Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Да не думала что так быстро все развернётся. Мне жаль что все что было построено за последние 4 года придётся пилить.

няня как катализатор того, что самасама и минимальной помощи от папани никакой.
Брайти, привет :BYE:

Ты справишься, не боись делать все нужные шаги.

:obnim1:

Да не думала что так быстро все развернётся. Мне жаль что все что было построено за последние 4 года придётся пилить.

няня как катализатор того, что самасама и минимальной помощи от папани никакой.
Помнишь, вы про дачу думали, я тебе писала, что точно со своим мужем не буду совместных проектов строить? Вот поэтому. Мне тоже потом было б все жалко. Но, что сделано, то сделано, че теперь жалеть. Хорошо, что есть что делить. Няню постоянную найдешь, будет легче, мне кажется, подуспокоишься чуть чуть. Наладить быт без него, задача номер один. Чем налаженней все будет, тем меньше качелей эмоциональных

Ты серьезно думаешь что алк слетел с катушек из-за рождения малыша?
Нет, конечно, Брайт. Нет. И хорошо, что родила. Не пожалеешь никогда об этом. Ты не пожалеешь. И справишься со всем. С теми задачами, с которыми ты уже справлялась по жизни, с таким опытом, воспитаешь ты своих детей, даже не сомневаюсь.

Ты серьезно думаешь что алк слетел с катушек из-за рождения малыша?
НЕт. Из-за целого ряда обстоятельств. На первом месте - отсутствие работы над собой. Какие то эндогенные причины. Ну и наконец внешний триггер - тут может быть не только ребенок , но и еще что-то стрессогенное.

Но на первом месте - он алкоголик, и это "не проходит" - это внутри человека всегда. И только постоянная работа над собой и понимание своей болезни держит в ремиссии. Значит - ему это надоело на опред этапе. это вобщем то сложно.

Но это он.

Ну а ты - тут как - рядом с алкогоиком всегда к этому надо быть готовым. Как бы - чудес не случилось...

Дача на данный момент меня спасает )) хоть алкаша есть куда выселить на время.

я ещё и в юту уехала. Не скажу что из-за него, но одна бы не решилась. Тоже в принципе стресс для всех и для меня тоже.

И с дочерью тоже сейчас нелегко. У неё какбудто переходный возраст обострился. Я становлюсь неадекватом- на чувстве вине что не смогла семью удержать - разрешаю все что она хочет, даже мини пони наобещала.

И вот это вот :подождать, дожать, прочность фин подстилки это все твои торги с твоими страхами
Ты боишься много чего: рушить картинку, вот эти все разводы разъезды и проч прелести развода, боишься нести единоличную ответственность за детей, боишься финанс стороны, что трудно будет совмещать работу и двух детей одной, да ещё и с работой вон хрен пойми чего у всех
Это все понятно, но по факту что имеем: ты уже один на один со всеми этими страхами и алк тут вовсе не помощник, а только обуза, отжирающая твои ресурсы в стократ больше, чем все эти страхи

Я становлюсь неадекватом- на чувстве вине что не смогла семью удержать - разрешаю все что она хочет, даже мини пони наобещала.
Ты давай, аккуратней) сначала няня.
Так можно научить ребенка манипуляциям на чувстве вины, это затягивает

В финансовых вопросах ты вроде тоже должна быть защищена.

У вас в Америке вроде ооочень крутые законы по алиментам на детей и жён 🙈🙈

Умница, что приобрела второе жилье!!!
Я так поняла, что это не полноценное жилье в обычном понимании
Это дача где-то хрен пойми далеко, в горах чтоли
И может использоваться только как временное жильё

Ну вот алка туда отеслить - это же прекрасно! А то бы сидел сейчас в доме запойничал...

Ну вот алка туда отеслить - это же прекрасно! А то бы сидел сейчас в доме запойничал...
Тогда бы Брайти быстрее разрулила ситуацию
Без розовых соплей
Он щас сука пропьется, с гор то спустится и начнётся самое интересное

Тогда бы Брайти быстрее разрулила ситуацию
Без розовых соплей
Он щас сука пропьется, с гор то спустится и начнётся самое интересное
Ой мои дорогие, я с вами за это утро и поплакала и посмеялась 😂😂😂

Это полноценный дом, я зову ее дачей. Мне жаль будет с ней расставаться- очень красивое место.

Это полноценный дом, я зову ее дачей. Мне жаль будет с ней расставаться- очень красивое место.
Мне тоже очень нравится дом МЛИ, но психологически я решила его не интериорезировать - это отходное...

Оспаде
Отлично тогда вообще
Полноценный дом в ипенях и компашка именно то, что щас алку надобно
И пусть там сидит и не отсвечивает
И деньги не забывает перечислять вовремя и в полном объёме
Так ему и передай ☝️😂

В финансовых вопросах ты вроде тоже должна быть защищена.

У вас в Америке вроде ооочень крутые законы по алиментам на детей и жён 🙈🙈
Про жен мне не светит, я зарабатываю на равных, да и не надо, мне интересна и важна моя работа, лучше чем пособие для жены )

Назад
Сверху Снизу