Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

может ее и не было? 🤔 коллективный глюк...
Неее, всё таки была, но почему-то исчезла)))) и так уже второй раз... Привет и всё...............
Брайт, привет!
Вообще привет всем!

Читаю новости твои, грустно...

Все какие то загадочные сегодня. Одна сказала, что счастлива и ушла. Другая более менее :SCRATCH:
Это кто ушла?
Более менее, это то и значит. Все живы здоровы, что в 2020 году уже неплохо.
Но никаких особых успехов.
Работаю с мамами маленьких деток в основном.
Были проблемы со здоровьем, но вроде порешала.

Брайти, привет
Как настроение? Как дети?
Привет! Я нормально, началась школа у старшей, так вообще времени нет - разрываюсь между работой, покрутить педали часок для хорошего настроения, поиграть с малышом и вот этим - маааама, мне нужна помощь 😹😹

посадила дочь рядом с собой, теперь под боком если вопросы какие, но начинается -пить хочу, снакать пора, когда ланч, принеси шиншиллу, хомяка, собаку, брата - надо классу показать - все дети в камерах делятся всем что можно ))

не дождусь когда перееду и ребёнок пойдёт в школу как нормальный ученик.

Брайт, привет!
Вообще привет всем!

Читаю новости твои, грустно...
Катя рада тебя видеть! Ты наверное не помнишь но разбирали с тобой «семечко» в моём творчестве, тогда я уже ждала малыша своего в своём сердце. Пришёл он конечно же позже, заставил подождать ))

как сынуля? Как учёба у него? Да и о себе и своей работе написала бы, думаю нам всем интересно!

Алк мой одумался - аа встречи ежедневно онлайн и со спонсором, опять по работе блистает, и готовится писать диссертацию в мба скул.

И я такая - а был ли зайчик? Че это вообще было за 2 недели.

На работе всем работникам выдали помощь одноразовую в связи с ковидом. Показуха хорошего работодателя, а на деле поувольняли и подрезали кучу работников, но об этом молчок.

Ещё напишу про школу - перерыв между уроками, ресесс как здесь говорят, 30 мин вроде, так их отпускают пораньше. И тут слышу учителя- у вас есть 50 мин, идите разомнитесь, побегайте, прыгните в бассейн 😂😂

я чуть не упала со стула, это хорошо дети живут в районе где у каждого второго есть собственный бассейн. И да мамы-папы-няни теперь должны все бросить и смотреть за чадом чтобы тот не утонул и вернулся вовремя в класс виртуальный. Моя, как примерная ученица, тоже прыгнула в бассейн.

Короче, работать невозможно родителям ))

Моя говорит мне - Мама я в депрессии. Я перепугалась внутри, снаружи пока ещё спокойная, отвечаю - что случилось, почему?

моя - это же 6 часов за компом сидеть, ещё до двух часов целый час остался, как тут не быть в депрессии. 😂😂😂

Мы переехали. Южная юта. Напряг был последние недели с переездом и работой.

Мне здесь очень нравится, красивая природа - и горы и полупустыня, она другая чем Калифорния. Летом здесь жарко, сейчас темп +30. Особенно радуют цены на недвижимость.

дочь волшебно попала в чартерную школу, для тех кто не знаком с системой - чартерные школы давят на подготовку и успеваемость. Школа числится в топе по обучению и учителям. Далековато возить, но дочери очень нравится, появились подружки. У меня отлегло, а то переживала я за адаптацию.

сейчас выбераем ей школу езды на лошадях, не знаю откуда в ней это - знает все о них и породы и как ездить.

потом пропишу про маму - она уехала в Россию ещё до нашего переезда. У меня к ней тёплые чувства, звоним с малышом ей частенько по утрам, завтракаем вместе.

Назад
Сверху Снизу