Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Он просто живёт, как удобно ему, не принимая во внимание тебя и детей. Эгоистично.
А я все думаю - ну как так можно? Столько лет на форуме и спотыкаюсь от непонимания сути эгоистичности человека.

А я все думаю - ну как так можно? Столько лет на форуме и спотыкаюсь от непонимания сути эгоистичности человека.
Ты смотришь своими глазами, не надо. Прими, что он смотрит своими, и он так не думает.
Я вот здесь четко поняла разницу между эгоизмом и эгоцентризмом.

Ты смотришь своими глазами, не надо. Прими, что он смотрит своими, и он так не думает.
Я вот здесь четко поняла разницу между эгоизмом и эгоцентризмом.
Марусь, эгоцентризм же - это крайняя степень эгоизма. Алкаши часто эгоцентрики, да.

Может сложно принять то , что человек не испытывает что и вы ? Типо неоправданные надежды и ожидания от него . "Розовые очки"и т.п.
Кмк , чтобы от некогда "близкого" и ценного человека отлипнуть , с его стороны нужен такой поступок , чтобы выбило как следует .. дай бог , если получится иначе , но в моём случае так было аж трижды с разными людьми :facepalm:

Марусь, эгоцентризм же - это крайняя степень эгоизма. Алкаши часто эгоцентрики, да.

для меня разница есть. Эгоизм, когда человек понимает других, но выбирает себя. А эгоцентризм, он не понимает окружающих, т.е. он считает, что он солнышко и все с радостью вокруг него вращаются.

Брайти, а ты хоть раз с ним пробовала общаться в ультимативном ключе?
ну типа если до полудня завтрашнего дня ты не приедешь, то...

Может, он и не замечает причиняемых им неудобств, так как не думает о других, а только о себе, любимом. Ему на это по барабану.
Можно долго анализировать, как он воспринимает окружающий мир, но такое рядом не приносит радости.

Может, он и не замечает причиняемых им неудобств, так как не думает о других, а только о себе, любимом. Ему на это по барабану.
Можно долго анализировать, как он воспринимает окружающий мир, но такое рядом не приносит радости.
Хел, ну как то четыре или сколько там года он изображал это состояние золотистости, заботы и внимания?
а тут вдруг раззз и "Я свобооооден"

Хел, ну как то четыре или сколько там года он изображал это состояние золотистости, заботы и внимания?
а тут вдруг раззз и "Я свобооооден"
Да куй его знает. Может, дама завелась. Может, в мозгу перегорело что. Он же алкоголик, психический.

Брайти, а ты хоть раз с ним пробовала общаться в ультимативном ключе?
ну типа если до полудня завтрашнего дня ты не приедешь, то...
Няша, а что этот ультиматум даст сейчас? Если не приедит, то что - подам на развод? Ну я и так собираюсь это сделать.

Сейчас с мамой разговаривала, она мне советуют с ним по доброму поговорить, узнать что же его гложит, почему так поступает.

Я ответила, что свою жизнь профукала мама и мне теперь советует )

я все забываю момент, что похоже действительно что-то психическое. Нормальный чел разве так будет поступать???

Няша, а что этот ультиматум даст сейчас? Если не приедит, то что - подам на развод? Ну я и так собираюсь это сделать.

Сейчас с мамой разговаривала, она мне советуют с ним по доброму поговорить, узнать что же его гложит, почему так поступает.

Я ответила, что свою жизнь профукала мама и мне теперь советует )

я все забываю момент, что похоже действительно что-то психическое. Нормальный чел разве так будет поступать???
Брайти, интересна его реакция
по факту разговор не даст ничего, согласна
но то, как он отреагирует позволит тебе быстрее определиться с дальнейшими действиями
маму не слушай
если ее интересует, что его гложет, то пусть сама его и спросит

Мама 🤣🙄
ты не уточнила у неё о чем это - так поступает?
разводится с тобой что ли?

Брайти, интересна его реакция
по факту разговор не даст ничего, согласна
но то, как он отреагирует позволит тебе быстрее определиться с дальнейшими действиями
маму не слушай
если ее интересует, что его гложет, то пусть сама его и спросит

Я тихушница ) записалась на прием на след неделе.

Чувствую, что отлегло, энергия пошла в нужном направлении а не в пустую в моих мозгах сливается.

Уже который раз уезжает и меня подводит ))
Ну да...
Подводит😂😂
Спросить то можно конечно
Дорогой, ты вот надысь уехал в ЛВ на пять дней и меня подвёл
А вот тогда ты забурился в домик в горах на пару недель и очень меня подвёл
А вот сейчас ты исчез куй его знает куда и неделю уже не показываешься домой и когда будешь тоже х его з и тем самым ты очень сильно меня подводишь😂
Иди накуй дорогая, я свободен🤔☝️

А ведь по-ходу в голове у него похоже так и есть. Свободен он.

Меня вчера осенило - что меня тормозит - принятие ошибки, что семья с детьми с НИМ не сложилось. Вот именно то, что картинка семьи с детьми. Ведь я так тщательно продумывала на момент а хочет ли мужчина детей (мой первый брак оказался, что БМ не хотел).
И вот расположили многие моменты о нем.
А сейчас поступки говорят о другом.
И в голове моей - неразбериха и противоречие той, начальной, картинке в моей голове.

Тихушница о доп доходах своих не рассказала бы.
Я исправилась. О криптовалюте молчу ) и тут ему помогала с накидкой какие акции покупать на дэйтрайдить - так он прилично заработал ) ну и фиг с ним, мне не жалко.

И сегодня спрашивает меня, типа вон та компания сильно поднялась за пару дней (пока он пил ), ты еще держишь?
Нет, говорю, продала давным давно ( а сама держу).

Назад
Сверху Снизу