BrighterToday
Эксперт
Девы, может пинков наваляете? Чето я застряла в этих отношениях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайти, че совсем плохо все штоль?Девы, может пинков наваляете? Чето я застряла в этих отношениях.
Пинки не умею раздавать.Девы, может пинков наваляете? Чето я застряла в этих отношениях.
ну имея такую прокачку как у Брайти я думала, что она сама как нить разрулитБрайти , ну ты вводные то дай какие ни то.
Как сейчас дела обстоят и чего сама хочешь.
Или на распутье ты.
А то непонятно в какую сторону валять то.
Привет! Спасибо что пишите.Брайти, че совсем плохо все штоль?
мы наваляем, ты ток попроси
по сути то как на самом деле
как жилье планируете делить? на алименты будешь подавать? с ним че нить обсуждала или он бухаид и невменько?
я так понимаю, что ты чертовски разозлилась?Привет! Спасибо что пишите.
не совсем плохо так как рожу пьяную не вижу. Но вот зудит мне, что пора избавляться от иллюзий. 4.5 года не пил но это не даёт уверенности на будущее. Более того, вот такие наплевательские выходки показывают что все намного хуже в его голове.
материально сделаю все по закону, детей не обделят.
Обычно все. Для чела в употребе и с анамнезом.Более того, вот такие наплевательские выходки показывают что все намного хуже в его голове.
Мне плохо потому что надежда умирает? Хрен его знает.ну имея такую прокачку как у Брайти я думала, что она сама как нить разрулит
а оно видишь че
похоже там совсем все плохо
и младенец еще на руках..
Утомилась. Сейчас меня окончательно вырубило то, что чел выдумывает и пофиг на все. Оля все порешает.Зачем пинки? Ну с долгими ремиссиями я тя понимаю. Но третий запой подряд, ты не утомилась?
Да не ему.позаботился о себе.а ты должна сама о себе и о детяхНу да, это же не ему на работу завтра
Ты меня выше спрашивала - эмоционально не могу отделиться и решиться. Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть??ну вот от запойников к сожалению очень трудно отлепиться в отлич от еушников
а гарантию это да. очень бы хотелось![]()
Убрать,как несуществующий элемент во ВселеннойБрайти, ну ты же знаешь, что надо сделать с надеждой, живя с алком?
Она умерла. Она была когда то, давно. Она теплилась эти 4,5 года. Сегодня все, нет ее. Брайти, ок, отношения отношениями. Я всегда за понятную территорию. Есть возможность пожить без него после запоя тоже? Я бы еще не делала ставки на его работу особо. Такое незаметно не проходит. Наладить быт, няню, жилье, раздел, а там видно будет, наверняка сама не захочешь уже отношений с ним.Мне плохо потому что надежда умирает?
Ты что будешь теперь делать?как можно вот так на все наср&&&ть??