Я женщина, которая пьёт

Добрый вечер друзья :obnim2:
опять я с вами . зачем? опять хочу завязать.
состояние - уже 2 месяца еу.. как день сурка- утром кофе . вечером алко.- 200-250 мл. в пятницу 500 а то 700
Суббота- на выходные- с Утра начинаю легкое похмелье- винчик . и в этом состоянии что то творю- творчество так себе - убрать, помыть, приготовить....ибо сил нет и желания!!. вечер заканчивается тяжелой артилерией - :boozer:ВОДКА ИЛИ КОНЬЯК..воскресенье :delight: :ak: в понедельник их бин больной...и опять -КОФЕ утром..
знаю. понимаю.
И если еще пол-года назад могла остановить себя.. хотя бы на марафон, то сейчас уже нет. все по фигу. как робот. выполняю функции- поспать, поесть, заработать денег, закрыть долги.. и все! нет желания купить себе новую машину или новое платье . нет желания влюбиться.. нет желания, кроме- вечером приготовить ужин и выпить! и упасть на дно колодца
Это называется алкоголизм, мать...

ну хорош глумиться)) нарзан!))
Я имею ввиду водку или вино... Я просто последнее время на вине сидела. И брала по 6 бутылок на вечер. Пила белое итальянское. Запас держала обязательно
И в конце концов когда решила завязать вылила бутылку в раковину а запас отдала просто.
Настолько всё за, ипало меня на тот момент...

Я имею ввиду водку или вино... Я просто последнее время на вине сидела. И брала по 6 бутылок на вечер. Пила белое итальянское. Запас держала обязательно
И в конце концов когда решила завязать вылила бутылку в раковину а запас отдала просто.
Настолько всё за, ипало меня на тот момент...
ну ты даешь, желудку своему респект передавай!
от вина у меня изжога.. уже наверно лет 5 ..
знаешь анекдот
Доктор, у меня вот отсюда (показывает, проводя ладонью от пупка
к горлу) всё поднимается, поднимается...
-Может у вас изжога ?
-Да не не из жопы, а вот отсюда и туда)))))..

спасибо за откровение..
без комментариев..
у меня гены у...евые.. умирают -дед наелся створных, батя в психушке после двух "торпед" кони двинул.. хз. что меня ждет ? я контролирую бутылку. до поры.. но мне нравится быть в состоянии без контроля! вот в чем БЕДА.. я бываю трезвая и решаю все задачи.. а потом типа- надоело! скучно. когда как дятел сидишь- одно и тоже. рутина! .... Ну ты меня понимаешь!)
что за интерес такой в жизни- решать проблемы? Хочу жить в радости и счастье)) по любому кроме меня их ни кто не решит.
У тебя когнитивная ошибка. Бухать - радость и счастье. Трезвость - решать проблемы.
Менять мировоззрение в 50 и получать новый опыт, исправляя эти ошибки, ну я х.з. вряд ли ты захочешь. Это работа. Обширная и не простая.

Только на то, чтоб сератонин и дофамин начали норм работать уходит не один год - это к вопросу "хочу, чтоб само или как ты пишешь в унисон". Не будет же. Придётся переломаться, потом искать счастье не в ПАВах, а в реальности. Получать удовольствие от жизни тоже надо захотеть. Тебе привычней быстрый кайф без усилий.

Так что я тоже не пойму, зачем ты здесь. Извини.

У тебя когнитивная ошибка. Бухать - радость и счастье. Трезвость - решать проблемы.
Менять мировоззрение в 50 и получать новый опыт, исправляя эти ошибки, ну я х.з. вряд ли ты захочешь. Это работа. Обширная и не простая.

Только на то, чтоб сератонин и дофамин начали норм работать уходит не один год - это к вопросу "хочу, чтоб само или как ты пишешь в унисон". Не будет же. Придётся переломаться, потом искать счастье не в ПАВах, а в реальности. Получать удовольствие от жизни тоже надо захотеть. Тебе привычней быстрый кайф без усилий.

Так что я тоже не пойму, зачем ты здесь. Извини.
оба на!
за тем же за чем и все остальные !

Назад
Сверху Снизу