Понятное делоя всё равно пила, потому что очень хотелось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятное делоя всё равно пила, потому что очень хотелось.
Моя бывшая "взамуж" свалила в 16 за первого встречного (не за меня ) от отца алкаша. Вот тот пил так пил. По пол года не просыхая. И помер в 70. Гвозди бы делать из этих людей© Не бухал бы, так вечно жил бы походу.И куда же он " свалил"? Жилье, еда и прочие расходы?
В институт поступил, далеко от дома, бесплатно, со стипендией и общагой.И куда же он " свалил"? Жилье, еда и прочие расходы?
Пасиба@Borbo, с красивым счётчиком
приветВ институт поступил, далеко от дома, бесплатно, со стипендией и общагой.
Спасибо, так и есть.Оч хорошо про это однажды встретила в каком-то очередном эзотерическом опусе: нет никакого добра и зла. Есть только то, что человек считает для себя добром и нечто же ему противоположное. Что это (слово/действие) конкретно - люли или руководство к действию - выбирать только персоне.
Есть легкое впечатление, что ты все никак не определишься, опостылел ли тебе алкоголь и насколько.
если про меня- то я не вру.. заблуждаюсь скорее.. и опять же, ищу ЗДЕСЬ выход.. кто ищет , то найдетНа данном этапе, наблюдать за тем, как люди увернно себе врут и рассказывают всякие смешные хераборы, лишь бы ни хрена ни делать.
И двигаться в ином направлении.
Субъективно, форум помогает оставаться честной с самой собой.
Постоянно ?@myxa_v_pigame,
Ты постоянно говоришь, что получаешь удовольствие и радость от алкоголя.
Потерь у тебя нет. Всё хорошо.
Я не знаю, что при таком раскладе может остановить.
Дети живут в социуме. молодежь нынче не употребляет алкоголь, как мы в молодости. У меня был ДР месяц назад . мы взрослые выпивали вискарь, а молодежь по соку, потом сели за руль и умчались)) им не интересно бухать! и мне это нравится))).Они другие@Ирина 15, а вот как ты сама думаешь, как дети реагируют на мать алкоголичку? Неужели есть какие-то варианты? Я тебе скажу, как ребенок вда, мать алкоголичка это ад для ребенка.
Надеюсь у мухи дети уже достаточно взрослые, чтобы жить самостоятельно и счастливо.
Я умом понимаю, что мне стоит обходить стороной такие вопросы, где затронуты дети, ибо для меня это , как красная тряпка. Но я все ещё не могу контролировать это....
я и не прячусь)) я вечером еу.. а днем - в бой! они не видят меня сдыхающей или в говнище. я даже не болею с похмела. не буяню по ночам. Мы прекрасно общаемся, я вникаю в их проблемы, а они не сбегают.. более того, меня подбешивает моя супер опека.. поэтому я и сбежала зимой в Сочи.. не дети сбежали -а я!Дети могут не знать, могут догадываться, могут что-то говорить.
18 и 19- не тот возраст, чтобы жить самостоятельно. То есть, они живут с мамой.
да .. утром я пишу в другом месте)) думаю вам будет не очень интесна моя работаПисать пьяной по ночам возможно кажется радостно и беспроблемно.
Тоже так делала.
А вот утром начинается иная жизнь, а ведь это тоже жизнь.
Возможно. Скорее да, чем нет.У тебя когнитивная ошибка. Бухать - радость и счастье. Трезвость - решать проблемы.
Менять мировоззрение в 50 и получать новый опыт, исправляя эти ошибки, ну я х.з. вряд ли ты захочешь. Это работа. Обширная и не простая.
Только на то, чтоб сератонин и дофамин начали норм работать уходит не один год - это к вопросу "хочу, чтоб само или как ты пишешь в унисон". Не будет же. Придётся переломаться, потом искать счастье не в ПАВах, а в реальности. Получать удовольствие от жизни тоже надо захотеть. Тебе привычней быстрый кайф без усилий.
Так что я тоже не пойму, зачем ты здесь. Извини.
На жалобу нажми под любым сообщением, попроси модераторов изменитькак изменить название своей темы?? не хочу быть женщиной 50 лет.
как убрать цифру 50?
Нам алкашам повезло. Чтобы изменить жизнь в любом возрасте, можно просто перестать бухать.Вот тоже мне нравится
как изменить жизнь в 50 лет
спасибо. написала.. жду реакции модераторов))На жалобу нажми под любым сообщением, попроси модераторов изменить
мы вообще везучие)))Нам алкашам повезло. Чтобы изменить жизнь в любом возрасте, можно просто перестать бухать.
Почему не тот возраст? Я уже в 16 жила самостоятельно, как и большинство моих бывших одноклассников)Дети могут не знать, могут догадываться, могут что-то говорить.
18 и 19- не тот возраст, чтобы жить самостоятельно. То есть, они живут с мамой.