Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Там девочка и мальчик 😂
Не поняла один момент он на даче в горах с компашкой или дома с ребёнком?👀
Где по сути то он щас?😂
Ага, в горах на даче отдыхает. с детьми я дома одна, укатали они меня за три недели отпуска.

Походу ещё неделю будет карантинница, две недели как положенно. Меня удивляет что уехал в воскресенье и выглядел нормально, во вторник уже темп и прямо бегом побежал сдавать тест на ковид. Он ковид подхватил в понедельник? Ни я ни дети не болеем. Может так быстро развиться - температура под 39, горло? Я 99% уверена что за дуру меня держит. Но вот 1% - думаю мы может бессимптомные??

Там девочка и мальчик 😂
Ой, Брайти молодец какая - полный комплект детей. А чеоу, алк по доброй традиции не вопил, как он мечтает парня воспитать прально, ибо мужик то се... Хотя тут у нас Брайт круче, нежели этот ее в штанах.

Ага, в горах на даче отдыхает. с детьми я дома одна, укатали они меня за три недели отпуска.

Походу ещё неделю будет карантинница, две недели как положенно. Меня удивляет что уехал в воскресенье и выглядел нормально, во вторник уже темп и прямо бегом побежал сдавать тест на ковид. Он ковид подхватил в понедельник? Ни я ни дети не болеем. Может так быстро развиться - температура под 39, горло? Я 99% уверена что за дуру меня держит. Но вот 1% - думаю мы может бессимптомные??
Ой, да корона у нас теперича главный отмаз. Брайти, не волнуйся, все здоровы, алк себе карт Бланш рисует.

Ты меня выше спрашивала - эмоционально не могу отделиться и решиться. Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть?
За 7 лет на НД так и не поняла?
Можно. Его жизнь, его право делать , что хочет, а твоё право в этом не вариться. Я это твердила себе как Отче наш. ПОмогло.
Обнимаю:obnim1:

А женщина с маленьким ребенком особенно уязвима. Я вот тоже не понимаю - как так можно?
Ещё одна нипанимаид. Чожтакоэто)))
Как не родные, ей богу, ну я в 2009 когда меня с роддома не забрал, бо квасил рыдала "как так можно")
Так это када было, задолго до НД.

Давайте не будем про малыша. Ответственность на мне и я не жалуюсь. И очень рада что родила, мне не минуточку будет 45 и жаль что я не поняла ранее, да и не встретила человека, с которым можно было бы много детей рожать.
Я полагаю, тебе не в попрек, а в .... Ну, действительно, не первый год замужем и на НД.. Верить, что твой не такой? Что ребенок и рождение ребенка на него повлияет благотворно? Твоя лошадь не такая дохлая, как у других? Неоправданные надежды? Нуууу, Брайти.....:(
Нежно пнула:(((((((

Да, может, простая ангина... Вышел в горах на улицу..
Но это не важно, ты же помнишь об этом? Важно то, как и что ты чувствуешь. Чувствуешь ты себя херово.
А ты находишься практически в жерле действующего вулкана, и пытаешься выяснить, что с тем вулканом...:(

Я полагаю, тебе не в попрек, а в .... Ну, действительно, не первый год замужем и на НД.. Верить, что твой не такой? Что ребенок и рождение ребенка на него повлияет благотворно? Твоя лошадь не такая дохлая, как у других? Неоправданные надежды? Нуууу, Брайти.....:(
Нежно пнула:(((((((
Смеш, я думаю в данном случае не было расчета "чтобыон", я конечно со своей колокольни , мне вот просто очень захотелось малыша, и родила, и в голове уже да, была мысль что "вслучаечевоядвоихпрокормлю", хотя ещё не знала, расстанусь ли, и тем более про созависимость и вот это вот всё(

Смеш, я думаю в данном случае не было расчета "чтобыон", я конечно со своей колокольни , мне вот просто очень захотелось малыша, и родила, и в голове уже да, была мысль что "вслучаечевоядвоихпрокормлю", хотя ещё не знала, расстанусь ли, и тем более про созависимость и вот это вот всё(
У Брайти четко прослеживается - не пил же 4 года.:(

Такая опция для соза не всегда доступна
Ныкать свои доходы от алка умеют только истинно суровые созы
Остальные кидают все в общий котёл на радость алку
Моя первая нычка началась в 2005 году. Зарабатывал достаточно, еще не был ЕУ. А запаса денег дома не было. Деньги уходили куда попало.Ну, я и начала копить.Так, как он денег не считал, я еще работала, то понемогу - действительно понемногу отлаживала. На НГ 2006 я его выпихнула к его старенькому отцу с двумя девчонками. Денег на дорогу не было. Но дело же святое? Причитая, что я об этом пожалею, я вытащила заначку. Хватило им в одну сторону. На дорогу домой он уже сам суетил. Еще, в 2006, кажется, я открыла две книжки. на себя и на него. Решила, каждый месяц по 1000 ему и мне на книжку отлаживать, оно и накопится. бБыстро похерила.Не помню почему.

Я то же копила своими деньгами. (к слову, бюджет семейный был 80% моих вливаний)
Так вот копила, но в итоге тратила на какую нибудь большую покупку (машина, ремонт в квартире, покумка дачи, ну и т. д), получается, что из брака вышла с 0 запасом.

Смс о ковиде и надлежащем карантине он мог тебе продемонстрировать чужое: там нет фио, оно для всех одинаковое, автоматическое. Мне знакомый своё отправил, так даже не отобразилось, что сообщение пересланное, как будто непосредственно мне пришло. Спокойно можно наслаждаться бухучем в приятной обстановке. Домик в горах, дети не скачут - красота.
Главное, так будет всегда. Ты не можешь на него рассчитывать. Он всегда может сломаться.
Про доп доход проконсультируйся заранее, как можно его скрыть и им не делиться.
У меня на этот момент норм отношения, но денежки все я не декларирую, понемногу откладываю, так как в любой момент и с относительно здоровым человеком может что-нибудь произойти. Отношения так или иначе могут закончиться.
Сколько тебе сейчас лет? В принципе, в любом возрасте можно попробовать пожить по-другому и с другими. Особенно, когда ты самостоятельная, финансово независимая и умная женщина.
Ласково пинаю.

Я была полной дурой, гордилась, что помогаю мужу, вношу свой вклад. Под конец получилось, что он оплачивал поездки, а все, что я покупала в Москве для себя отдавала, если он оплачивал. Кстати, он брал. Что имели - упреки в том, что папа больше зарабатывал и все это должно ему принадлежать. У меня своих денег не осталось совсем. Зарабатывала я совсем не мало всегда

Я была полной дурой, гордилась, что помогаю мужу, вношу свой вклад. Под конец получилось, что он оплачивал поездки, а все, что я покупала в Москве для себя отдавала, если он оплачивал. Кстати, он брал. Что имели - упреки в том, что папа больше зарабатывал и все это должно ему принадлежать. У меня своих денег не осталось совсем. Зарабатывала я совсем не мало всегда
А кто упрекал?

Брайти, привет.
Слегка припозднилась.) Абсолютно согласна с Няшей по всем пунктам.
На самом деле, у тебя все хорошо. У тебя есть, на что опереться. Ты сама себе большой ресурс. Его только распылять не надо.
Сейчас ты выдохнешь и поймешь, что просто вОвремя исчезаешь из зоны зыбучих песков.
зудит мне, что пора избавляться от иллюзий.

эмоционально не могу отделиться и решиться. Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть??
Нет. Ему не наср&&&ть на все. У вас разное понятие о *все*.) Просто в его системе ты и дети на ступеньку-две ниже ценности его состояния *нирваны*.
Ты считала, что вы бОльшая ценность. Обманулась.За это больно.

Теперь он не ЕУшник. Запойник. У запойников совсем другая схема и другое отношениек своему пьянству, чем у ЕУшников. Даже золотистость урезанная. Ибо, тот период, что он не пьет (по собственному желанию!!!)) засчитывается себе в наградной список. А там всего лишь энурезом не страдает, пИсать не хочется. Захотел пИсать=начал пИсать, где приспичило. Очень простой механизм.
мозг подкидывает что подстилка фин не такая прочная, вот ещё бы дожать-подождать и тогда...
будет гораздо хуже. Со временем алк поедет вниз и тебя потянет. Ибо совместно нажитое.
няня как катализатор того, что самасама и минимальной помощи от папани никакой.
Можешь прописать какую помощь ты от него ожидала?
По его логике-он поехал по делам. Дома его и так бы не было. Так что, ни на что не повлиял. (Предполагаю алкоумозаключение))
Я становлюсь неадекватом- на чувстве вине что не смогла семью удержать
Еще раз. Тебе больно от крушения своей картинки. Ты считала себя атлантом.
Брайти, наши стандартные завышенные ожидания. От себя и других.
Не все гусеницы превращаются в бабочек.
Не из всех яиц вылупляются птички. Иногда вылупляются крокодильчики.)

Тебя подводят две старые привычки.
1. Твой девиз *выше, дальше, сильнее*. Тот самый перфекционизм отличницы. Не разрешаешь ты себе расслабляться
и побыть несовершенной. Это красиво быть первой, но знергозатратно. Значит, перераспределяя нагрузку сейчас, позволяешь себе быть в чем то несовершенной. Снимай завышенные ожидания от СЕБЯ.
2. Твое доверие к мужу. С эти надо попрощаться навсегда. С алками тогда можно общаться без трясучки,
когда умирает безграничное доверие. Он нечестен.
С честными алками проще. Они прямо говорят. Хочу и пью.
Это случаи мой и Амариш. Без ожиданий. Все честны.

А у вас присутствует ложь. Независимо от его состояния запоя-сухости доверять ты ему больше не сможешь.
Недоверие-сила тяжелая, отжирающая ресурсы моментально и много. К прошлой жизни вы уже не вернетесь.
Будут либо отношения с запойными *командировками*, либо садомазо со слежками, либо расходиться.
В любом случае, энергия, подаренная алку= энергия, отнятая от себя и детей.
Дача тоже перестала быть красивым домой. На ней теперь *энергия его запоя*. Она напоминание о неприятном периоде жизни.

При любых раскладах убирать завышенные ожидания от себя и от другого.Начался другой этап жизни.
Подход теперь тоже другой к этому этапу. Старый подход больше не работает.
Сама себя, конечно, в первую очередь))) Т к все больше старалась зарабатывать.
Если кто поставит в упрек, что не олимпийская чемпионка по штанге, то не рванет же Брайти олимпийские рекорды ставить.
А зарабатывать и вкладываться рванула. Значит, в голове сидело *надо и должна*.

Брайти, привет.
Слегка припозднилась.) Абсолютно согласна с Няшей по всем пунктам.
На самом деле, у тебя все хорошо. У тебя есть, на что опереться. Ты сама себе большой ресурс. Его только распылять не надо.
Сейчас ты выдохнешь и поймешь, что просто вОвремя исчезаешь из зоны зыбучих песков.

Нет. Ему не наср&&&ть на все. У вас разное понятие о *все*.) Просто в его системе ты и дети на ступеньку-две ниже ценности его состояния *нирваны*.
Ты считала, что вы бОльшая ценность. Обманулась.За это больно.

Теперь он не ЕУшник. Запойник. У запойников совсем другая схема и другое отношениек своему пьянству, чем у ЕУшников. Даже золотистость урезанная. Ибо, тот период, что он не пьет (по собственному желанию!!!)) засчитывается себе в наградной список. А там всего лишь энурезом не страдает, пИсать не хочется. Захотел пИсать=начал пИсать, где приспичило. Очень простой механизм.

будет гораздо хуже. Со временем алк поедет вниз и тебя потянет. Ибо совместно нажитое.

Можешь прописать какую помощь ты от него ожидала?
По его логике-он поехал по делам. Дома его и так бы не было. Так что, ни на что не повлиял. (Предполагаю алкоумозаключение))

Еще раз. Тебе больно от крушения своей картинки. Ты считала себя атлантом.
Брайти, наши стандартные завышенные ожидания. От себя и других.
Не все гусеницы превращаются в бабочек.
Не из всех яиц вылупляются птички. Иногда вылупляются крокодильчики.)

Тебя подводят две старые привычки.
1. Твой девиз *выше, дальше, сильнее*. Тот самый перфекционизм отличницы. Не разрешаешь ты себе расслабляться
и побыть несовершенной. Это красиво быть первой, но знергозатратно. Значит, перераспределяя нагрузку сейчас, позволяешь себе быть в чем то несовершенной. Снимай завышенные ожидания от СЕБЯ.
2. Твое доверие к мужу. С эти надо попрощаться навсегда. С алками тогда можно общаться без трясучки,
когда умирает безграничное доверие. Он нечестен.
С честными алками проще. Они прямо говорят. Хочу и пью.
Это случаи мой и Амариш. Без ожиданий. Все честны.

А у вас присутствует ложь. Независимо от его состояния запоя-сухости доверять ты ему больше не сможешь.
Недоверие-сила тяжелая, отжирающая ресурсы моментально и много. К прошлой жизни вы уже не вернетесь.
Будут либо отношения с запойными *командировками*, либо садомазо со слежками, либо расходиться.
В любом случае, энергия, подаренная алку= энергия, отнятая от себя и детей.
Дача тоже перестала быть красивым домой. На ней теперь *энергия его запоя*. Она напоминание о неприятном периоде жизни.

При любых раскладах убирать завышенные ожидания от себя и от другого.Начался другой этап жизни.
Подход теперь тоже другой к этому этапу. Старый подход больше не работает.

Если кто поставит в упрек, что не олимпийская чемпионка по штанге, то не рванет же Брайти олимпийские рекорды ставить.
@Сиамка , как же я обожаю читать твои комментарии! Всё чётко, по полочкам.
Писала ты для Брайти, а отзывалось и мне тоже...
Как же важна ваша поддержка 🙏
Меня с выходных колбасит сильно...
С помощью форума пытаюсь вернуть ресурс.

Меня с выходных колбасит сильно...
БМ=чужой мужик.
Не надо кидаться с кулаками на чужих мужиков. И с пинками не надо)) Не прилично
Когда примешь, что он чужой, тогда и сдвинется дело с мертвой точки.
А пока в голове мужик не чужой, никакими куями свиданиями ты эту конструкцию не изменишь.
Это идет не конкретно для себя свидание, а в противовес БМ.
Сейчас до БМ дойдет, что ты не шутила с разводом и деньги на съем резко уменьшатся. Надо или квартиру делить,
или договор аренды оформлять официально. Чтобы не зависеть от ипотечных платежей и его подаяний.

Загадочно так у МАриши написано - "все равно упреки...." И я прям задумалась - а от кого шли реальные упреки?

Неужели от мужа? Как то маловероятно - насколько я поняла психотип МАришиного мужа. А от кого - от сына? Еще страннее.

То есть реально получается - сама себя упрекала - то есть взаимодействие с кем то в голове собственной.

Хотя может - я ошибаюсь?

ПиСИ - я не помню, что мЛА меня упрекал, за то, что у нас разные кошельки - эму на это вообще фиолетово.

Назад
Сверху Снизу