myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая
Привет!!! пробовала.. не зашло.. конечно надо еще пробовать - всю жизнь идти и не сдаваться!))Привет, дорогая
Попробуй онлайн АА? Многим на форуме помогает. Дай себе шанс выйти в трезвость. Тебе есть с чем сравнить, ты 50 дней была трезва в марафоне.
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Я трезвею по методике Шичко. Пишу дневники.пробовала.. не зашло.. конечно надо еще пробовать - всю жизнь идти и не сдаваться!))
дело в том что я не хочу и не буду себя заставлять. Должно быть в унисон.. что бы хотелось... тогда только может быть положительный результат..я так думаю
именно.Я трезвею по методике Шичко. Пишу дневники.
Но самое главное, база - это твоё твёрдое решение не пить. А с решением уже методику выбрать
ты когда приняла такое твердое решение?Я трезвею по методике Шичко. Пишу дневники.
Но самое главное, база - это твоё твёрдое решение не пить. А с решением уже методику выбрать
спасибо за откровение..
как долго? год 5 -10 )Я долго с собой торги вела.
Понимаю. Только кайф от алкоголя он в кредит идёт, а отдаешь здоровьем.спасибо за откровение..
без комментариев..
у меня гены у...евые.. умирают -дед наелся створных, батя в психушке после двух "торпед" кони двинул.. хз. что меня ждет ? я контролирую бутылку. до поры.. но мне нравится быть в состоянии без контроля! вот в чем БЕДА.. я бываю трезвая и решаю все задачи.. а потом типа- надоело! скучно. когда как дятел сидишь- одно и тоже. рутина! .... Ну ты меня понимаешь!)
что за интерес такой в жизни- решать проблемы? Хочу жить в радости и счастье)) по любому кроме меня их ни кто не решит.
Понимаешь?
На форуме с 2018, читала не писала. Первая тема в 2020 неудачно, вернулась в 2022.как долго? год 5 -10 )
ого! ты молодец.На форуме с 2018, читала не писала. Первая тема в 2020 неудачно, вернулась в 2022.
Саму проблему осознала в 2014.
Считай 9 лет торгов.
Жалею об одном, что не остановилась раньше.
а мы тут не такие?))) все алкаши одним миром мазаныспасибо
я пьяница
зависимая
привет , дорогая!а мы тут не такие?))) все алкаши одним миром мазаны