Щас кароч новый способ- в критичные даты надо ложится в больницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угораздило жеОт минета
Говорят, в истории бывали и еще более невероятные случаи!От минета
Я раньше всегда переживала что спермики в ванной могут заплытьГоворят, в истории бывали и еще более невероятные случаи!
Они же не рыбыЯ раньше всегда переживала что спермики в ванной могут заплыть
С презервативом надо былоУгораздило же
Блин, на кран натягивать презерватив проблематичноЯ раньше всегда переживала что спермики в ванной могут заплыть
Вроде на мальков похожи)Они же не рыбы
Стая гуппей агаВроде на мальков похожи)
Спасибочки тебе большое за твое авторитетное для меня мнение , советы , что мимо не прошла и поддержала в трудную минуту !Наркотик ни чем не заменишь, никакие занятия спортом, и тд. не могут наркоману его заменить, поэтому в первое время принцип жизни - отвыкание и занятие себя всем чем угодно, что бы быстрее прошел день. Если это - все что угодно будет еще полезным, прекрасно, если нет, пофиг; цель одна быстрее протянуть время.
Мой муж за минет мой высочайшего уровня ))) я думаю на все, что угодно пойдет и весь Мир бросит к моим ногам ))) Даже не думаю - уверена на все 100 ! Но ! Отказываю часто очень ((( Просто потому , что все меня бесит , прям все Посылаю прогуляться его туда , куда его душе хочется ((( Но он туда не идет и начинает мой мозг выносить с требованием супружеского долга А у меня начинается тригер от его навязывания мне своей любви (((У нас тут Милана тягу минетом снимала уже. То ли минет бы неправильный, то ли у Миланы тягу приходилось глушить так часто, что муж не вынес, но кодироваться все равно пришлось
Тягу минетом снять невозможно ) им можно только сделать себе красивую , стабильную жизнь ) но не более того ) Тягу надо снимать совсем другими способами )Мой муж за минет мой высочайшего уровня ))) я думаю на все, что угодно пойдет и весь Мир бросит к моим ногам ))) Даже не думаю - уверена на все 100 ! Но ! Отказываю часто очень ((( Просто потому , что все меня бесит , прям все Посылаю прогуляться его туда , куда его душе хочется ((( Но он туда не идет и начинает мой мозг выносить с требованием супружеского долга А у меня начинается тригер от его навязывания мне своей любви (((
Популярность пришла ко мнеДобрый день , дамы и господа ) Не знала с чего и как начать , рискнула на страничке Полины первый раз выйти в свет ))) Помогите кто чем может
Ну и зря. Отключись от всего,и наслаждайся любовью.Мой муж за минет мой высочайшего уровня ))) я думаю на все, что угодно пойдет и весь Мир бросит к моим ногам ))) Даже не думаю - уверена на все 100 ! Но ! Отказываю часто очень ((( Просто потому , что все меня бесит , прям все Посылаю прогуляться его туда , куда его душе хочется ((( Но он туда не идет и начинает мой мозг выносить с требованием супружеского долга А у меня начинается тригер от его навязывания мне своей любви (((
Нормально пока ) Спасибо тебе огромное за поддержку !!!!!!!!! Мне очень приятно , что ты со мнойКак ты?
АгаПопулярность пришла ко мне
Полина , я тебя люблю ))) могу поделиться популярностью ) но ты в ней не нуждаешься ))) у тебя своей популярности даже больше , чем достаточно )))Популярность пришла ко мне
А как наслаждаться , если все бесит ? Мой муж фантастический во всем !!!!!!! Деньги зарабатывает , еду готовит , лучше любово шеф - повара в ресторане , любой мой каприз исполняет . Но ! Не любит моих собак и ненавидит , только терпит их ((((( но в тоже время покупает мне их за большие евро , чтобы угодить мне . И он любит стерильную чистоту в доме . Сам ее начинает делать и продолжает . Продолжение дальше требует и от меня . Но там продолжения нет с моей стороны ((( Начинается война ((((((Ну и зря. Отключись от всего,и наслаждайся любовью.
Собак ненавидит,но покупает? Деньги зарабатывае,готовит,дом пидорит? Я ни чего тогда не понимаю,а что не так? От чего боль душевная? Только из-за собак? Почему бесит то все?А как наслаждаться , если все бесит ? Мой муж фантастический во всем !!!!!!! Деньги зарабатывает , еду готовит , лучше любово шеф - повара в ресторане , любой мой каприз исполняет . Но ! Не любит моих собак и ненавидит , только терпит их ((((( но в тоже время покупает мне их за большие евро , чтобы угодить мне . И он любит стерильную чистоту в доме . Сам ее начинает делать и продолжает . Продолжение дальше требует и от меня . Но там продолжения нет с моей стороны ((( Начинается война ((((((
Сама не знаю (((((( просто ад на душе без причины ((((((( Как быть и что делать не знаю ((((((((Собак ненавидит,но покупает? Деньги зарабатывае,готовит,дом пидорит? Я ни чего тогда не понимаю,а что не так? От чего боль душевная? Только из-за собак? Почему бесит то все?