Я женщина, которая пьёт

@myxa_v_pigame, ты молодец :IN LOVE: :kiss2:
Ну ты же вообще наша зажигалочка в чткз была! :obnim1:
Кнопа, я в тот момент психанула и уехала зимой из москвы в сочи... сбежала.. я еще не знала НД..
ну и значит сижу вечером как обычно :panic: . ищу с кем пообщаться. и тут бах! алкголики )) сайт НД
как щас помню .O:-)O:-)O:-)
для меня - это было очень важное событие. ВЫ дали мне правильное направление!
Замарафонили:dance2:
это было САМОЕ лучшее время моей жизни за последние 5 лет

Кнопа, я в тот момент психанула и уехала зимой из москвы в сочи... сбежала.. я еще не знала НД..
ну и значит сижу вечером как обычно :panic: . ищу с кем пообщаться. и тут бах! алкголики )) сайт НД
как щас помню .O:-)O:-)O:-)
для меня - это было очень важное событие. ВЫ дали мне правильное направление!
Замарафонили:dance2:
это было САМОЕ лучшее время моей жизни за последние 5 лет
Я помню твой приход, твои первые сообщения и ещё и нелицеприятные :sarcastic: и потом ты пришла в команду, нет, влетела вихрем! :-D
Искренне желаю тебе встать снова на путь трезвости, ведь в выпивке искажается реальность, там ничего хорошего нет. Обнимаю :obnim1:

искажается реальность, там ничего хорошего нет. Обнимаю :obnim1:
Кноп, спасибо:obnim1: кися ))
Видишь ли, у меня в реальности нет ничего хорошего..
одни обязательства....
и я понимаю, что это не выход из ....
но решать все проблемы - на трезвую - либо транки либо с ума спятить

Кноп, спасибо:obnim1: кися ))
Видишь ли, у меня в реальности нет ничего хорошего..
одни обязательства....
и я понимаю, что это не выход из ....
но решать все проблемы - на трезвую - либо транки либо с ума спятить
Главное, что ты знаешь куда за помощью податься. Если примешь твёрдое решение не пить, то на форуме и поддержка, и с методиками разберешься.

Главное, что ты знаешь куда за помощью податься. Если примешь твёрдое решение не пить, то на форуме и поддержка, и с методиками разберешься.
да. поэтому я тут)
и буду здесь всегда - ибо вы моя семья

Я помню твой приход, твои первые сообщения и ещё и нелицеприятные :sarcastic: и потом ты пришла в команду, нет, влетела вихрем! :-D
Искренне желаю тебе встать снова на путь трезвости, ведь в выпивке искажается реальность, там ничего хорошего нет. Обнимаю :obnim1:
а я помню как ты меня отчихвостила))) :scare3:
вот ты была баба яга!))
люблю тебя):ax:

даже если не твердое))
примите:cleanglasses: ?

Добрый вечер друзья :obnim2:
опять я с вами . зачем? опять хочу завязать.
состояние - уже 2 месяца еу.. как день сурка- утром кофе . вечером алко.- 200-250 мл. в пятницу 500 а то 700
Суббота- на выходные- с Утра начинаю легкое похмелье- винчик . и в этом состоянии что то творю- творчество так себе - убрать, помыть, приготовить....ибо сил нет и желания!!. вечер заканчивается тяжелой артилерией - :boozer:ВОДКА ИЛИ КОНЬЯК..воскресенье :delight: :ak: в понедельник их бин больной...и опять -КОФЕ утром..
знаю. понимаю.
И если еще пол-года назад могла остановить себя.. хотя бы на марафон, то сейчас уже нет. все по фигу. как робот. выполняю функции- поспать, поесть, заработать денег, закрыть долги.. и все! нет желания купить себе новую машину или новое платье . нет желания влюбиться.. нет желания, кроме- вечером приготовить ужин и выпить! и упасть на дно колодца

Назад
Сверху Снизу