Там, может, за год как-то. На бирже играть тоже как-то не так, чтобы твои заработки были видны при дележе.. А что твои дети будут жить с тобой нещитово будет при разводе, что ли? Ищи схемы, чтобы твоих денег никто бы не пропивал. Как-то документы, чтобы он не смог забрать у тебя детей, или чтобы они у него жили 50% времени. Единоличную опеку.
Дальше будет хуже. По опыту созраздела, когда выяснит, что ты всерьез, только-только начнется. Это он пока и не начинал-то толком....

как хедж фонды себя считают серьезными
Не привыкли, что кто-то ещё может кукловодить кроме них, шок )

Ладно, тут не об этом речь. Просто напомнить об осторожности хотела.

А алименты он платить на детей собирается? И какие по закону его могут обязать?
Если бы ты с ним сразу развелась и он платил бы алименты и не претендовал бы на твои доходы - тебе было бы это выгодно?

Дальше будет хуже. По опыту созраздела, когда выяснит, что ты всерьез, только-только начнется. Это он пока и не начинал-то толком....
Да, он видит, что ты еще до конца ничего не решила, и просто аккуратно пугает, намекая, как много ты можешь потерять, если, всё-таки, решишься, пытается этого не допустить. В его глазах это еще не разговоры о разводе-разделе.

Смешарик, я несколько раз пропустила чтобы не встревать в перепалку, но ты продолжаешь. Нет, у меня не исключительная ситуация и не исключительный алк. Довольна? Ощущение от тебя - танцы на костях. Я понимаю конечно что радостно ещё раз уверится что алки срываются. На этом разговор окончен, и не надо мне про мозоль и копать где болит. Немного тактичности тебе. Всего хорошего.

Не привыкли, что кто-то ещё может кукловодить кроме них, шок )

Ладно, тут не об этом речь. Просто напомнить об осторожности хотела.
Эли, а ты Когана читаешь/слушаешь?

Брайти,ты очень умная.Очень смелая.Очень целеустремленная.Ты справишься.А мямлишь...ну ты видела эти трезвые периоды,поэтому надежда,что опять завяжет и будет все снова ок, не умерла.Надьку надо убить первой.Не знаешь,как разделить имущество-поступай по закону.Доведи все до конца,дистанциируйся.А потом поймешь,нужны ли тебе эти отношения,или это чемодан без ручки,который выбросить жалко.Дистанция на многое позволяет посмотреть под другим углом.Удачи.

Последнее редактирование:
Смешарик, я несколько раз пропустила чтобы не встревать в перепалку, но ты продолжаешь. Нет, у меня не исключительная ситуация и не исключительный алк. Довольна? Ощущение от тебя - танцы на костях. Я понимаю конечно что радостно ещё раз уверится что алки срываются. На этом разговор окончен, и не надо мне про мозоль и копать где болит. Немного тактичности тебе. Всего хорошего.
Брайти. А как думаешь, надежда от исключительности далеко находится? Какие танцы на костях?
Я в 16 году всю весну прорыдала, и даже здесь пожаловаться толком не могла.
Не знаю, на вашу беду или счастье у вас хоть маневры оставались и остаются для пофантазировать, помечтать, и приголубить надежду, а у меня, на мое счастье или беду, даже этого не было. Потому что читаешь то, что леченный алк не напишет. И, это не стереть из памяти - глупый был, взведенный был, на самом деле он не такой, мне проказалось, я неправильно поняла....Даже не напишет: ух, слава Богу, в этот раз пронесло...:( И, ты, эту надежду, всю грязную, заляпанную, вытаскиваешь и вытаскиваешь, холишь и лелеешь.Сам на сам. Ведь сидит же, читает же, пишет же!
Созье дело маленькое - душить надежду, и копить деньги. Не общие, а свои, кровно заработаннные. Потому что у тебя маленькие дети. И, даже если он возьмется за себя, и , скажем, опять подвяжет. Даже на несколько лет. Про созью заначку забывать нельзя.

Я не в защиту, но поясню подробно, алк пока говорит, что оставляет мне дом с детьми - т.е. часть вложенного даунпаймента и если дом взрос в цене, то он на это не претендует. Я только пока не определилась, выгодно мне это или нет. По его словам, такого "щедрого" предложения я больше не увижу.
Пока одно говорит, потом другое.. Люди непостоянны ведь.
От написанного вами о муже возникло неприятное ощущение.. Такое чувство , когда вроде близкие люди , а в какой-то момент этот людь начинает считать иначе . И вроде думаешь: «Ведь столько общего было и есть . Можно же по доброму как-то , по-совести». Но неа — нельзя . Это себе хочется самой так , а ему хочется выгоды максимальной . Ещё и предложение «щедрое» . Вот ведь фря . В ножки пасть и благодарить теперь за щедрость , угу..
В такие моменты всё «богатство» из проруби всплывает , ей богу .
Хоть бы вы ни копейки своей не дали , обрели хладнокровие и зажили хорошо с детками . :o:

Всем привет!

Пишу следущую страницу моих терзаний.

Алк совсем обнаглел. Опять уехал по работе в понедельник, и должен был возвращаться сегодня. Но сегодня у него самолеты не летают (!!!). Сухо сообщил, что его рейс отменили и возможно прилетит завтра. Ну а созочуйка у меня вчера сработала, когда неожиданно в голову пришла мысль - алк пьет - при этом я даже о нем не думала, т.к. с детьми и собаками бесились и веселились целый вечер. Он как-то пропал в один момент вечером (переписывались по делам) и больше не писал.

Как сказала мне мною уважаемая подруга - в своей голове он свободен. Повторяю себе это целое утро. Нихрена не надо - ни как дети, ни как ты (а я тут с воскресенья заболела-простыла). И реветь хочется. А времени на слезы нет.

Сейчас позвонила по своему плану на работе и запросила список местных адвокатов.

Если честно, то тяжело идет, через сопротивление. Но надо двигаться.

Брайти, может у него окромя алкоголя женщина появилась? Эти разговоры о его недолюбленности...Иди к решениям своими темпами. А они неизбежны, решения.

Брайти, может у него окромя алкоголя женщина появилась? Эти разговоры о его недолюбленности...Иди к решениям своими темпами. А они неизбежны, решения.
Я тоже так думаю - ктото в уши дует, похоже.

и вот это отношение - без обязательств. Напоминает мне историю Арианны (недавно писала) - дети уже походу не нужны.
Да, я буду страдать - как подумаю об этом, так мои раны открываются. Мы тоже отцу-алкашу не нужны были.
Я на малыша смотрю и думаю - вот ведь судьбу своего отца повторяет (у алк темная история со своим отцом, не присутствовал его отец в его жизни).

Назад
Сверху Снизу