Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Напишу про работу. Как Амариш подметила правильно, скорее всего, сократили мне часы именно потому как я вернулась из декрета, т.е. оказалась одной из последней в сортированном листе работников по клиентским часам.

Тревожит то, что может пройдет вторая волна увольнений (первая была в июне), и опять я в конце списка окажусь )
Пока жду до ноября.
Подала по безработице т.к. мне вынужденно подрезали часы из-за короновируса, и у нас идет мощная поддержка государства безработным на данный момент. Если уволят, то тоже получу оплачиваемый пакет от фирмы на несколько недель.

А пока ищу возможность уйти в своем другую сферу от сегодняшней.
Но плохо ищу, т.к. домашняя обстановка с запившим алком выбила из колеи.

Про переезд (пока не скажу в какой штат). Пока в своей голове мечусь туда-сюда.
Калифорния - дорогой штат для проживания, налогами обложили по самую макушку, недвижимость дорогая (по сравнению с другими штатами).
Школы здесь скорее всего не откроют, т.к. перешло все в политическую игру красные и синие.

Если с алком разводиться то я не поеду никуда сама. Дочь не буду забирать из привычной среды, ей и так достаточно будет стресса.
Просто переедем в домик поменьше, тогда я сама смогу выплачивать кредит.

сейчас неизвестность на работе не дает мне смелости быстро все порешать.

Сиамка, Тотошка - спасибо что написали про свою ситуацию по работе.

То, что у нас происходит - экономически и политически - никогда бы не подумала, что такое возможно.
И никого не волнует, что у многих разрушены здоровье, финансы и жизни. Мало кто говорит о суицидах, детстких суицидах, смерти потому как люди боялись обращаться в больницы и вовремя не диагностировали, мед работники без работы, школы-сады-детские организации-фитнес центры-рестораны-отели-авиакомпании и многие другие в секторе травел - без работы люди и бизнесы разоряются.

пока смертность от кв так и остается в районе 0.02%.
и вакцина - так и хочется спросить - кто будет прививаться при такой статистике смертности? причем новой вакциной, быстро сделанной и скорее всего недостаточно тестированной. я уже молчу про интересные теории зачем вся эта идея вакцинации )

Алка до сих пор похоже пьет. Вернулся домой пару дней назад, сказал что не пьет. По роже видно было что пьет, поругались, и он ушел.
Выпал из семьи на две недели.
Записываю, чтобы потом не забыть.

Пишет мне, что психиатр выписал ему лекарство, которое уменьшает тягу к алкоголю. Говорит, что не пьет и отсыпается. АА начал и бла-бла-бла.
Мдя, похоже это на всю жизнь.
Не мою жизнь.

И никого не волнует, что у многих разрушены здоровье, финансы и жизни. Мало кто говорит о суицидах, детстких суицидах, смерти потому как люди боялись обращаться в больницы и вовремя не диагностировали, мед работники без работы, школы-сады-детские организации-фитнес центры-рестораны-отели-авиакомпании и многие другие в секторе травел - без работы люди и бизнесы разоряются.
При этом рынки у вас растут и растут. Деньги вливают и вливают...

При этом рынки у вас растут и растут. Деньги вливают и вливают...
да, биржа взлетела, особенно насдак.
многие стали миллионерами )

надеюсь биржу будут держать, до выборов президента.

а что у вас с вакциной? у нас трубят - спутник вакцина готова, это тоже помогает бирже.

да, биржа взлетела, особенно насдак.
многие стали миллионерами )

надеюсь биржу будут держать, до выборов президента.

а что у вас с вакциной? у нас трубят - спутник вакцина готова, это тоже помогает бирже.
У нас биржа тоже близка к историческому хаю. И вакциной тоже хвастают.
Ничем хорошим это не кончится. Не знаю Кто и что за всем этим грандиозным шухером стоит.

может ее и не было? 🤔 коллективный глюк...
вот согласна полностью
и КМ и ее типа алкаш Сухов как я поняла вымышленные персонажи
а мы тут такие все встрепенулись: привет, как дела, как олкаш? :-D

Назад
Сверху Снизу