Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вчера выпила, счетчик надо сбросить. Сегодня не пьешь?Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется .
Ну, какие бы муки сильные не были, если ты решила не пить , то надо двигаться в направлении трезвости. Я , вот, тоже немеренное количество попыток предпринимала,, большинство из них проваливалось через 3-4 дня сухости, некотрые длились аж 2-3 недели , их по пальцам можно пересчитать. Ну, куда деваться, пошла попросилась в клинику, там и пережила самый сложный первый месяц. Так и выплыла. И тебе советую..Это как с переломом ноги или руки, да, в больницу не хочется, да, врачи плохие , и вобще дела, работа...а деваться некуда , само может не зарасти ...всё в сторону и занимаешься собой. Также , как и больница, думаю, могут сработать ежедневные группы АА ..Просто ходишь на них, как на работу , несмотря ни на что , так и отступит тяга и боль непомерные. А там, неожиданно открываются новые горизонты. Жизнь начинает, действительно, радовать..хотя, я ничего подобного не ожидала от трезвости..думала, что радость, смех, живое общение - это не про меня вобще и никогда не будет. Но трезвость принесла приятные бонусы.Я про свои муки все уже написала . Бухать мне не хочется . Я не поняла а над чем смешно ? Тебе повезло что ты этих мук не испытала
Все якобы муки- в нашей голове только, на самом деле нет никаких мученических мукТы думаешь, ты единственный алкоголик на форуме алкоголиков,который испытал муки?)
Согласна,я так долго искала причину своего алко. Прошла кучу психиатров,неврологов,психотерапевтов,везде ныла и стенала,какая я несчастная,пропила тонну ад.,транков,пока не начала читать много лит-ры на тему алкоголизма,и пазл сложился. От тяги пока не могу избавится,срываюсь,но хотябы понятно стало в каком направлении двигаться. Читать надо обязательно и много.От научных статей до историй из жизни,это помогает разобраться в механизме запоев и срывов. И про душевные болезни тоже нужно читать,ибо если это они причина,лечить срочно!Все якобы муки- в нашей голове только, на самом деле нет никаких мученических мук
Ну ты сама ответила на вопрос, организм требует наркотическую дозу, требует изощренно, выход очевиден, разве не так? Надо переломаться, по любому, ты не умрешь от голода, это точно! Давай очищайся, знаю трудно, знаю, знаю, знаю, что бы ты не сказала, знаю. Но надо потерпеть.Я прекрасно знаю , что дело в наркотике и организм требует его со страшной силой и адской мукой ((((((((((((((((((((((((((((((( Моя ломка это не хотеть выпить пивка , для кайфа , чтобы расслабиться и кайф словить . Это совсем другое ………После того как я выпью пиво свою дозу 3 литра следующий день весь - похмелье, которое нарастает с утра до вечера и становится все хуже и хуже. Утром встаю вроде еще ничего после вчерашнего выпитого , но постепенно становится все хуже и хуже. И я просто следующий день весь лежу и плачу , не похмеляюсь . На другой день состояние тоже разбитое в хлам , просто делаю свою работу , которую за меня никто не сделает , на автопилоте . Затем на два - три дня начинается большая продуктивность с хорошим настроением ( могу в 2 часа ночи встать, горы свернуть , целые сутки бегать , работу работать , деньги зарабатывать и дома все возможное и невозможное сделать , душа поет и кайфует ) А потом после 2-3 дней нормальной жизни начинается полный ад ……… все мысли только о суициде ……. Всю внутренне тресет , душа разрывается от боли ,тычусь как неприкаянная, из угла в угол и не знаю куда спрятаться от всех (((((((((((( ничего не радует вообще, адский ад , не передаваемый (((((( никого видеть не хочу , даже маму и самых близких Хочу спрятаться от всех ……завидую не успешным людям , а тем кто умер и отмучился ………………………………. в таком адском состоянии какии могут быть Аа или шичко ? Тут кроме суицида мыслей и желаний вообще нет ……. Еда несколько дней не лезет вообще , даже самая любимая . Всех психологов , неврологов , психотерапевтов , наркологов прошла , результат нулевой . Все про алкогольную наркоту знаю , но не знаю как жить , когда еда не лезет никакая чтобы просто жить ……………….
Сначала трезветь, потом разбираться. Годик хотя бы пожить без алкоголя, все разбирательства потом.гдето есть этот триггер...где то в чем мы не можем (или не хотим) разобраться. С чего началось? Не с рождения же мы пили. Может жизнь своя не устраивает,а менять что то боишься. Или еще что то.
А через год поймёт, что не было никаких причин, только зависимость и тяга.Сначала трезветь, потом разбираться. Годик хотя бы пожить без алкоголя, все разбирательства потом.
Надо перешагнуть день, потом будет второй, только продержавшись второй день, наступит третий, неужели захочешь отдать эти выстраданные три трезвых дня. Двигайся вперед!Согласна,я так долго искала причину своего алко. Прошла кучу психиатров,неврологов,психотерапевтов,везде ныла и стенала,какая я несчастная,пропила тонну ад.,транков,пока не начала читать много лит-ры на тему алкоголизма,и пазл сложился. От тяги пока не могу избавится,срываюсь,но хотябы понятно стало в каком направлении двигаться. Читать надо обязательно и много.От научных статей до историй из жизни,это помогает разобраться в механизме запоев и срывов. И про душевные болезни тоже нужно читать,ибо если это они причина,лечить срочно!
А через год поймёт, что не было никаких причин, только зависимость и тяга.
Согласна,я так долго искала причину своего алко. Прошла кучу психиатров,неврологов,психотерапевтов,везде ныла и стенала,какая я несчастная,пропила тонну ад.,транков,пока не начала читать много лит-ры на тему алкоголизма,и пазл сложился. От тяги пока не могу избавится,срываюсь,но хотябы понятно стало в каком направлении двигаться. Читать надо обязательно и много.От научных статей до историй из жизни,это помогает разобраться в механизме запоев и срывов. И про душевные болезни тоже нужно читать,ибо если это они причина,лечить срочно!
Большое спасибо тебе тебе за помощь и обратную связьНу ты сама ответила на вопрос, организм требует наркотическую дозу, требует изощренно, выход очевиден, разве не так? Надо переломаться, по любому, ты не умрешь от голода, это точно! Давай очищайся, знаю трудно, знаю, знаю, знаю, что бы ты не сказала, знаю. Но надо потерпеть.
Как ты?Большое спасибо тебе тебе за помощь и обратную связь
А кому и сразу понятно, что если башкой с детства обо все биться, то ее лечить вообще -то надо. Было.Везёт кому-то. А то иногда бывает так, что через год-два осознаешь, что тебе ещё задолго до возникновения зависимости нужен бы был психиатр по-хорошему, и что исходные перекосы с трезвостью никуда не исчезли.
Спасибо большое !Чтобы понять причину, тебе надо посмотреть на себя и свою жизнь трезвым взглядом. А для этого надо посидеть трезвой какое-то время - от года точно, понаблюдать, и тогда станет понятно, куда ты вырулишь и в чём могли быть причины.
Фокусируйся лучше на том, почему ты хочешь бросить пить сейчас, что тебя достало в твоём алкоголизме. Алкоголь должен для тебя ассоциироваться с негативом - с болью, просранным временем и здоровьем и т.д. В эту сторону надо работать.
спасибо огромное тебе за то , что мимо не прошла и поддержала!!!!!!Ну ты сама ответила на вопрос, организм требует наркотическую дозу, требует изощренно, выход очевиден, разве не так? Надо переломаться, по любому, ты не умрешь от голода, это точно! Давай очищайся, знаю трудно, знаю, знаю, знаю, что бы ты не сказала, знаю. Но надо потерпеть.
С дозой 3 литра пива без продолжения все замечательно! Отличное настроение на несколько дней . До очередной дозы ……… Как без дозы полный ад наступает ……….. никакие Аа и дневники тут не спасут ((((((((((((((( адская душевная и физическая мука начинается , полностью без еды , без сна , душу рвет на части ………….. ничего не хочется , кроме как , головой об стену биться не переставая сутками напролет и завидовать мертвым ……………………………… тошнота и рвота беспричинная ……… мозг вообще не функционирует никак , даже не понимает кто я , как меня зовут и зачем я живу на этом свете …………..Как ты?