Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Девы, может пинков наваляете? Чето я застряла в этих отношениях.
Брайти, че совсем плохо все штоль?
мы наваляем, ты ток попроси

по сути то как на самом деле
как жилье планируете делить? на алименты будешь подавать? с ним че нить обсуждала или он бухаид и невменько?

Последнее редактирование:
вот чтобы определиться с характером пилюлей и их направлением задам один вопрос: ты не знаешь как отлепиться от него морально и эмоционально или как разрулить ситуацию в материальном плане?
Брайти, ну вот ты когда второго надумала рожать ты наверняка нарисовала в голове план Бэ? ну ты же не первый год здесь.
Прекрасно понимала, что такое рожать в твоей ситуации с точки зрения болезни мужа.
Что это практически полный картбланш для его болезни.
Я в свое время тоже когда возникал такой запрос от алкуши на второго ребенка прям вот инстинктивно чуяла, что это прям будет такая засада, что все, что было до этого мне цветочками покажется.
Естественно, алкаш дождался когда стала ты наиболее уязвима. Это болезнь, ты сама понимаешь, что она вот такая и все тут.
Предлагаю зафиксировать убытки (эмоциональные и финансовые) и отползать в сторону жизни без него.

Брайти , ну ты вводные то дай какие ни то.
Как сейчас дела обстоят и чего сама хочешь.
Или на распутье ты.
А то непонятно в какую сторону валять то.
ну имея такую прокачку как у Брайти я думала, что она сама как нить разрулит
а оно видишь че
похоже там совсем все плохо

и младенец еще на руках..

Брайти, че совсем плохо все штоль?
мы наваляем, ты ток попроси

по сути то как на самом деле
как жилье планируете делить? на алименты будешь подавать? с ним че нить обсуждала или он бухаид и невменько?
Привет! Спасибо что пишите.

не совсем плохо так как рожу пьяную не вижу. Но вот зудит мне, что пора избавляться от иллюзий. 4.5 года не пил но это не даёт уверенности на будущее. Более того, вот такие наплевательские выходки показывают что все намного хуже в его голове.

материально сделаю все по закону, детей не обделят.

Привет! Спасибо что пишите.

не совсем плохо так как рожу пьяную не вижу. Но вот зудит мне, что пора избавляться от иллюзий. 4.5 года не пил но это не даёт уверенности на будущее. Более того, вот такие наплевательские выходки показывают что все намного хуже в его голове.

материально сделаю все по закону, детей не обделят.
я так понимаю, что ты чертовски разозлилась?

ну в его голове там хрен пойми чего и туда лучше не лезть без профнавыков
а вот в твоей то что?
ты морально созрела для решения или как?

ну имея такую прокачку как у Брайти я думала, что она сама как нить разрулит
а оно видишь че
похоже там совсем все плохо

и младенец еще на руках..
Мне плохо потому что надежда умирает? Хрен его знает.

рожала второго и не жалею - конечно тяжеловато одной, но я больше экономить на помощи не собираюсь, как сейчас случился стресс - в последнюю минуту няня отказалась, найти никого не могу, а алкаш ни о чем не думает. Ну да, это же не ему на работу завтра.

Зачем пинки? Ну с долгими ремиссиями я тя понимаю. Но третий запой подряд, ты не утомилась?
Утомилась. Сейчас меня окончательно вырубило то, что чел выдумывает и пофиг на все. Оля все порешает.

Ну да, это же не ему на работу завтра
Да не ему.позаботился о себе.а ты должна сама о себе и о детях
Вот такой расклад.на алкаша нельзя облокотиться
Брайти,я искренне сочувствую тебе и сопереживаю.
Уходить и не терять время
Быстрее отболит

ну вот от запойников к сожалению очень трудно отлепиться в отлич от еушников
а гарантию это да. очень бы хотелось :-D
Ты меня выше спрашивала - эмоционально не могу отделиться и решиться. Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть??

Мне плохо потому что надежда умирает?
Она умерла. Она была когда то, давно. Она теплилась эти 4,5 года. Сегодня все, нет ее. Брайти, ок, отношения отношениями. Я всегда за понятную территорию. Есть возможность пожить без него после запоя тоже? Я бы еще не делала ставки на его работу особо. Такое незаметно не проходит. Наладить быт, няню, жилье, раздел, а там видно будет, наверняка сама не захочешь уже отношений с ним.

Назад
Сверху Снизу