Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Утомилась. Сейчас меня окончательно вырубило то, что чел выдумывает и пофиг на все. Оля все порешает.
ну значит вот надо кардинально перестраивать схему
оба ребенка на тебе
ты одна и работу и детей не потянешь
ищи нянь сразу для двоих
пусть эта с@ка платит
он меркантилен, Брайти?

ну значит вот надо кардинально перестраивать схему
оба ребенка на тебе
ты одна и работу и детей не потянешь
ищи нянь сразу для двоих
пусть эта с@ка платит
он меркантилен, Брайти?
Нет, щедрая душа, хотя кто его знает как будет.

Ты меня выше спрашивала - эмоционально не могу отделиться и решиться. Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть??
ох, мать..
да ты там точно подрасслабилась
это тогда пилюлей тебе отвешивать будем больше и вдвойне больнее
уж не взыщи, дорогая :-D

Я думала у меня все продумано. И надежды нет и прикрыла соломку подстелила. А оказалось - качнуло так нехило.

Даже если тылы прикрыты и пути отступления готовы, все равно больно вместо поддержки от близкого человека получить такое вот.

А женщина с маленьким ребенком особенно уязвима. Я вот тоже не понимаю - как так можно?

Обнимаю, Брайти. Тебе главное решиться скинуть баласт, а дальше все у тебя получится.

Я думала у меня все продумано. И надежды нет и прикрыла соломку подстелила. А оказалось - качнуло так нехило.
Если экономически ты устойчива, качнуло только эмоционально, то ничего и страшного. Пройдет. Сам все сам. Выбора не оставил. Нет сил на него с двумя детьми.

ох, мать..
да ты там точно подрасслабилась
это тогда пилюлей тебе отвешивать будем больше и вдвойне больнее
уж не взыщи, дорогая :-D
Я согласна на промывку мозгов 😂😂
Меня не устраивает переодичность происходящего. Похоже я сама не справляюсь.

боюсь я как бы его финансовая ресурсность не закончилась очень быстро
такими темпами поскакал, что все может быть

а алкаш ни о чем не думает. Ну да, это же не ему на работу завтра.

Сейчас меня окончательно вырубило то, что чел выдумывает и пофиг на все. Оля все порешает.

Никак не могу понять - как можно вот так на все наср&&&ть??

пусть эта с@ка платит
он меркантилен, Брайти

Я вот тоже не понимаю - как так можно?
Глубоко сочувствую,Брайти. Только на ком эта ответственность - рожать от алкаша? Ну он алкаш,больной навеки.
Только он причем к твоему решению родить ?

ну вот ты же понимаешь, что если это ТЕБЯ не устраивает, то ТЕБЕ то и решать
так и хочется отослать тебя в ВАЖНОЕ
но ты там уже была :-D
отделяй алкаша физически
давай начни хоть с этого
разводиться или гостевым браком продолжать с ним отношаться там потом сама решишь
но алкаша отселяй
и на алименты подавай пока все не пропил

в чем и как конкретно?
и да: присоединяюсь к вопросу че делать то планируешь?
вот прям по шагам
Качнуло в плане паники-картинка разрушена и очевидно что делать надо с этим что-то. А мозг подкидывает что подстилка фин не такая прочная, вот ещё бы дожать-подождать и тогда.... а другая часть говорит что больше так не могу.

сейчас сформулирую по шагам. У меня каша сейчас в голове.

Не относись к этому как к случайности. Может после первого запоя ты подумала, что сейчас вернется привычная схема, т.е впереди период сухости, поэтому последующие заплывы совсем обескуражили? У вас же поддержка после развода серьезней чем у нас. Все наладится. На сегодня отсутствие няни самое глобальное?

Глубоко сочувствую,Брайти. Только на ком эта ответственность - рожать от алкаша? Ну он алкаш,больной навеки.
Только он причем к твоему решению родить ?
Давайте не будем про малыша. Ответственность на мне и я не жалуюсь. И очень рада что родила, мне не минуточку будет 45 и жаль что я не поняла ранее, да и не встретила человека, с которым можно было бы много детей рожать.

Качнуло в плане паники-картинка разрушена и очевидно что делать надо с этим что-то. А мозг подкидывает что подстилка фин не такая прочная, вот ещё бы дожать-подождать и тогда.... а другая часть говорит что больше так не могу.

сейчас сформулирую по шагам. У меня каша сейчас в голове.
ну дожимай и жди держа алкаша на расстоянии
про панику то понятно все
алименты без развода у вас там возможны?
иди он пока добровольно отстегтивает в достат количестве?

Давайте не будем про малыша. Ответственность на мне и я не жалуюсь. И очень рада что родила, мне не минуточку будет 45 и жаль что я не поняла ранее, да и не встретила человека, с которым можно было бы много детей рожать.
Я не о малыше,Брайти. Пусть растет здоровенький и счастливый.
Я о том,чтоб ты не залипала на срыве алка. Это твой созовский пролет.
Ты попросила пинка - я тебе предоставила.
Теперь самасама. Все хорошо будет,не уходи в себя и его действия. Сделай сейчас физические движения чтоб от него отделится. Развод это всегда ампутация. Смотри сейчас дальше,пока не набралась ещё больше негатива.
Ты уже знаешь,что делать. Действия. Сначала ты и дети. Потом все остальное.

я тоже считаю, что не надо так катастрофично принимать срыв алкоголика
вещь закономерная, предсказуемая, нам, увы, не подчиняется
я в последнее время жизни с алкушей воспринимала его заплывы в эмоц плане как неприятный, но неизбежный дождь, там или буран и метель
в бытовом плане конечно меня колбасило ибо жили на одной территории

Как он мог в такое время"- ну это ты подзабыла, наверное, алки всегда уходят в запой невовремя, когда их помощь нужна семье.

Начинать опираться и рассчитывать только на себя. Другого выхода нет.

Не относись к этому как к случайности. Может после первого запоя ты подумала, что сейчас вернется привычная схема, т.е впереди период сухости, поэтому последующие заплывы совсем обескуражили? У вас же поддержка после развода серьезней чем у нас. Все наладится. На сегодня отсутствие няни самое глобальное?
Да не думала что так быстро все развернётся. Мне жаль что все что было построено за последние 4 года придётся пилить.

няня как катализатор того, что самасама и минимальной помощи от папани никакой.

Назад
Сверху Снизу