Я женщина, которая пьёт

И куда же он " свалил"? Жилье, еда и прочие расходы?
Моя бывшая "взамуж" свалила в 16 за первого встречного (не за меня :-D) от отца алкаша. Вот тот пил так пил. По пол года не просыхая. И помер в 70. Гвозди бы делать из этих людей© Не бухал бы, так вечно жил бы походу.

В институт поступил, далеко от дома, бесплатно, со стипендией и общагой.
привет
и что в этом плохого? молодец! чем меньше мы "обслуживаем" своих "детенышей" , тем больше они постигают этот мир. Самостоятельно.

Оч хорошо про это однажды встретила в каком-то очередном эзотерическом опусе: нет никакого добра и зла. Есть только то, что человек считает для себя добром и нечто же ему противоположное. Что это (слово/действие) конкретно - люли или руководство к действию - выбирать только персоне.

Есть легкое впечатление, что ты все никак не определишься, опостылел ли тебе алкоголь и насколько.
Спасибо, так и есть.
Но раз уж я здесь, то видимо имеются признаки мышления против алко. Поэтому я читаю и общаюсь. а не сбегаю.. и ценю все ваши обращения ко мне, все комментарии.
Это как снежный ком- я собираю информацию , всё больше и больше.. И когда сосуд будет более чем на половину пуст, а на большую половину заполнен, тогда я дойду до Света ) из тьмы. Я надеюсь

На данном этапе, наблюдать за тем, как люди увернно себе врут и рассказывают всякие смешные хераборы, лишь бы ни хрена ни делать.
И двигаться в ином направлении.
Субъективно, форум помогает оставаться честной с самой собой.
если про меня- то я не вру.. заблуждаюсь скорее.. и опять же, ищу ЗДЕСЬ выход.. кто ищет , то найдет

@myxa_v_pigame,
Ты постоянно говоришь, что получаешь удовольствие и радость от алкоголя.
Потерь у тебя нет. Всё хорошо.
Я не знаю, что при таком раскладе может остановить.
Постоянно ?:read_the_rules:
нет конечно. наверно когда мне совсем уево я тут не пишу....
радость - я знаю что такое трезвая жизнь, испытала))
но эта лярваbhnd опять меня одолевает... хочу быть сильной.. но сил брать откуда?

@Ирина 15, а вот как ты сама думаешь, как дети реагируют на мать алкоголичку? Неужели есть какие-то варианты? Я тебе скажу, как ребенок вда, мать алкоголичка это ад для ребенка.
Надеюсь у мухи дети уже достаточно взрослые, чтобы жить самостоятельно и счастливо.
Я умом понимаю, что мне стоит обходить стороной такие вопросы, где затронуты дети, ибо для меня это , как красная тряпка. Но я все ещё не могу контролировать это....
Дети живут в социуме. молодежь нынче не употребляет алкоголь, как мы в молодости. У меня был ДР месяц назад . мы взрослые выпивали вискарь, а молодежь по соку, потом сели за руль и умчались)) им не интересно бухать! и мне это нравится))).Они другие
А если я бухаю, то каждый раз им говорю- алко- это яд!! Вам нельзя! у меня есть противоядие, а у вас нет...
Как то так.
я не агрессивная. и не навязчивая.. так по тихой грусти..

Дети могут не знать, могут догадываться, могут что-то говорить.
18 и 19- не тот возраст, чтобы жить самостоятельно. То есть, они живут с мамой.
я и не прячусь)) я вечером еу.. а днем - в бой! они не видят меня сдыхающей или в говнище. я даже не болею с похмела. не буяню по ночам. Мы прекрасно общаемся, я вникаю в их проблемы, а они не сбегают.. более того, меня подбешивает моя супер опека.. поэтому я и сбежала зимой в Сочи.. не дети сбежали -а я!:girls3:
заипло всё..оставила их самих пожить без мамы.. и мне кайфно пожить СВОЕЙ жизнью..БЕЗ ДЕТЕЙ БЕЗ КОТОВ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

Писать пьяной по ночам возможно кажется радостно и беспроблемно.
Тоже так делала.
А вот утром начинается иная жизнь, а ведь это тоже жизнь.
да .. утром я пишу в другом месте)) думаю вам будет не очень интесна моя работа

У тебя когнитивная ошибка. Бухать - радость и счастье. Трезвость - решать проблемы.
Менять мировоззрение в 50 и получать новый опыт, исправляя эти ошибки, ну я х.з. вряд ли ты захочешь. Это работа. Обширная и не простая.

Только на то, чтоб сератонин и дофамин начали норм работать уходит не один год - это к вопросу "хочу, чтоб само или как ты пишешь в унисон". Не будет же. Придётся переломаться, потом искать счастье не в ПАВах, а в реальности. Получать удовольствие от жизни тоже надо захотеть. Тебе привычней быстрый кайф без усилий.

Так что я тоже не пойму, зачем ты здесь. Извини.
Возможно. Скорее да, чем нет.
быстрый кайф .. ну не знаю. скорее тут привязка какая-то. хз к чему. Знала бы:mysterious:
Получать удовольствие от жизни - это в точку! но кони бегут.. хаты горят.. :napoleon:
Сератонин в норме. дофамин - параболы.. это тоже можно объяснить..

как изменить название своей темы?? не хочу быть женщиной 50 лет.
как убрать цифру 50?

Нам алкашам повезло. Чтобы изменить жизнь в любом возрасте, можно просто перестать бухать.
мы вообще везучие)))
не знаю. по мне так болеть алкоголизмом- это следствие..
Причина где -то глубже.. хз

Дети могут не знать, могут догадываться, могут что-то говорить.
18 и 19- не тот возраст, чтобы жить самостоятельно. То есть, они живут с мамой.
Почему не тот возраст? Я уже в 16 жила самостоятельно, как и большинство моих бывших одноклассников)

Назад
Сверху Снизу