Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Проветри, покушай, зубы почисть, жвачку в зубы, чуть духов.

Вспоминаю как я старалась привести себя в порядок к приезду мужа из командировки.
А потом, гори все синем пламенем, он приезжает, я бухая сижу и сразу его нах... Защитная реакция 😁
Слышала, что от жевачки хуже только.
Перегар-то не из желудка, а из лёгких. Пока эта гадость из крови не уйдёт, ничего не поделаешь...

Привет,. ничего не зря. Москва тоже не сразу строилась. Молодец, что в срыв не идешь, трезвей уже завтра. 😄

Ленусь, я тобой так горжусь и
<
!!! У тебя такой счётчик симпатичный!
Спасибо за слова поддержки.
Я снова буду думать и оценивать...В который раз. Иногда кажется, зря я тут ошиваюсь,
НД-шную статистику порчу...
Да ты с ума сошла?Какая статистика!!!НД создан,чтоб помогать больным людям и это здорово,вот ты и мы все для этого здесь и ошиваемся...

Можно пожевать лаврушку,чтоб запах отбить.А оценивать надо,хоть в 100 раз,хоть в 1000-ый-такая уж наша доля.
Ты вобще как развела себя?Чем мотивировала,что выпить надо?

Ты вобще как развела себя?Чем мотивировала,что выпить надо?
Да фиг меня знает...
Последние дни тяга так одолела, плюс депресняк не отпускает.
Не было, честно говоря, мотивов, просто вспышка в мозгу какая-то: выпью!
Не отговаривала себя, не пыталась отвлечься. Пошла на поводу у собственной слабости.

А муж дома уже, поужинал, за компьютер сел, теперь до часа ночи в "Мире танков" обитать будет.
Не заметил. Наивный, доверчивый, бедный :cry: ...

А муж дома уже, поужинал, за компьютер сел, теперь до часа ночи в "Мире танков" обитать будет.
Не заметил. Наивный, доверчивый, бедный :cry: ...
На самом деле ты же не его провела...понимаешь?а себя...Не пей больше,видишь же кроме чувства стыда и депры ничего не получила.Минутный кайф разве сравним с этим?Завтра будет новый день и все встанет на места.

На самом деле ты же не его провела...понимаешь?а себя...Не пей больше,видишь же кроме чувства стыда и депры ничего не получила.Минутный кайф разве сравним с этим?Завтра будет новый день и все встанет на места.
Понимаю, Нежность, всё понимаю. Спасибо за поддержку.
Счётчик жалко, только-только набежит более-менее, а я...Эх!

Ну вот-установила счётчик. И на нём гипотетическое "не пьёт".Еле дождалась,когда время перевалит за 12 ночи.
Хоть ещё и не совсем завтра, психологически как-то легче, когда висит эта фраза.
Пороть меня некому
<
!

У тебя с первого раза бросить получилось?
А кто сказал,что у меня получилось?Пока получается,но возможность срыва я не исключаю,я даю себе право на ошибку,но сделаю все,чтоб ее не случилось.

Ну вот-установила счётчик. И на нём гипотетическое "не пьёт".Еле дождалась,когда время перевалит за 12 ночи.
Хоть ещё и не совсем завтра, психологически как-то легче, когда висит эта фраза.
Пороть меня некому
<
!
Ты сама себя неплохо порешь 😁 Чувство вины испытываешь-еще похлеще любой порки,не стоит это того.

Доброе утро,кстати!!!

Ты сама себя неплохо порешь 😁 Чувство вины испытываешь-еще похлеще любой порки,не стоит это того.

Доброе утро,кстати!!!
Ага, чувство вины не давало мне вчера уснуть часов до 5 утра. В итоге я проспала(даже не услышала будильника),
мужа отправила на работу на час позже, дети не пошли в школу(довольные!).
Чувство вины отпустило(раздолбайство его вытеснило 😁 ), попёрла жажда деятельности.

Добрый день,кстати!!! 😄

Назад
Сверху Снизу