Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

ну давай калькулируй :-D
и это.. пиши тут
я думаю, что калькуляцию мы тебе подправим чуток
а то ты щедрая и жалостливая больно
щас этому отцу года лишка отсыпешь от щедроты душевной
Да-да, есть у меня такое, анальная черта быть справедливой. А то, что детям минимум помощи и на мне все будет, об этом забываю напрочь.

Брайти, ну ты то сама веришь в это?
это реально пияные фантазии
вот в данном контексте разговора опыт мне подсказывает, что надо читать это наоборот
с деньгами приближается пистец, Брайти, но я вас люблю и поэтому финансово вы меня не бросите:-D

кароче ржака ржакой, но там похоже все гораздо хуже, чем я себе представляла по твоим описаниям
Прикинь, я верю. Наивная, да? :WALL:

Прикинь, я верю. Наивная, да? :WALL:
да если честно, Брайти, я не узнаю тебя вообще
прям размазня какаита
алкаш от рук отбился совсем, положил в открытую куй с прибором на тебя лично и семью в целом, забил огромный болт с резьбой на свою трезвость, бухаид по всей территории страны, еще каким то там вице шмице президентом чего то там собрался стать (кому он накуй нужен такой), озвучивает какие то денежки на домик, а ты там чет с калькулятором высчитываешь как его не обидеть и все разделить поровну
ну как так то?

Да-да, есть у меня такое, анальная черта быть справедливой. А то, что детям минимум помощи и на мне все будет, об этом забываю напрочь.
вот ты эту черту то свою убирай давай обратно:-D

Еще сказал что работу новую ему предложили - повышение большое в зарплате и титул вице президента (Пока пил на этой неделе) :-D :-D :-D :-D

Короче, во - надо за такого держаться!

Не знаю, может придумал и цену себе набивает?
Может на этой позитивной ноте вообще от всего совместнонажитого просто откажется? 🤔 Такие светлые перспективы, зачем ему делиться еще с тобой и детьми, мелочь какая то) ну порш пусть возьмет

Брайти,не хочу тебя расстраивать,но сейчас твой М в алкогольной эйфории,и он думает,что ты его просто попугать решила.Вот сейчас начнешь по серьезному гайки заворачивать,увидишь что и почем.Соглашусь с Няшей-подавай на развод и раздел,потом с чуйствами разберешься-жить не жить,дружить не дружить.А имущество и доходы только твои собственные это никогда лишним не бывает.А то ты сейчас как на зыбучих песках или в болоте-чуть шагнула мимо и засосало.

Брайти, а можно сначала поделить имущество, установить алименты, а потом разводиться?
возможно если алк не будет насторожен разводом - будет проще делить?
под флагом, что главное детей обеспечить и об их будущем подумать

а как поделите, будешь с надеждами/чувствами разбираться...?

@chupakabraz можно, называется сепарация, подаётся на год, в конце нужно решить что со временными указами делать-перевести их в перманентные или отказаться. Мне адвокат сказал что по его мнению лучше развод и все сразу перевести в перманентное, типа пожениться вы опять можете если захотите ну или так жить. Я согласна.

вчера алк ныл что не хочет развода, бухой ага, любит и прочее. Я гну свою линию что пожить надо отдельно и все разделить, а там посмотрим.

Я все посчитала и понимаю что алку будет жирно ) пока ничего не обсуждала, он пьёт.

как раз на неделе схожу ещё к двум и определюсь с кем работать. Первый сразу предложил сеттльмент договор делать - обговорить с алком, все вписать в договор и слать ему на подпись.

Прячет где-то в своей комнате или в гараже. Врет что не пьёт но ходит бухой, я то вижу.

не хочу больше ругаться, скандалить и выгонять, а по другому я не умею.

себя уговариваю что это последний раз в моем доме, я настроена решительно завершу начатое.

Брайти,не хочу тебя расстраивать,но сейчас твой М в алкогольной эйфории,и он думает,что ты его просто попугать решила.Вот сейчас начнешь по серьезному гайки заворачивать,увидишь что и почем.Соглашусь с Няшей-подавай на развод и раздел,потом с чуйствами разберешься-жить не жить,дружить не дружить.А имущество и доходы только твои собственные это никогда лишним не бывает.А то ты сейчас как на зыбучих песках или в болоте-чуть шагнула мимо и засосало.
Я вас не узнаю, но почему-то думаю что мы пересекались ) и всегда дельное пишите в моей теме. Спасибо.

Я вроде выбрала стратегию с ним, попробую так как делаю, а потом если не пройдёт гайки придётся ввернуть.

Я все думала, накой хрен ещё в юту приперлись и теперь здесь развод. А теперь понимаю что так надо было )) развод даётся в течении 30 дней а не 6 месяцев как в Калифорнии. И адвокаты значительно дешевле, что тоже порадовало.

Я вас не узнаю, но почему-то думаю что мы пересекались ) и всегда дельное пишите в моей теме. Спасибо.

Я вроде выбрала стратегию с ним, попробую так как делаю, а потом если не пройдёт гайки придётся ввернуть.

Я все думала, накой хрен ещё в юту приперлись и теперь здесь развод. А теперь понимаю что так надо было )) развод даётся в течении 30 дней а не 6 месяцев как в Калифорнии. И адвокаты значительно дешевле, что тоже порадовало.
Брайти,мой старый ник Я,Яша.)

если партнёр нищеброд и жил за счёт почившего, он получает наследство.
Это нужно через суд доказывать, что человек был на иждивении. Доказать весьма непросто.

Прочитала что развелась уже пару лет, и все хорошо! Поздравляю. Напомни старые темы о чем? Я пыталась найти и не смогла.
О чем о чем,о муже алкоголике)Моя тема Агрессия в ветке для тех кто не живет с ...

Брайти, ты когда разведешься, прям почувствуешь, насколько тебе станет лучше.
там уже реально по другому всё воспринимать будешь.
И будешь решать, жить тебе с ним, когда он в межзапое, не жить.
Но все твоё будет только твоим.
Меня вот материальная составляющая очень бы напрягала. Ведь без материального не все планы можно реализовать. А если они ещё и в недвигу упирается? Как с ним можно общее на свои купить??? Чтобы поделить потом?
А после развода уже спокойно...

Меня например пугает его пристрастие к игромании. Даже больше, чем алко. Он же проси-ть будет совместное имущество. Вот именно из-за это надо выводить все.

МЛА вот тоже игроман, поигрывал тихонько в автоматы, но у алков ничего на 10% не бывает, потом начал проигрывать зарплату и все из дома, кольцо обручальное в ломбард заложил, начал брать кредиты на игру, если бы не моя зарплата реально жрать было бы нечего. Я штук 6 кредитов за него платила, просто потому что дай ему денег на оплату, он бы до банка не дошел, проиграл бы все по дороге. Реально, приходишь домой с работы - нет шубы моей и телевизора.
Но самая жесть в том, что пил он меньше в тот период и на этом фоне я не считала игроманию чем то ужасным, пьянство его было хуже раз в 100, тут хоть без денег, но спокойнее. Какое только извращение жены алков не принимают за счастье!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу