Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

так там же сама идея децентрализации. Маск сделал какое-то заявление по фонде, ему потом прикрутили. А крипта не регулируется, хоть обманипулируйся. Даже сами биржи этим заняты.
Дык, децентрализация то в учёте транзакций и прочих записей, а повлиять на психологию участников рынка и создать ажиотажный спрос - для этого на важно какой товар, крипта, гречка или кофе - механизмы, мне кажется, примерно одинаковые. Масштабы, конечно, другие, но там и бабло "несчитанное" крутится. Впрочем, я не участник. Невнимательный наблюдатель.)

Сама то технология блокчейна, насколько я её посильно себе представляю, - очень перспективная
Но возврат невозможен, т.е физический отъем становится наоборот возможен, чего в классическом именном безнале нет. Это лютый косяк.

Продолжение. Алк с утра обьявился, естественно, поддатый. По роже видно, что пил несколько дней.
Выяснять-к договору сейчас придти бесполезно, но я спокойно сказала, что дальше так жить не могу. Я не чувствую безопасности, не могу на него положиться и хочу разойтись. спросила прямым текстом, будет ли он готов подписать соглашение на раздел всего и развод? сказал да. я короче подготовлю предложение как я это вижу, и посмотрим. Если согласен, прописываем все с адвокатом и подаем в суд на развод.

Мне спокойно сейчас. Думаю, что в голове случился щелчок.

Продолжение. Алк с утра обьявился, естественно, поддатый. По роже видно, что пил несколько дней.
Выяснять-к договору сейчас придти бесполезно, но я спокойно сказала, что дальше так жить не могу. Я не чувствую безопасности, не могу на него положиться и хочу разойтись. спросила прямым текстом, будет ли он готов подписать соглашение на раздел всего и развод? сказал да. я короче подготовлю предложение как я это вижу, и посмотрим. Если согласен, прописываем все с адвокатом и подаем в суд на развод.

Мне спокойно сейчас. Думаю, что в голове случился щелчок.
Как же повезёт, если он подпишет. Вот пока он хочет свободы - надо ловить момент!

Как же повезёт, если он подпишет. Вот пока он хочет свободы - надо ловить момент!
да
а то потом точно все делить поровну захочет
и криптовалюту Брайти тоже
я тоже считаю, что щас он хочет свободы и еще пока !! присутствует чувство вины за содеянное, то надо прям быстро быстро все делать

☝🏻
однозначно
срочно подготовить документы и ему дать на подпись, чем дольше будут тянутся переговоры тем самомнения пока будет рости

странно как то
вчера грит, что любит
сегодня, что согласен на развод
что же случилось за ночь?:kofe::-D
он и сегодня любит :-D

ты, грит, мать моих детей и я вас финансово не оставлю :obnim2::obnim2::-D

Я ржу потому как понимаю, что частично (ну или все) - это пьяный бред, и скорее всего на вине.

Но в целом, буду действовать как мне лучше, возможно уговорю на хорошие для меня условия.

он и сегодня любит :-D

ты, грит, мать моих детей и я вас финансово не оставлю :obnim2::obnim2::-D
ну как бэ в свете прошедших событий и самое главное в перспективе будущих с финансами ожидается напряг
джекпот то сорвал парниша?
ну я вот сегодня несколько раз себя представляла в ЛВ в 5 звезд отеле:girl_in_dreams:
закрою глаза и я там:girl_dance:
открою глаза :scare3:
прям обзавидывалась алкашу:-D
это вам не уроки учить и с малышом возиться
какой размах однако:-D

Я ржу потому как понимаю, что частично (ну или все) - это пьяный бред, и скорее всего на вине.

Но в целом, буду действовать как мне лучше, возможно уговорю на хорошие для меня условия.
вот щас его тепленького на чувстве вины и надо хватать за коконьки
не профукай, Брайти, момент

потом разберетесь кто где и с кем жить будет
главное бумага! штоб прям броня!

Конечно нет, какой джекпот.
Сказал, что не проиграл ничего и очень рад.

Напряг есть, это да, пока говорит, что не претендует ни на что (только немножко денежек ему надо на свой домик ).
Короче я тут с вами весело сижу а надо калькулятор в зубы и план писать.

:-D:-D:-D
прям увидела эту картину наяву
дежавю у меня
Еще сказал что работу новую ему предложили - повышение большое в зарплате и титул вице президента (Пока пил на этой неделе) :-D :-D :-D :-D

Короче, во - надо за такого держаться!

Не знаю, может придумал и цену себе набивает?

Конечно нет, какой джекпот.
Сказал, что не проиграл ничего и очень рад.

Напряг есть, это да, пока говорит, что не претендует ни на что (только немножко денежек ему надо на свой домик ).
Короче я тут с вами весело сижу а надо калькулятор в зубы и план писать.
а он не уточнил немного денежек это сколько?
по поводу джекпота
я думаю, что он даже до рулетки то не добрался
в номере бухал или чего там еще

ну давай калькулируй :-D
и это.. пиши тут
я думаю, что калькуляцию мы тебе подправим чуток
а то ты щедрая и жалостливая больно
щас этому отцу года лишка отсыпешь от щедроты душевной

странно как то
вчера грит, что любит
сегодня, что согласен на развод
что же случилось за ночь?:kofe::-D
Да бухой он и всё. Я вообще ни о чем и никогда не общаюсь с пьяным мужем. Только на тему наркологии, если просит отвезти. Всё, что он говорит и делает сейчас, хрень полная. Что-то принимать на свой счет, на что-то обижаться или делать выводы из сказанного им в таком состоянии - не имеет никакого абсолютно смысла.
Просто когда пьёт редко и с большими ремиссиями (как муж Брайти) - забывается, что не надо реагировать, начинаешь думать, как он мог такое сказать/сделать, начинаешь что-то там анализировать... Пустое это.
Пока в себя не придёт-реальности там не будет. Запой обыкновенный.
Тут, собственно, один вопрос- оно такое тебе лично надо или нет. Пусть и не часто, но вот так.

Еще сказал что работу новую ему предложили - повышение большое в зарплате и титул вице президента (Пока пил на этой неделе) :-D :-D :-D :-D

Короче, во - надо за такого держаться!

Не знаю, может придумал и цену себе набивает?
Брайти, ну ты то сама веришь в это?
это реально пияные фантазии
вот в данном контексте разговора опыт мне подсказывает, что надо читать это наоборот
с деньгами приближается пистец, Брайти, но я вас люблю и поэтому финансово вы меня не бросите:-D

кароче ржака ржакой, но там похоже все гораздо хуже, чем я себе представляла по твоим описаниям

Назад
Сверху Снизу