Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Ксюнечка!!! Как же я тебе рада!
Хорошо заходить, когда есть чем похвастаться 😳 . А без повода - совесть не позволяет...
Наирочка, а ты присоединяйся к тезкам )) Давай прямо сегодня отказывайся от алко, ставь счетчик, и будем втроем каждый месяц праздновать 😉

Тань, мы тут собрались не <strike>письками </strike> счетчиками меряцца... 😁
А взаимопомогать друг другу. Так что тут нет места для стеснения.

Тань, мы тут собрались не <strike>письками </strike> счетчиками меряцца... 😁
А взаимопомогать друг другу. Так что тут нет места для стеснения.
Ксю, как ты седня? просто ты аву не поменяла....

Ксюш, Танюш, спасибо девченки!
Счётчик будет с 00.00. То бишь отсчёт пойдёт с завтрашнего дня.
Ох и отстаю же я от вас! 😳

Ксю, как ты седня? просто ты аву не поменяла....
Я сдала аДчот. Аву пока оставлю, она меня радует. И впереди еще много-много всяких отчетов.
Тань, ставь счетчик, и не думай о плохом.

Ксюш, Танюш, спасибо девченки!
Счётчик будет с 00.00. То бишь отсчёт пойдёт с завтрашнего дня.
Ох и отстаю же я от вас! 😳
Ну, завтра - так завтра :) Очень хорошо! Может, так даже и лучше, чем все даты в один день... )))
А насчет отставания не парься! )) Всегда кто-то будет впереди, кто-то позади... Ксюха правильно сказала: это ведь не соревнования :)

Наирчик, привет!
ЗдОрово, что ты наконец пришла! Не уходи от нас больше!
А счетчик сам по себе ерунда. Давай вливайся заново! 😄

Наирчик, привет!
ЗдОрово, что ты наконец пришла! Не уходи от нас больше!
А счетчик сам по себе ерунда. Давай вливайся заново! 😄
Привет, Леночка!
Счётчик-то, конечно, ерунда, только на душе так гаденько...
Днём вином побаловалась, теперь вот от мужа тихарюсь, жду-недождусь, когда спать уляжется. Аромат-то от меня теперь
до середины ночи витать будет :cry: . А супруг в ванную засел, видимо, с надеждой на исполнение супружеского долга.
Надо как-то выкручиваться, чтоб не учуял. Вот это для меня самое отвратительное: нашкодить, потом врать, как первоклассница.
Да разве эта бутылка вина стоит того, чтобы потом себя ненавидеть?!...

Да разве эта бутылка вина стоит того, чтобы потом себя ненавидеть?!...
Наира, вот и ответь себе на этот вопрос 😉
Для меня на данный момент (спасибо, Господи!), ответ очевиден.
А тебе нужно очень глубоко поразмышлять, да ты и сама об этом знаешь не хуже меня.
Все у тебя получится!!!

Наирочка, рада, что ты вернулась. Ну что делать, надо начинать сначала. Не грусти 😄 Просто после Нового Года такое время было тяжелое со всеми этими праздниками. Сложно было удержаться...

Лава,привет!
Девчёнки, я по вам соскучилась! У вас теперь новостей куча небось! Сейчас по вашим темкам буду блудить-навёрстывать.
Лена, ответ на свой вопрос я, конечно, знаю: не стоит это пойло того, чтобы разрушать свою жизнь. Но вот как
закрепить это в своей дурной башке?
А ведь поначалу мне действительно легко давалась жизнь(ой, громко сказано!) без алко. Два месяца вообще никакой тяги не было.
А вот на середине третьего стало накатывать...Ну и...Не справилась. Сначала бокальчик(чисто символически), потом пару...
В общем, дальше-всем всё известно :cry: .И как ещё муж не заметил!
В общем, поигралась и хватит! Пошла счетчег устанавливать 😄 .

Наирочка, рада, что ты вернулась. Ну что делать, надо начинать сначала. Не грусти 😄 Просто после Нового Года такое время было тяжелое со всеми этими праздниками. Сложно было удержаться...
Сара, рада видеть, дорогая!
Ты аватарки часто меняешь и я уже путаюсь, где на них ты, а где нет 😄 .
Знаешь, с праздниками как раз у меня было несложно. Муж непьющий, домосед, так что в пьющие компании не попадали.
А вырвалась одна на пару дней к маме, зашла в гости к знакомой семье. Это числа 5-го было. Мрак. Они с НГ ещё не просыхали.
Он пластом лежит, его, как говорится, мутя, крутя и колотя. Не опохмелился, стало быть. А она, что живчик. Но перегаром-за версту.
Муж помирает, а она заныкала себе чекушку и "лечится" в одиночку. Дома вонь, грязь, горы грязной посуды и мусора.
Поглядела я на этот пейзаж и ужас охватил-ведь и я могу до такого докатиться, если не остановлюсь! Она ж нормальная дечёнка была,
мы с детьми маленькими вместе гуляли. А теперь...
Не хочу так.
У тебя как дела? Я сегодня к тебе забегала, читала, что ты работу новую нашла. Поздравляю!

Сара, рада видеть, дорогая!
Ты аватарки часто меняешь и я уже путаюсь, где на них ты, а где нет 😄 .
Знаешь, с праздниками как раз у меня было несложно. Муж непьющий, домосед, так что в пьющие компании не попадали.
А вырвалась одна на пару дней к маме, зашла в гости к знакомой семье. Это числа 5-го было. Мрак. Они с НГ ещё не просыхали.
Он пластом лежит, его, как говорится, мутя, крутя и колотя. Не опохмелился, стало быть. А она, что живчик. Но перегаром-за версту.
Муж помирает, а она заныкала себе чекушку и "лечится" в одиночку. Дома вонь, грязь, горы грязной посуды и мусора.
Поглядела я на этот пейзаж и ужас охватил-ведь и я могу до такого докатиться, если не остановлюсь! Она ж нормальная дечёнка была,
мы с детьми маленькими вместе гуляли. А теперь...
Не хочу так.
У тебя как дела? Я сегодня к тебе забегала, читала, что ты работу новую нашла. Поздравляю!
Ой не говори, у меня тоже примеры такие есть перед глазами. Я их как якоря использую. Ужасно, до чего люди докатились. А ведь и мы такими же стали бы, если бы не остановились.
Да, буду теперь на новой работе, чему безумно рада, хотя побаиваюсь новизны, но пытаюсь взять себя в руки. Надеюсь, что все будет хорошо. Я трезвая. Мозг уже вроде нормально работает 😁

Да, буду теперь на новой работе, чему безумно рада, хотя побаиваюсь новизны, но пытаюсь взять себя в руки. Надеюсь, что все будет хорошо. Я трезвая. Мозг уже вроде нормально работает 😁
Не бойся, это же здорово! Обязательно справишься! Чего делать на новой работе будешь?

Не бойся, это же здорово! Обязательно справишься! Чего делать на новой работе будешь?
В принципе совсем не то, что сейчас и без русского языка. С клиентами буду работать. Надо будет одеваться там туда сюда, выглядеть нормульно. Сейчас я с бумажками в основном, а там больше с людьми.

.....
Поглядела я на этот пейзаж и ужас охватил-ведь и я могу до такого докатиться, если не остановлюсь! .....
Ой, Наильчик, а ведь это действительно может произойти с каждым из нас. Ведь она тоже не планировала такой стать... :cry:

Молодец,что решилась поставить счётчик. 😄 Как настроение вообще?Наверное,не очень в первый день.Не грусти и держись!

Назад
Сверху Снизу