Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

ну вообще у Брайти проблема с уменьшением зп имхо 🤔
неудобство в виде запившего алка, вроде как от него нужна поддержка, а не нет...
И фактор Z в виде мамы Брайти

Ну то есть, с моей точки зрения - вот личное ИМХО - это можно сравнить с тем, как строят 4-эх этажный коттедж в геосейсмической зоне.
Явная недооценка сейсмических и геофизических характеристик региона.

Вывод - проработать фундаментальные основания построений домов. Чтобы потом нести меньшие потреи в случае чаво...

Если уж вообще строится именно в этой зоне и только в ней. (ну может виды красивые...)

Ага.
Ребенок не может, а я не хочу. Разницу ощущаешь?
Почему это я должна вставать и уходить, если кому т там приспичило мне пихать мед.
Тем более, если я давно сижу))) и не планировала уходить))

Тут как раз ты предлагаешь мне зависеть ОТ его действия.

А я предлагаю его удалить. Удалить его влияние на меня посредством удаления его.

это вопрос не принципа, а удобства
ты не должна уходить, но дискомфорт то у тебя? значит тебе его устранять
как устранять - надо смотреть ситуационно

Ну то есть, с моей точки зрения - вот личное ИМХО - это можно сравнить с тем, как строят 4-эх этажный коттедж в геосейсмической зоне.
Явная недооценка сейсмических и геофизических характеристик региона.

Вывод - проработать фундаментальные основания построений домов. Чтобы потом нести меньшие потреи в случае чаво...

Если уж вообще строится именно в этой зоне и только в ней. (ну может виды красивые...)
ну на мой взгляд у Брайти хорошие позиции
в материальном плане она не пострадает
морально конечно тяжело, особенно если она искренне надеялась на трезвость алка

Лу с твоим отцом это сработало. С другим психопатом не сработает.

У нас тут много девочек, которые чего только не говорили - не работает.
А это уже зависит от того, с кем имеешь дело.

ну на мой взгляд у Брайти хорошие позиции
в материальном плане она не пострадает
морально конечно тяжело, особенно если она искренне надеялась на трезвость алка

Тоесть проблема "искренние ложные надежды".
ИМХО - очень важно увидеть именно проблему.

Разве не в этом проблема?

если бы Брайти морально была готова - что алк на то и алк, что время от времени он пьет.

То вобщем то и расколбаса бы не было....

Тоесть проблема "искренние ложные надежды".
ИМХО - очень важно увидеть именно проблему.

Разве не в этом проблема?

если бы Брайти морально была готова - что алк на то и алк, что время от времени он пьет.

То вобщем то и расколбаса бы не было....

поэтому надо понижать градус трагедийности ☝🏻
алк на то и алк , чтобы нажраться иной раз...
а Брайти щас в калифорнии? Если да, то по законам штата оч выгодно разводится - там лютые алименты... можно развестись, а потом даже можно встречаться по настроению 😎

Имхо. Еще проблема залипание в работу по самую макушку. Расколбас еще по этому. Очень сильно изменились условия. Не катастрофично, но очень неприятно для залипшего.

Надежда всему виной, думаю) Привыкаешь и надеешься, что так будет всегда. А от тебя зависит не все. Даже не с алко темой, а вообще. Вот в пандемию я поняла, что стабильная работа не так уж стабильна. Привычный, казалось бы незыблимый формат обучения не так уж стабилен. Три года назад я поняла, что здоровье не такая уж стабильная штука, даже если ты вполне молода и казалось бы здорова. И для меня все эти открытия нестабильности были серьезнее чьей то стабильности трезвости. Потомучто вроде как с трезвостью все понятно и есть выход, он прямо табличкой горящей обозначен - ВЫХОД. Ты знаешь уже этот путь эвакуации. А вот все остальные неизвестные, неожиданные. Поэтому я просто выбираю жить сегодня. А что будет завтра вот почти совсем не понятно. И надежд, что завтра будет таким же светлым как сегодня...гарантий точно нет) а надежда, нельзя ее сильно лелеять. А чья то трезвость занимает точно не первые места в этой жизни. Тут писали - представить себе старость с этим человеком. Я отступилась представлять свою старость)) Она была представлена мною уже и на даче, и в небольшой квартире студии на море. Я не знаю какая будет старость, какая буду я и будет ли она вообще) поживем увидим. Но одно вот я знаю, я не жалею о том как я живу сегодня, жила вчера и о том с кем я живу, я тоже нисколько не жалею. И если этот кто то запьет, это означает только одно, мы дошли до развилки. И не означает, что он предатель и пр. Хотя может у этого кого то свои надежды, кто его знает. И чтобы не отягащать в случае чего себя лишними эмоциями мы не строим никаких совместных проектов, хотя когда то у нас не плохо это получалось)

Основной признак созависимости - это "страстно желать, чтобы дургой не пил". Счтая, что это и есть решение всех МОИХ проблем.

Несозависмый - принимает то, что есть.

Пьет чел или не пьет - это же не в наших силах. За то в наших силах - утсроить свою жизнь таким образом, чтобы это касалось меня в наименьшей степени..

Опять же ИМХО - вот в эту сторону и работать... И финансово. И материально. И квартирно -домашне, и психологически...

с алкашом мы встречаемся в гостевом романтическом режиме;
а обязательно встречаться с алком?
в гостевом романтическом режиме можно встречаться с неалком...
особенно если она искренне надеялась на трезвость алка
:-D
убей надежду и живи спокойно...

Всё, Чупыч, щаз тебя опять лечить начнут! :JOKINGLY:

Надели белые халаты и засучили рукава :malevolent: :malevolent: :malevolent:

:-D

P.S. Убедительно прошу администрацию добавить в набор смайлик в виде медика. Можно два. Очень их не хватает! 🙏

, щаз тебя опять лечить начнут! :JOKINGLY:
Чё сразу лечить?

Наверняка у Чупы есть свои плюшки, которые держат ее в таких отношениях.

Мне вот интересно, как получается, что сначала было некомфортно, когда сюда пришла, в 2013 (?), а теперь вот комфортно.
Хотя алк по прежнему употребляет и незавязывал впринципе, как я поняла. Интересно в плане поделится опытом, как такое произошло.

Чё сразу лечить?

Наверняка у Чупы есть свои плюшки, которые держат ее в таких отношениях.

Мне вот интересно, как получается, что сначала было некомфортно, когда сюда пришла, в 2013 (?), а теперь вот комфортно.
Хотя алк по прежнему употребляет и незавязывал впринципе, как я поняла. Интересно в плане поделится опытом, как такое произошло.

Тотошка, связь г-но, вкратце:
пришла я с запросом как все - чтобы милый не пил )
в процессе выяснила многое о себе, голову свою пролечила, прошла по шагам для созов и собственно стала боль менее гармоничным челом 👍
алкаш завязывал максимум на 1,5 года, чаще каждые 6 месяцев бухает
мне некомфортно было потому что он не работал так как мне надо... а мне НАДО было; я свою самооценку подымала за счёт его готовности делать все... а потом мне это стало не нужно ) и не смотря на то, что алкаш алкоголик я к нему оч тепло отношусь и даже уважаю, наверное люблю чо уж 😂

Назад
Сверху Снизу