Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Я прямо останавливаю себя - мысли крутятся все вернуть.

Действительно, квашня (Маруся, рада тебя видеть!).
А чего вернуть то?

Не предпринимай НИККАКИХ активных действий. просто мычи в ответ.

Пусть сам вертится как хочет. А ты только свои интересы блюди. И особо ничего ему не рассказывай.

А чего вернуть то?

Не предпринимай НИККАКИХ активных действий. просто мычи в ответ.

Пусть сам вертится как хочет. А ты только свои интересы блюди. И особо ничего ему не рассказывай.
Я тут на криптовалюте подработала чуток. Прямо рвет меня алку похвастаться. Откуда это???

Нету злости на него больше, мне злость энергии дает, а тут в растерянности прибываю. Ожидала, золотистости по сценарию и он меня вырубил своими претензиями.

Брайти, просто когда устала, бывает хочется задержаться в мгновении, пустить все на самотек. Но тут походу, дальше еще больше устанешь, даже вдохнуть не успеешь. Он распоясался что то. Если не готова к решительным действиям, пусть правда поживет отдельно. Куда все его годы аа делись?

представила мычащую Брайти:-D
Да блин, я читаю вас и сама ТОЧНО такие же советы давала бы в моем случае.

Порешать свою жизнь не могу. Сапожник без сапог.

Я тут на криптовалюте подработала чуток. Прямо рвет меня алку похвастаться. Откуда это???

Нету злости на него больше, мне злость энергии дает, а тут в растерянности прибываю. Ожидала, золотистости по сценарию и он меня вырубил своими претензиями.
Не надо, Брайти.

Эо тебя сейчас на нем заклинило. Не обязательно ему знать о твоих доходах.

Это не идеальная мама - твой Вродитель - не путай)) Это алк, который сейчас в запое!

Может мазохизм тебе не чужд?🤔
Скажи, может это сделает его чуть счастливей и уверенней в тебе, что ты сама все можешь.

Вспомни себя маленькую. Как мама грустная, а ты еще больше пятерок, еще больше достижений, чтоб маму сделать капельку счастливей. Удалось? В результате вместо мамы ты всех тянула, будучи ребенком. Оттуда это у тебя, наверное.

И вот про отличницу откликнулось - проэкт семья провалился. И да, я старалась - все думала, что давлю-гноблю человека, облегчу созохватку.

Не помогло.

Может мазохизм тебе не чужд?🤔
Скажи, может это сделает его чуть счастливей и уверенней в тебе, что ты сама все можешь.

Вспомни себя маленькую. Как мама грустная, а ты еще больше пятерок, еще больше достижений, чтоб маму сделать капельку счастливей. Удалось? В результате вместо мамы ты всех тянула, будучи ребенком. Оттуда это у тебя, наверное.
Я такая классная - разве можно меня такую не любить и вообще бросать?

Я и так могу и так могу.

Блин! На вопрос не ответила))
У меня уже с момента развала прошло больше 4 лет, без алка живется охрененно, но ты сейчас это в голове у себя не сложишь в пазл, у тебя ж проект - «семья, дети, алк не пил 3 года», все это у всех было и каждую по разному раскидало после развала, считай попала ты в зону турбулентности и какими вы вывалитесь из всей этой мясорубки хз. Делай все по наитию, интуитивно, оно все самое правильное и будет. Меня тут лечили, что с алком долго официоз не оформляла, все это лабудень, я год назад подала, когда уже у него тетка постоянная была, все прошло мегаспокойно, я при всем в полных плюсах осталась по финансам (нажитым за 17 лет жизни). С детьми он как виделся в ежедневном режиме, так и видится 5 год к ряду, так что алками, которые на детей кладут тоже особо не впечатляйся, другое дело он этим свое эго тешит, но мне пофиг. В каком режиме бухает сказать не могу, точно меньше, а там хз, не отслеживаю, на моей памяти было пару раз влетов, в которые меня старшая посвящала)
Сейчас только понять не могу че раньше все это волокла и чего очковала крепко так последние лет 5((

Сейчас сижу на семинаре по работе с кармой
С ней как-то работают?)
Это ж последствия наших действий. Ты отказывалась окончательно поверить, что алкаш не перестанет быть алкашем. Вот результат - он все равно пьёт, и по доброй алкашевской традиции во всем виновата ты. Не ведись на этот shirt.
Крепись, но пасаран!

Я бы вообще застыла сейчас. Вот просто застыла и ничего не предпринимала. У тебя по сути все козыри на руках. Хочет свалить? Пусть уе-ит - сейчас это тебе только на руку!

Он еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).

на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
А жеппа у него не треснет?

С ней как-то работают?)
Это ж последствия наших действий. Ты отказывалась окончательно поверить, что алкаш не перестанет быть алкашем. Вот результат - он все равно пьёт, и по доброй алкашевской традиции во всем виновата ты. Не ведись на этот shirt.
Крепись, но пасаран!
Очень важно понять - вот почему то созики реально думают - не пьет и все прошло!.

Это не курение! Это сидит внутри человека. И может выскочить когда угодно! А выскакивает кстати в самый неподходящий момент -ибо стресс!

Брайти, и дядьку себе классного еще накружишь, зуб даю! Сама себе удивляться будешь, что в этом алкотреше столько лет нелепо провазюкалась, такое себе легкое недоумевание и сомнение в собственной адекватности и разумности)))

Назад
Сверху Снизу