Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Сейчас сижу на семинаре по работе с кармой.

По алку - предлагаю пожить отдельно 3 месяца.
его четыре года не изменили
а ты три месяца ему даешь какие то
понятно. будешь рубить хвост по частям. периодически повизгивая от боли.

Он еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).

на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
хрен ему
в суд пусть идет и там просит чет
как пить гулять было на что, а на аренду ремонт нетуть?
не удивлюсь нисколько, что там баба есть
денег не давать :fistbump:

и где-то внутри у меня зудит - может надо было по-другому, как-то.

где там, юбка в пол, Валяева, и тп.
Брайти, просто ты сейчас немножко не в себе. Просто вот все навалилось и ты в раздрае. Настоящая Брайт, сильная, решительная, которая приехала в чужую страну, добилась того чего добилась, родила здоровенького сынишку после сорока она не сможет жить по каким то там шаблонам Валяевой. У Валяевой бывают разумные вещи конечно. Но ты не забывай, она так работает, ей надо продавать. А кому легче всего продать, как не женщине на чувстве вины и неправильности

Няша, расскажи, как тебе без алка живется? мне нужны истории, что жизнь не кончается.
да нормально живется
ну поштормило слегка полгодика
потом увидела его опять во всей красе под дверью валяющегося
поняла, что эта музыка будет вечной
скажу, что не общаемся совсем - совру
общаемся по тлф исключительно в рамках деловых вопросов и ребенка
на расстоянии так сказать
с ребом они общаются уже напрямую
я туда не лезу
даже деньги чет там ему подкидывает
я пока не вмешиваюсь, так как суммы, сама понимаешь, недостойные моего внимания:-D
я еще с полгода как то надеялась, что вштырит его развод разъезд
куй там
ну как грится жив и СБ
улеглось все как то постепенно
я смирилась ну вот такой он. пусть живет как хочет
а я живу как я хочу
варианты гостевого брака я даже не рассматривала
ну нах
не встает у меня на него уже после всего

на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
Ты придумала как спасти свою личную заначку, тобой же заработанную?

Няша, расскажи, как тебе без алка живется? мне нужны истории, что жизнь не кончается.
Брайти, ты чего совсем раскисла то
Я очень хорошо помню тебя, в начале своей темы - прям уверенно мне ты так говорила - не боись, чего там впереди, все решаемо. И легко!
Теперь я могу тебе сказать, пройдя - жизнь то начинается потом)):obnim1:

Брайти, ты чего совсем раскисла то
Я очень хорошо помню тебя, в начале своей темы - прям уверенно мне ты так говорила - не боись, чего там впереди, все решаемо. И легко!
Теперь я могу тебе сказать, пройдя - жизнь то начинается потом)):obnim1:
да раскисла она от того, что все, что она делала последние годы в отношениях с алком не принесло желаемого результата
она реально старалась как та самая отличница, а на выходе дырка от бублика
и ладно б просто нажрался и с извинениями и подарками пришел мириться
и золотился бы еще четыре года
а тут еще ушат овна вылил и денег требует

и вот я тебя ранее спрашивала меркантильный твой алк?
ты сказала нет
щас посмотрим

В любом случае - если имеется алк - то хоть он и ремиссант всякий - ухо надо с ним востро держать - потому что - сегодня так. а завтра - хрен знаит чо.

Ну вот ВС еще разок об этом напомнила, Брайти. Лучше сейчас, чем потом! Вот поверь!

вот меня настораживает еще эта быстрота принятия решения о разъезде, оплаты половины чего тот там, дочь возить
точно лыжи навострил к другой бабе
щас на деньги с вашего совместного счета совьет себе новое семейное гнездо, где будет любим, восстребован, ну кароче на полном обеспечении
пока это новая обслуга не вкурит ситуацию

Брайти, привет! Спецом вспоминала явки-пароли, чтоб тебе ответить на вопрос, который ты Няше задавала))
Во-первых, ты молодца, что родила, чтоб тут лекари тебе в уши не дули, решение ты приняла стратегически абсолютно верное, по дальнему раскладу практически идеальное)
Дальше, читаю-читаю тебя, квашня ты канеш, алк отожрал ресурсов цистерну, поэтому сил для рывка у тебя нет совсем, нет энергии, у меня было похожее состояние перед развалом, поэтому ты интуитивно принимаешь правильное решение - развалиться аля временно (у меня было лето, тоже где-то месяца три), ты силы поднакопишь для маневра, в голове все утрамбуешь, все как-то разложишь, но это чтоб он не мелькал туда-сюда. Ну, а дальше война план подскажет, валить тебе надо в любом случае, даже если ты сейчас в своем мороке это не осознаешь.
С Богом, Брайти, я в тебя верю!) не пропадай, пиши!

и где-то внутри у меня зудит - может надо было по-другому, как-то.

где там, юбка в пол, Валяева, и тп.
Да какая разница? Хоть паранджу нацепи - наступило алковремя и случился запой. Это так же неизбежно, как северное сияние)))

Это слишком жирно.

неприлично даже я бы сказала
С какой это стати?

Тут Брайти и два малыша. Он призабыл видимо об этом.??

так что - а харька то не треснет? Пусть судится.

Я думаю - по суду в америке реально у него отжать гораздо более..в пользу матери с детьми!

Назад
Сверху Снизу