Nyacha
Гуру
его четыре года не изменили
а ты три месяца ему даешь какие то
понятно. будешь рубить хвост по частям. периодически повизгивая от боли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его четыре года не изменили
хрен емуОн еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).
на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
Брайти, просто ты сейчас немножко не в себе. Просто вот все навалилось и ты в раздрае. Настоящая Брайт, сильная, решительная, которая приехала в чужую страну, добилась того чего добилась, родила здоровенького сынишку после сорока она не сможет жить по каким то там шаблонам Валяевой. У Валяевой бывают разумные вещи конечно. Но ты не забывай, она так работает, ей надо продавать. А кому легче всего продать, как не женщине на чувстве вины и неправильностии где-то внутри у меня зудит - может надо было по-другому, как-то.
где там, юбка в пол, Валяева, и тп.
да нормально живетсяНяша, расскажи, как тебе без алка живется? мне нужны истории, что жизнь не кончается.
Ты придумала как спасти свою личную заначку, тобой же заработанную?Он еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).
на мое недоумение, запросил определенную сумму на начало проживания - оплата рента, депозит, и тп.
Брайти, ты чего совсем раскисла тоНяша, расскажи, как тебе без алка живется? мне нужны истории, что жизнь не кончается.
да раскисла она от того, что все, что она делала последние годы в отношениях с алком не принесло желаемого результатаБрайти, ты чего совсем раскисла то
Я очень хорошо помню тебя, в начале своей темы - прям уверенно мне ты так говорила - не боись, чего там впереди, все решаемо. И легко!
Теперь я могу тебе сказать, пройдя - жизнь то начинается потом))![]()
На карму надейся -а сам не плошай!!
Это слишком жирно.Он еще половину денег запросил с общего счета (сэйвингс).
неприлично даже я бы сказалаЭто слишком жирно.
Я б русскую пословицу ему повторяла - за щастье надо платить. И много других русских словЭто слишком жирно.
С какой это стати?неприлично даже я бы сказала
а хто это здесь?Тут Брайти и два малыша. Он призабыл видимо об этом.??