Маруся_Б
Эксперт
Не, нормально, где профит он не забыл и электричество для компа естьИ сегодня спрашивает меня, типа вон та компания сильно поднялась за пару дней (пока он пил ), ты еще держишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, нормально, где профит он не забыл и электричество для компа естьИ сегодня спрашивает меня, типа вон та компания сильно поднялась за пару дней (пока он пил ), ты еще держишь?
Да нормально устроился так тоНе, нормально, где профит он не забыл и электричество для компа есть
Да! Скажи не хочешь по-хорошему, сейчас я тебе устрою wall street betsРазори его, Брайти![]()
Почему не сложилась? Вы приличное количество лет вместе прожили. У вас двое детей. Что это тогда было? Семья и была. Просто сейчас ты страдаешь от своего опыта. Но это не смертельно. Да, ты получила раны, но залечишь и будешь жить дальше. Да, ты уязвима, потому что живая. Просто ты сейчас на выходе из отношений. Но семья была, есть и будет. Просто партнера не будет. А семью вы уже создали и даже без него она будет оставаться семьей.А ведь по-ходу в голове у него похоже так и есть. Свободен он.
Меня вчера осенило - что меня тормозит - принятие ошибки, что семья с детьми с НИМ не сложилось. Вот именно то, что картинка семьи с детьми. Ведь я так тщательно продумывала на момент а хочет ли мужчина детей (мой первый брак оказался, что БМ не хотел).
И вот расположили многие моменты о нем.
А сейчас поступки говорят о другом.
И в голове моей - неразбериха и противоречие той, начальной, картинке в моей голове.
Чтобы до конца исправиться, нужно придумать как вывести свои деньги из статуса семейные инвестиции)Я исправилась. О криптовалюте молчу ) и тут ему помогала с накидкой какие акции покупать на дэйтрайдить - так он прилично заработал ) ну и фиг с ним, мне не жалко.
Мне этого не понять, Амариш.Ну деревянное же стекло. Свое ЕГо с его личными переживаниями о своем ЕГО - они прям таки хрустальные. а к остальным - довольно равнодушное отношение - как к предметам внешней обстановки, она не входит в его богатый внутренний мир с иллюзиями, переживаниями, представлениями, сложными цепочками. Не место вам там. Не до вас - катаютс ямысли об ЭГО до бесконечности.
имхо тебя тормозит страх что ты окажешься неудачницейА ведь по-ходу в голове у него похоже так и есть. Свободен он.
Меня вчера осенило - что меня тормозит - принятие ошибки, что семья с детьми с НИМ не сложилось. Вот именно то, что картинка семьи с детьми. Ведь я так тщательно продумывала на момент а хочет ли мужчина детей (мой первый брак оказался, что БМ не хотел).
И вот расположили многие моменты о нем.
А сейчас поступки говорят о другом.
И в голове моей - неразбериха и противоречие той, начальной, картинке в моей голове.
Обострение основного заболевания...Мне этого не понять, Амариш.
И куда все делось, ведь были же эти годы? И его битье в грудь - семья, бла-бла.
из-за твоей гордыниМне этого не понять, Амариш.
Это, смотря как тебя будет иметь созомозг. Можно честно сказать себе - зато допсозы нетРазница? Насколько глубоко и методично тебе имеют мозги. Алкоголизм достаточный повод для развода. Если подключаются еще какие то негативные факторы в виде вранья, использования и пр, то даже резиновая надежда быстрее сдается, ну или лопнет.
Я сейчас с ДЦПшником общаюсь. Он не дурак, наивный только очень. Так он как-то сказал: Каждый видит мир со своей колокольни. Вроде, старая истина.Но мы забываем об этом. Мы думаем, что алки видят тот мир с нашей колокольни.Ты смотришь своими глазами, не надо. Прими, что он смотрит своими, и он так не думает.
Я вот здесь четко поняла разницу между эгоизмом и эгоцентризмом.
Вот ребёнку показывают игрушечный ландшафт: гора, деревца, зверюшки, и просят перечислить, что он видит. Ребёнок честно описывает то, что перед его глазами. Затем его просят пересесть так, чтобы они видел то, что раньше было скрыто за "горой" и описать уже это. Ребёнок справляется и с такой задачей. Но вот на просьбу описать, что же видит другой человек, сидящий напротив и видящий то, что ребёнку было видно раньше, а теперь закрыто горой – снова следует описание того, что прямо сейчас перед глазами. Ребёнок не в состоянии поставить себя на место другого, представить себя не "центром мира". Что вижу я – то и все видят.
Вряд ли он изоброжал. Не думаю, чтобы Брайти не спалила сухости. Он был таким. А теперь вот такой вот. Имеет право. Он же наркотик употребил:(Хел, ну как то четыре или сколько там года он изображал это состояние золотистости, заботы и внимания?
а тут вдруг раззз и "Я свобооооден"
Ну, нельзя созам действовать от реакции алка. А , вдруг он скажет, дорогая, я все осознал, побежали по полю в ромашках, взявшись за руки?Брайти, интересна его реакция
по факту разговор не даст ничего, согласна
но то, как он отреагирует позволит тебе быстрее определиться с дальнейшими действиями
маму не слушай
если ее интересует, что его гложет, то пусть сама его и спросит
Были, но прошли. Он имеет право поменять свое мнение и поведение. И ты имеешь право. Смиряйся.Мне этого не понять, Амариш.
В ЛВ стало быть самолёты летают и поезда ездиют, ток туда.Ощущение сюрреализма ситуации.
Благоверный алкаш пишет сейчас (на минутку сейчас 6 вечера и я делаю домашку со старшей, держа липучку-младшего )).
Дословно: Я доехал до Лас Вегаса. У меня есть беплатная ночь в 5-ти звездночном отеле, так что я там останусь на ночь.
Занавес.
Потом пришло следущее: помни, дорогая, что тебе достанется 50% если я выиграю джакпот.
Еще один занавес.
ПС: сегодня поговорила с одним адвокатом, ниче так, все детально разложил. Главное, советовал, по-любовно договориться в свою пользу, ну а если нет, то через суд и будет дорого всем. О, еще посчитал алименты, и получилось совсем смешные, т.к. я много зарабатываю.
Ехал ехал и полтора часа до дома не доехал, передохнуть надо в лас вегасе. Сейчас думаю что он там все время пропадал, работа поди оплачивает.В ЛВ стало быть самолёты летают и поезда ездиют, ток туда.
Брайти, ну и чё тут страдать: ты про ой меня покинул-оставил-подвел, а алк те- Вау йо-хоу, блэкджэк и девочки 5 звёзд.
Че там про семью то гришь?
Про алименты - да и фиг с ними, меньше поводов для общения будет - сама все сама, супер мама Брайти!
Нет, снегом занесло техас а самолеты у него через Даллас летаютА Неваду тоже занесло снегом? Может, когда он поедет через пустыню домой (самолеты же не летают), его засыпет накир. Когда его откопают через неделю, весь джекпот останется тебе. И всё остальное, нажитое им непосильным трудом.
Слаб мушш, то о ЛВ, то о дачу, то о бутылку спотыкается и фсе никак не доползет в точку назначения прям сразу.Ехал ехал и полтора часа до дома не доехал, передохнуть надо в лас вегасе. Сейчас думаю что он там все время пропадал, работа поди оплачивает.
страдать перестала, мозги на место встают
блин, так хочется на ручки и чтобы за меня все порешали![]()