Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Брайти, поздравляю с переездом! 👍
🐈 запускаю

вообще конечно шок - из калифорнии в юту ( про юту знаю, что мормоны, заповедники и никнейм героя из НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ) 🤣 но тебе виднее
:obnim1:

Брайти, поздравляю с переездом! 👍
🐈 запускаю

вообще конечно шок - из калифорнии в юту ( про юту знаю, что мормоны, заповедники и никнейм героя из НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ) 🤣 но тебе виднее
:obnim1:
Спасибо! Во что превращается Калифорния с высокими налогами, сейчас массово уезжают из Нью-Йорка и Калифорнии в другие Штаты. Ковид тоже принёс изменения - люди работать могут дистанционно и платить меньше и качество жизни лучше.

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о последних событиях.

Во-первых, спасибо всем кто меня поддержал насчет работы. В конце ноября (по сроку в 6 месяцев) я вернулась на полную ставку! Сейчас думаю, что все было к лучшему - и дома подольше посидела, пособие по ковиду получала от государства, и денег подзаработала на бирже - как раз было время поактивничать и биржа хорошо шла. Что еще я поделала - а, походила на интервью но так не особо активничала и двигала в этом направлении, все же остаться на насиженном месте, где я все и всех хорошо знаю - лучше для меня сейчас (из-за маленького не особо хочу напрягаться на новом месте).

Во-вторых, переехали в новое место, из-за ситуации на работе и вообще из-за неопределенности вместе с переездом уменьшились траты на ипотеку (здесь дешевле). Доча пошла в хорошую школу (онлайн было ужасом для нее да и для меня).

Теперь по теме, "проживающих с". Алк не пил с августа, все было нормально, и теперь, уже на новом месте, ушел в запой. Вторая неделя пошла. Вчера СБ удалось его выпроводить жить не дома.

Плохо то, что дочь понимает все. Походу все же придется определяться и принимать решение. Меня каждый раз как фейсом об тейбл - у меня тут работа срочно надо было доделать, а девочка няня не могла придти из-за ковида, а алк придумал что едет по работе, а сам завис в Лас Вегасе на 3 дня. Ненадежный человек.

Теперь по теме, "проживающих с". Алк не пил с августа, все было нормально, и теперь, уже на новом месте, ушел в запой. Вторая неделя пошла. Вчера СБ удалось его выпроводить жить не дома.
Ну да, второй ребенок - самое время начать распиваться...
Чувствуют алки, когда соз наиболее уязвим, когда был только один ребенок ведь такого не было?

Ну да, второй ребенок - самое время начать распиваться...
Чувствуют алки, когда соз наиболее уязвим, когда был только один ребенок ведь такого не было?
Он не пил 4.5 года, да-да, как раз в этом году и запил, уже после рождения второго.

То, что показал себя в самой красе именно в тот момент, когда уязвимость моя проявилась с работой.
А почему в Лас вегасе? Поигрывает?
Живем в 2х часах от лв, и типа летел он к клиентам из лв. Похоже и играл и пил, я как истинный соз почуяла что врет и проверила его сумку. Там нашла $500 и ключи от номера, отель шикарный, врун на широкую ногу гуляет.

А ещё я дура о своих доп доходах поделилась , ну думаю поддержу - у него на работе непонятно что 90% уволили тк его компанию выкупила другая ко. Переживал что тоже уволят.

короче молчать надо как рыба.

Брайти, нуегонах. Шансов было достаточно. Придет в себя, будет помогать воспитывать детей. Ты умница в работе, как всегда, все будет хорошо. Дачу то продали?

У меня подгорает особенно в этом году, с корона-кризисом, забухавшие мужики, у которых несколько детей. Я прям не могу! Злая, но веду себя прилично))

Но просто пля! Конец света, жена и дети - не время думать только о себе - ну чо за накуй(((

И вранье. Ведь они же получают кайф от вранья в глаза, вот что тоже ужасно( тоже как наркотик.
Ой все, пойду спать лучше)

Он не пил 4.5 года, да-да, как раз в этом году и запил, уже после рождения второго.

То, что показал себя в самой красе именно в тот момент, когда уязвимость моя проявилась с работой.

Живем в 2х часах от лв, и типа летел он к клиентам из лв. Похоже и играл и пил, я как истинный соз почуяла что врет и проверила его сумку. Там нашла $500 и ключи от номера, отель шикарный, врун на широкую ногу гуляет.
Брайти, вариант Б продумала, просчитала, если что одна сможешь?
ну а 5000 изъяла в фонд семьи?
А то ведь всё равно проиграет/пробухает...

Брайти, вариант Б продумала, просчитала, если что одна сможешь?
ну а 5000 изъяла в фонд семьи?
А то ведь всё равно проиграет/пробухает...
Лана, там было 500$😂
Это всего то 35000₽🙈

Брайти, нуегонах. Шансов было достаточно. Придет в себя, будет помогать воспитывать детей. Ты умница в работе, как всегда, все будет хорошо. Дачу то продали?
Спасибо, по работе действительно отлегло сейчас. Я очень переживала, выше рассказывала.

Дачу не продали, как ни странно, в пандемию, заработали на сдачу в аренду на ней, в два раза больше чем в обычный год - дача в горах, многие ринулись отдыхать на природу, раз никуда нельзя поехать. У нас ее сдает манджмент компания, сейчас блокируют день до и день после сдачи и хорошая мойка домика. Посмотрю на след год если решу продавать, все же мы, переехав, далековато от нее находимся. Да и все же подумываю, план Б - алк если что там жить может.

Назад
Сверху Снизу