solli
Гуру
Ну если ты готова к новым куролесям, то че нет то.Я прямо останавливаю себя - мысли крутятся все вернуть.
Действительно, квашня (Маруся, рада тебя видеть!).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если ты готова к новым куролесям, то че нет то.Я прямо останавливаю себя - мысли крутятся все вернуть.
А чего вернуть то?Я прямо останавливаю себя - мысли крутятся все вернуть.
представила мычащую Брайтипросто мычи в ответ.
Я тут на криптовалюте подработала чуток. Прямо рвет меня алку похвастаться. Откуда это???А чего вернуть то?
Не предпринимай НИККАКИХ активных действий. просто мычи в ответ.
Пусть сам вертится как хочет. А ты только свои интересы блюди. И особо ничего ему не рассказывай.
Да блин, я читаю вас и сама ТОЧНО такие же советы давала бы в моем случае.представила мычащую Брайти![]()
Не надо, Брайти.Я тут на криптовалюте подработала чуток. Прямо рвет меня алку похвастаться. Откуда это???
Нету злости на него больше, мне злость энергии дает, а тут в растерянности прибываю. Ожидала, золотистости по сценарию и он меня вырубил своими претензиями.
Может мазохизм тебе не чужд?Я тут на криптовалюте подработала чуток. Прямо рвет меня алку похвастаться. Откуда это???
Потому что это так не работаетНе помогло
Я такая классная - разве можно меня такую не любить и вообще бросать?Может мазохизм тебе не чужд?
Скажи, может это сделает его чуть счастливей и уверенней в тебе, что ты сама все можешь.
Вспомни себя маленькую. Как мама грустная, а ты еще больше пятерок, еще больше достижений, чтоб маму сделать капельку счастливей. Удалось? В результате вместо мамы ты всех тянула, будучи ребенком. Оттуда это у тебя, наверное.
Можешь, можешь, до поры до времени. У тебя есть куда рессурс детьЯ такая классная - разве можно меня такую не любить и вообще бросать?
Я и так могу и так могу.
С ней как-то работают?)Сейчас сижу на семинаре по работе с кармой
А жеппа у него не треснет?Он еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).
на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
Очень важно понять - вот почему то созики реально думают - не пьет и все прошло!.С ней как-то работают?)
Это ж последствия наших действий. Ты отказывалась окончательно поверить, что алкаш не перестанет быть алкашем. Вот результат - он все равно пьёт, и по доброй алкашевской традиции во всем виновата ты. Не ведись на этот shirt.
Крепись, но пасаран!