Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Девочки, здрасте, всем! Совсем нет времени ничего писать, но сейчас бурлит во мне гнев. С утра орала на алка как бешенная. Достал.

Почти две недели пьет, нагло утром уезжает чтобы затариться алкоголем и потом целый день пьет (выходит пожрать вечером).
Последняя капля была - давно уже купил билеты чтобы с дочерью съездить к родственниками. Она, естественно, ждала и верила.
Противно на это все смотреть. Конечно, он до конца врал что поедим, а вчера сказал что нет, не может.
У меня тут всплыло столько своей боли --- сколько надежд я лично ребенком питала, веря алкашу-отцу чтобы в очередной раз быть обманутой.
Продолжается теперь эта же песня с дочерью.
Хочется алкашу по башке надавать.

Я подписала договор с адвокатом, готовим сейчас документы алку на подпись - у нас сначала договор по детям и разделу имущества, потом разводные бумаги подаются в суд. Если договоримся сами, то легкий процесс.

Держите кулачки за меня!

Держите кулачки за меня!
:obnim1:
smile41.gif

Брайти - держись, просто сама держись.
Я понимаю, что это сложно - и обида за себя, и за детей, и противно от этого пьяного тела дома.
Думай о том, что ты все правильно делаешь сейчас - ради себя, ради деток.
У тебя так много впереди хорошего.

Меня не понимают - мама и лучшая подруга говорят подожди, выдохни. Предложи на совместную терапию с ним сходить. Развестись всегда успеешь. Может финансы можно разделить а развод потом. И все в таком же духе. Ну и мама еще добавляет, что вот а может финансово ты не справишься одна, надо дом продавать и совсем маленький купить, тогда платить будет меньше.

Сейчас еще зашла в тему Магнолии (сорры Магни, в третьем лице пишу - пока только у тебя читаю, страниц много) и совсем грустно стало.
Конечно же проецирую на свою ситуацию.

Но ведь потом еще с этим "телом" надо контачить по детям.
не видится мне это легким делом.
алк деградирует, врет как дышит.

как можно уменьшить деструкцию от деградирующего папы?
что говорить старшей?
как компенсировать?

Меня не понимают - мама и лучшая подруга говорят подожди, выдохни. Предложи на совместную терапию с ним сходить. Развестись всегда успеешь. Может финансы можно разделить а развод потом. И все в таком же духе. Ну и мама еще добавляет, что вот а может финансово ты не справишься одна, надо дом продавать и совсем маленький купить, тогда платить будет меньше.
Они не были в твоей шкуре, им легко отговаривать. А жить или не жить с алком не им, а тебе. Держись! Ты на верном пути!

...
Последняя капля была - давно уже купил билеты чтобы с дочерью съездить к родственниками. Она, естественно, ждала и верила.
Противно на это все смотреть. Конечно, он до конца врал что поедим, а вчера сказал что нет, не может.
У меня тут всплыло столько своей боли --- сколько надежд я лично ребенком питала, веря алкашу-отцу чтобы в очередной раз быть обманутой.
Продолжается теперь эта же песня с дочерью.
Хочется алкашу по башке надавать.

...
Да, оно так и было, в том числе, так формировалось что я не важна. Все эти обещания, горы обещаний с "любимая доча", и потом раз за разом обещания не выполнялись...
больно
:IN LOVE:

Ты справишься. И дети вырастут не в перевернутом мире, как мы. и мои. Держу кулачки, всё будет и всё будет хорошо.

предлагаю отдать Брайтиного алкаша к лучшей подруге на передержку :-D
разозлись уже, Брайти:fistbump:
Напару с мамой.

Что говорить детям - это тоже надуманная проблема. Что есть - то и говорить. Зачем что-то выдумывать.?

не надо себя сдерживать:-D
я помню как алкуше в глаз дала
кричал, сука: памагите, хулиганы зрения лишают:-D
ты это серьезно? я пропустила этот момент, но помню деву за углом дома :-D :WALL:

ну ты, мать, молодца :IN LOVE:

да они толком то и не понимают, что предлагают
где терапия и где алкаш
и потом я чет не поняла?
а зачем Брайти терапия с алкашом?
не, ну алкашу терапия может и не повредит)
да и Брайти)
только совместная-то зачем?)

Назад
Сверху Снизу