Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Девы, спасайте! Надо мне срочно встряхнуться, а то я уже в уме бросилась спасать отношения.

Наглый алк вернулся домой и заявил, что он не чувствует себя СЧАСТЛИВЫМ рядом со мной.

Признался, что он пил "несколько" дней (не все 2 недели!), и сейчас хочет сьезжать недалеко от нас.

Обязуется платить половину ипотеки и няню и помогать с дочерью - в школу ее возить.

И вот когда он говорил, что он такой несчастный и вывернул что это Я такая, со мной невозможно жить больше.

Блин, хреново мне. И мозгами понимаю, что не моя это вина, зазеркалье в котором, он белый и пушистый а я мегера, с которой только пьют.

Мне бы радоваться надо, сьезжать по доброму хочет. А ощущение внутри, что меня бросают.

Короче, на зубах. Смотрю, ожидает, что я его просить буду остаться.

Брайти, получается как по стандарту - ты не такая (не так свистишь), поэтому он вынужден аж был пить несколько дней

Да, вот, на мои аргументы - подожди, не ты ли, друг, уехал на 2 недели и так не поступают в семье - сказал, вот смотри как тебе трудно было, а теперь представь, меня совсем рядом не будет. Вот и трахххайся сама.

Обоги. С олкашами мего сложно все таки.. Мужики и так с претензиями - а если он еще и олкаш, то ему прям карты в руки - типа - "обидеть художника может каждый"...

Амариш, че за фигня внутри меня сидит? Мне сейчас очень больно. Что не смогла, не сумела, чето не доделала, не додала???

Амариш, че за фигня внутри меня сидит? Мне сейчас очень больно. Что не смогла, не сумела, чето не доделала, не додала???
Брайти, ты себе недодала. Что то твое отзывается на его малахольные речи.
Обнимаю.
П.с. Люлей ты ему не додала. Лопатой пл хребтине

Мне бы радоваться надо, сьезжать по доброму хочет. А ощущение внутри, что меня бросают.
Он видимо почувствовал настрой или бухать понравилось и по классике цену теперь себе набивает.
А у тебя ощущение что да, ценность возросла. Но там все тот же алк, с типичными манипуляциями:
вот смотри как тебе трудно было, а теперь представь, меня совсем рядом не будет. Вот и трахххайся сама.

ожидает, что я его просить буду остаться.

Ну больно от утраты -это нормально как бы.

А вот недодала - это непонятно как то. Откуда? Все претензии из серии "недодала" - это сразу прям в топку - чистые манипуляции.

Недодала ему только одно- возможность пить без помех.
Несколько дней- это в т ч дни, когда не слишком пьян= трезвый.
Стандартный набор слов запойного алка. Это теперь вместо периода золотистости.

Да, вот, на мои аргументы - подожди, не ты ли, друг, уехал на 2 недели и так не поступают в семье - сказал, вот смотри как тебе трудно было, а теперь представь, меня совсем рядом не будет. Вот и трахххайся сама.
Так по алкашески.Испугал блин ежа голой опой. :ph34r:

Девы, спасайте! Надо мне срочно встряхнуться, а то я уже в уме бросилась спасать отношения.

Наглый алк вернулся домой и заявил, что он не чувствует себя СЧАСТЛИВЫМ рядом со мной.

Признался, что он пил "несколько" дней (не все 2 недели!), и сейчас хочет сьезжать недалеко от нас.

Обязуется платить половину ипотеки и няню и помогать с дочерью - в школу ее возить.

И вот когда он говорил, что он такой несчастный и вывернул что это Я такая, со мной невозможно жить больше.

Блин, хреново мне. И мозгами понимаю, что не моя это вина, зазеркалье в котором, он белый и пушистый а я мегера, с которой только пьют.
Ты че, Брайт, это же подарок просто. Он хочет жить так, как хочет. Не чувствует себя счастливым, ну он же не подоног просто так уходить, причина есть, "виновата" по умолчанию ты наверное, что не смогла сделать мужика счастливым. Перевернешь потом все - это он вас бросил, а не ты не дала шанс и пр. Оформляй все юридически, пока он предлагает сам такие условия норм

Короче, на зубах. Смотрю, ожидает, что я его просить буду остаться.
Обычно алки такие, когда допсоза нарисовалась, тогда они сами отпочковываются...
Так что смотри не вздумай взад возвращать. Эта лошадь сдохла - ничего хорошего не будет.
Объективно - тебе повезло, липучих алков еще тяжелее по живому отрывать, они еще и вредить будут...

Да пройдет это, Брайт. Просто состояние сейчас такое

Не отрицаю что у него кто-то нарисовался. Ощущение, что ему в уши надули какой он замечательный а его не ценят.
ну че, жить отдельно мы еще не пробовали.

Спасибо, за ответную связь. Чуть успокоилась, буду думать на тему - почему вину чувствую.

Да пройдет это, Брайт. Просто состояние сейчас такое
А еще ощущение потерянности - т.е. почему-то жизнь я себе другой не представляю. Как-будто в матрице сижу и не вижу что там за стенами может быть другая совсем жизнь.

и умом понимаю, что надо выйти из этого мира в новый мир. Но там, в новом мире я ничего не вижу - фантазия не работает.

Не отрицаю что у него кто-то нарисовался. Ощущение, что ему в уши надули какой он замечательный а его не ценят.
ну че, жить отдельно мы еще не пробовали.

Спасибо, за ответную связь. Чуть успокоилась, буду думать на тему - почему вину чувствую.
В добрый путь...
Ничего путного не будет, алкоголизм прогрессирует, личность деградирует, щас позолотиться перед новой созой, а потом и ей предъяву в своей несчастности кинет...
Любят алки соз виноватить - ни так сидишь, ни так свистишь... Скатертью дорога к новому счастью..

Главное, чтобы алименты по полной платил.

А еще ощущение потерянности - т.е. почему-то жизнь я себе другой не представляю. Как-будто в матрице сижу и не вижу что там за стенами может быть другая совсем жизнь.

и умом понимаю, что надо выйти из этого мира в новый мир. Но там, в новом мире я ничего не вижу - фантазия не работает.
Ум, как всегда прав. Ты же практик. Вся теория, как бы могло быть, кто что должен чувствовать/испытывать это эмоции. Чувство потеряности, ну оно нормально для тебя сегодня. У тебя потрясение за потрясение его запои один за другим, а теперь вот еще он не счастлив был, оказывается. Придешь в себя после всего, не будет такой потерянности. Мозгов слушайся, у тебя с ними порядок. А про новый мир, не фантазируй пока ничего, оставь на потом, сейчас дела.

Потому что ты умная))

Сейчас возможно фантазия даже не нужна
Просто делай логичные и последовательные действия, по вашим законам.

Как начнёшь и вольешься в действие, все организуешь. Втянешся. И сразу фантазия заработает

Назад
Сверху Снизу