Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы так трезветь, как котиков вязать ладно, сдюжишьспасибо
я пьяница
зависимая
цткз- это было мое спасение, поддержка. подушка безопасности@myxa_v_pigame, ты молодец
Ну ты же вообще наша зажигалочка в чткз была!
так вот и вяжу- вметсо рюмкиВот бы так трезветь, как котиков вязать ладно, сдюжишь
Вот и отлично!так вот и вяжу- вметсо рюмки
Кнопа, я в тот момент психанула и уехала зимой из москвы в сочи... сбежала.. я еще не знала НД..@myxa_v_pigame, ты молодец
Ну ты же вообще наша зажигалочка в чткз была!
Я помню твой приход, твои первые сообщения и ещё и нелицеприятные и потом ты пришла в команду, нет, влетела вихрем!Кнопа, я в тот момент психанула и уехала зимой из москвы в сочи... сбежала.. я еще не знала НД..
ну и значит сижу вечером как обычно . ищу с кем пообщаться. и тут бах! алкголики )) сайт НД
как щас помню .
для меня - это было очень важное событие. ВЫ дали мне правильное направление!
Замарафонили
это было САМОЕ лучшее время моей жизни за последние 5 лет
скушноВот и отлично!
Кноп, спасибо кися ))искажается реальность, там ничего хорошего нет. Обнимаю
Главное, что ты знаешь куда за помощью податься. Если примешь твёрдое решение не пить, то на форуме и поддержка, и с методиками разберешься.Кноп, спасибо кися ))
Видишь ли, у меня в реальности нет ничего хорошего..
одни обязательства....
и я понимаю, что это не выход из ....
но решать все проблемы - на трезвую - либо транки либо с ума спятить
да. поэтому я тут)Главное, что ты знаешь куда за помощью податься. Если примешь твёрдое решение не пить, то на форуме и поддержка, и с методиками разберешься.
а я помню как ты меня отчихвостила)))Я помню твой приход, твои первые сообщения и ещё и нелицеприятные и потом ты пришла в команду, нет, влетела вихрем!
Искренне желаю тебе встать снова на путь трезвости, ведь в выпивке искажается реальность, там ничего хорошего нет. Обнимаю
даже если не твердое))Главное, что ты знаешь куда за помощью податься. Если примешь твёрдое решение не пить, то на форуме и поддержка, и с методиками разберешься.
Так уже ведь))даже если не твердое))
примите ?