BrighterToday
Эксперт
Да я не тороплюсь, конечно поспрашиваю, ещё две консультации на след неделе.Может, у другого адвоката поспрашиваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не тороплюсь, конечно поспрашиваю, ещё две консультации на след неделе.Может, у другого адвоката поспрашиваешь?
Ничего, поделим. Пока не наросло, а то через время при буме биткоин делить будет намного больше.Я не сильна в законах о криптовалютах, но вот если алк при разводе сделает запрос о всех имеющихся ликвидах у брайти, что тогда? Ну типа если делить возжаждет...
Невыгодно - почему? А разве нельзя, если что, официально не разводиться, но разбежаться?Не спится мне, думки покоя не дают.
подумала что невыгодно мне разводиться.
Потом представила безучастное тело на диване ( видимо в мечтах о лас Вегасе ) и нет- нафиг с пляжу))
Ничего, поделим. Пока не наросло, а то через время при буме биткоин делить будет намного больше.Я не сильна в законах о криптовалютах, но вот если алк при разводе сделает запрос о всех имеющихся ликвидах у брайти, что тогда? Ну типа если делить возжаждет...
Спасибо, я тоже так думаю. Сейчас ещё буду на совесть давить. Короче сейчас прибегут алки и будут плакать что мы тут отжимаем )Просто пока есть возможность договориться без поиска твоего имущества, надо делать. А то если деграднет, финансы нужны и начнёт рыть и делить
Нет, какая то редкая модель которая не обесценивается ) на ней достаточно пробега, не новая.Пусть в ней и живёт). Она в лизинге?
Дальше будет больше чего делить, причём твоими деньгами купленное...Про порши и прочие Мерседесы и навороченные джипы.
Надо сказать что встретились мы с ним оба голодранцы и нажили вместе комфортное житьё бытье. Мне жаль что это все надо делить, но как есть.
Не нужны деньги алку, пропьет) а будет не на что пить - начнёт крутиться искать, работать, без дозы не останетсяНичего, поделим. Пока не наросло, а то через время при буме биткоин делить будет намного больше.
кстати я задала вопрос о том чтобы не делить мной заработанные инвестиции. И адвокат сказал что нормально запросить не делить часть прибыли, тк помимо работы я ещё и работала дополнительно заработала на вложениях. А в целом он сказал что хороший рычаг откупа в случае того что дом не делится и остаётся
Спасибо, я тоже так думаю. Сейчас ещё буду на совесть давить. Короче сейчас прибегут алки и будут плакать что мы тут отжимаем )
алку отходит его порша спортивная, бедненький он ))
А где сейчас учишься? Я в долгосрок покупаю только, хочется понять трейдингТак, я проснулась окончательно, сейчас пол четвертого утра. Попишу немного и займусь делом.
Сейчас прохожу по-тихоньку курс дэйтрэдинга на бирже. Я втянулась и мне очень нравится - я плохо петрю во всяких там графиках и делаю ошибки. Но моя голова быстро соображает, фильтруя информацию, телефон разрывается от попапс нотификашен всяких гуру, которые в реал тайм делятся своими мыслями. Некоторым я плачу приличные суммы за инфо. На это уходит много времени ночами и урывками между делами на работе. Бывает, что акции поднялись и быстро упали, а я прозевала ) или наоборот, я прозевала и они упали а потом еще больше поднялись.
и я наблюдаю за гурами ежедневно, как они пишут - деньги никогда не спят. Биржа открывается в 3 утра и до 8 вечера, а потом в 11 вечера они шлют свой анализ на след день. И очень радостно, когда я вижу что их анализ выходит правильным и акции взлетают.
Я прошла низ когда мое изначальное вложение упало на 50% в марте прошлого года, я только вышла в феврале на небольшую прибыль и случился ковид. Упрямая, я отказывалась продавать с потерями (если бы конечно сбросила чуть с потерей и зашла бы на низу, то было бы лучше )). Мне было плохо, помню тогда было страшно, что все еще будет хуже. Я переживала, что упрямилась и вовремя не продола.
Мне нужны были эти переживания, за прошлый год я прошла кучу курсов по финансам - растяжке своей емкости, понятие денег как энергии и тп. Читала до упаду и по-тихоньку зарабатывала на бирже как умела. Прошла и краш нефти и всякие акции по тестам вакцин и акции самих компаний, кот делали вакцины, и биткоин майнинг компании, и спаки, и бум китайских компаний, и компании марихуаны, и электрик вехикл. Короче, кто в теме, тот поймет - ежедневный многочасовой труд.
Мне нравится, я даже подумываю уйти с работы и заниматься дэйтрадингом. Но это в мечтах ) дисциплины у меня не хватает, еще я "влюбляюсь" в компании (ну как вот акции Теслы продавать, когда там такой классный Маск - тесла форева).
Похоже Маск давно скупал Биткойны по $3000-$20000, может отчасти поэтому биток и рос, а потом когда накопил дофига, купил сам у себя на $1,5 ярда монет, назвал это "инвестициями" в биткойн и пошла уж музыка не та, - там заплясали лес и горы.) Маск же с финансов и начинал. PayPal - это ж его ребёнок был, как наверное все знают.там такой классный Маск - тесла форева).
Да куча всяких курсов на интернете. Там серьезно все - несколько мониторов, понимаешь когда нужно зайти или выйти по графикам (они пишут алгоритмы и программы для анализа, сканеры и прочее). Больше моментум трайдинг - смотришь когда акции движутся, заходишь по твоим пораметрам удачного входа и мониторишь график чтобы не пропустить "дамп" )) Рискованно очень, но можно сразу в 2-3 раза прибыль получить и выйти.А где сейчас учишься? Я в долгосрок покупаю только, хочется понять трейдинг
У нас разговоры, что если крупные компании вложат в биткоин 10%, то цена биткоина ожидается 250 тыс.Похоже Маск давно скупал Биткойны по $3000-$20000, может отчасти поэтому биток и рос, а потом когда накопил дофига, купил сам у себя на $1,5 ярда монет, назвал это "инвестициями" в биткойн и пошла уж музыка не та, - там заплясали лес и горы.) Маск же с финансов и начинал. PayPal - это ж его ребёнок был, как наверное все знают.
Щас вон, Сотбис уже биткойны на аукционе принимает. Цифровая волосатая рука уже в "вековые" традиции наведалась.
Возьми консультацию у медиатора еще. У меня подруга с его помощью разводилась. Но там полюбовно надо пытаться. Много рассказывала про процесс. Хотя возможно что от штата зависит еще.Про алименты-скажу почему удивлена. Чем больше думаю на эту тему, тем чтото мне кажется не так. Сумма алиментов это даже на дет сад в месяц не хватает, я понимаю что пополам и тп, но ещё на житьё одежду и пр. Короче я бы тоже так хотела отдал копейки и побежал в лас вегас.
кстати про лас Вегас. Помню спрашивала алкаша, мы будем близко к городу грехов, тебя туда будет манить эти самые грехи )) нет, ты что бла бла. За пол года он только туда и носится похоже.