Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Про жен мне не светит, я зарабатываю на равных, да и не надо, мне интересна и важна моя работа, лучше чем пособие для жены )
Ну вот. Это конечно не большой минус. Но!

Получается то что ты ничего не потеряешь сильно. Тока выйграешь - спокойствие и нервы свои. 👍

И вот это вот :подождать, дожать, прочность фин подстилки это все твои торги с твоими страхами
Ты боишься много чего: рушить картинку, вот эти все разводы разъезды и проч прелести развода, боишься нести единоличную ответственность за детей, боишься финанс стороны, что трудно будет совмещать работу и двух детей одной, да ещё и с работой вон хрен пойми чего у всех
Это все понятно, но по факту что имеем: ты уже один на один со всеми этими страхами и алк тут вовсе не помощник, а только обуза, отжирающая твои ресурсы в стократ больше, чем все эти страхи
Как ты в точку сказала, меня прямо прошибло! 🤗🤗🤗

Теперь по шагам -
Найти помощь
Не пускать алка домой, пока мотивируя что надо пожить отдельно.
Продолжить исполнение плана по фин стабильности- я полтора года как увлеклась акциями, сейчас учиться пошла
Продумать как не делиться своим вторым доходом с алком.

Да, считаться будет совместным доходом, хотя это мои личные накопления вторым заработком. Это мои личное время, изучение и тп.
У нас тут все проще. Просто взять и сказать - я все потратила! И поди что докажи)))

Да, считаться будет совместным доходом, хотя это мои личные накопления вторым заработком. Это мои личное время, изучение и тп.
А обналичить и спрятать никак?) Может ты маме решила помочь, да мало ли. На остаток мини пони купить

А для себя? Есть у тебя возможность получить какую-то тематическую помощь и потребность в ней?
Я уже столько психологов прошла, что сейчас реально нет запроса. Я все думала что найду причину своей собственной прокрастинации и это поможет мне сделать последний шаг. Но так я и не нашла волшебной таблетки, похоже просто надо делать шаги.

Брайти, приветы :obnim1:
Я так понимаю, что две засады: распил имущества, содержание детей ( решения смутны, но видны, плюс местные законы на твоей стороне в полный рост) и обида/ недоумение, что алкашу на все пох, а от него ожидалось разумное с пониманием общих ценностей семьи и детей, твоего положения. Так? Эка новость - алку в употребе на все пох, да ещё блэкджэк или чё там. Ты надеялась, что твой нитакой? А он вполне себе такой, упырь самовлюблённый, эгоцентричный.
Мож просто вне зависимости от алкоголизьмы пришло время поменять мужа - для начала на свою семью - тебя с девочками, а там как пойдет?

Там девочка и мальчик 😂
Не поняла один момент он на даче в горах с компашкой или дома с ребёнком?👀
Где по сути то он щас?😂

Назад
Сверху Снизу