Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Ага!
Лен, мне кажется ты тоже оптимистка! 😄
Сейчас у Лавы в теме была, читала переписку за весь день. От ведь человек как себя загнать может . И никакого желания обратно выбраться! :cry:
Да, это жуткая чернуха 😎 ... я не могу ее больше читать...

Сара, если бы кто-нибудь лет 7 назад сказал бы мне, что я уеду в тьму-таракань...Не поверила бы, рассмеялась.
Тоже думала, что не смогу без города, без его суеты и ритма.
Но...Смогла. Хотя в первое время было сложновато. Говорят же: с милым и в шалаше рай.Тем более, мой милый старается,
чтобы мне хорошо и комфортно жилось 😄 .
С милым точно рай в шалаше, я бы наверное сейчас уже уехала. Тока не зовут никуда 😁

С милым точно рай в шалаше, я бы наверное сейчас уже уехала. Тока не зовут никуда 😁
Ну, это дело наживное!
Будет и на твоей улице праздник ( И на твоей улице перевернётся ПАЗик с пряниками 😁 ).
Тем более, не обязательно с милым уезжать куда-то. Может, это...Он к тебе...
У моего мужа здесь свой бизнес, который нас всех кормит и поит. Поэтому и пришлось переехать.
Проще было мне уволиться, чем ему закрыть своё производство. ☹️

Ну, это дело наживное!
Будет и на твоей улице праздник ( И на твоей улице перевернётся ПАЗик с пряниками 😁 ).
Тем более, не обязательно с милым уезжать куда-то. Может, это...Он к тебе...
У моего мужа здесь свой бизнес, который нас всех кормит и поит. Поэтому и пришлось переехать.
Проще было мне уволиться, чем ему закрыть своё производтво. ☹️

Наира, мы все давно мечтаем выбраться из душной Москвы на воздух, но не можем, работа тут.
И, если бы была работа где-то в тихом городке с чистым воздухом, я думаю половина Москвы уже уехала бы. Я так точно! Так что тебе несказано повезло, что у твоего мужа работа в местности с хорошей природой!

Наира, мы все давно мечтаем выбраться из душной Москвы на воздух, но не можем, работа тут.
И, если бы была работа где-то в тихом городке с чистым воздухом, я думаю половина Москвы уже уехала бы. Я так точно! Так что тебе несказано повезло, что у твоего мужа работа в местности с хорошей природой!
О, Лен, спасибо, дух поддержала! 😄
Я знаю, что некоторые москвичи покупают дома в окрестных деревнях под дачи. Именно в деревнях, а не у нас. Может, потому что
там дешевле. У нас здесь есть деревня, Сосновый бор называется, там генерал какой-то (москвич) дом выстроил. Классно так, прямо в
сосновом лесу! Только до ближайшего магазина там пилить и пилить! 😁

О, Лен, спасибо, дух поддержала! 😄
Я знаю, что некоторые москвичи покупают дома в окрестных деревнях под дачи. Именно в деревнях, а не у нас. Может, потому что
там дешевле. У нас здесь есть деревня, Сосновый бор называется, там генерал какой-то (москвич) дом выстроил. Классно так, прямо в
сосновом лесу! Только до ближайшего магазина там пилить и пилить! 😁
Ой, ребята, сосновый бор! Хочу к вам! Я так устала от выхлапов машин. Мы живем в самом центре Парижа. Иногда выходишь из дома и сразу попадаешь в такую дикую толпу. Я безумно раздражаюсь. Меня просто начинает бесить, что иногда приходится обходить по проезжей части, пройти по тротуару невозможно, такое количество народа!

Ой, ребята, сосновый бор! Хочу к вам! Я так устала от выхлапов машин. Мы живем в самом центре Парижа. Иногда выходишь из дома и сразу попадаешь в такую дикую толпу. Я безумно раздражаюсь. Меня просто начинает бесить, что иногда приходится обходить по проезжей части, пройти по тротуару невозможно, такое количество народа!
Да приезжай, Сара! Мы тебя возле генеральского дома выгрузим (типа заблудилась), глядишь, через месяц-другой генеральшей заделаешься!

P.S. Резиновые сапоги готовить?
😁 😁 😁

Да приезжай, Сара! Мы тебя возле генеральского дома выгрузим (типа заблудилась), глядишь, через месяц-другой генеральшей заделаешься!

P.S. Резиновые сапоги готовить?
😁 😁 😁
Хахаха, у меня есть с клубничками 😳 😳

Всем доброго утра, хорошего настроения,
несмотря на пасмурную погоду!!!

Давайте помнить, что когда-нибудь будет и такое:

(Это моя абрикосина в цвету 😄 )

И тебе доборого утра! Моя подружка тоже купила квартиру и рядом сосновый бор, до города 15мин езды на маршрутке.
Жаль только скоро этого леса не будет, т.к. все строят и строят.

И тебе доборого утра! Моя подружка тоже купила квартиру и рядом сосновый бор, до города 15мин езды на маршрутке.
Жаль только скоро этого леса не будет, т.к. все строят и строят.
Привет, Зоенька!
Ну, мне опасаться пока рановато, что леса рядом не будет! 😁
От меня до Белгорода час езды, до Курска- полтора часа.
Так что я надёжно в лесах засела!
А вообще, мечтаю сама научиться водить, чтобы в город почаще выбираться.
У меня мама там осталась, брат с семьёй живёт, да и вообще, 33 года - там. ☹️

Мои поздравления, Naira, два месяца - хороший старт
<
<

ННаираПоздравляю,догоняешь?Я наслаждаюсь своей трезвостью,чего и тебе желаю

Привет!!!
Сильная, Нежность, Наиля, Зоя, Ксюша !
Спасибо, девочки! Столько цветов, сладостей и милых животных понадарили!

А это мои:

Назад
Сверху Снизу