Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежность, привет!Привет,а я думаю куда пропала,мы тебя не забыли.А ты сорвалась еще до выключения инета?
Ты будь здесь чаще,помогай новичкам(себе самой разобраться поможешь),пиши в своей теме,делись ощущениями и потихоньку все встанет на свои места.А если тебе какую-нибудь работу чисто,чтоб ходить развеиваться?Я сама сейчас без работы,тоже домохозяйничаю,между делом ищу,все таки работа-это удовлетворение прежде всего амбиций.Нежность, привет!
Сорвалась-до, счётчик поставила, пару-тройку дней посидела на форуме и интернет снесло. Неделю назад восстановили.
Теперь захожу ежедневно, но писать-вдохновения нет. Читаю, с новичками знакомлюсь, их тут много, уже и страничек в их темах набежало...
Стараюсь быть здесь чаще, вчера и сегодня вот в "Срыве" тусуюсь, общаюсь с сорвавшимися. Многие советуют на первых порах в "Срыв" не заходить, чтоб самим не сорваться. А для меня, наооборот, это хороший пример того, что может получиться, если поддаться своей слабости.Ты будь здесь чаще,помогай новичкам(себе самой разобраться поможешь),пиши в своей теме,делись ощущениями и потихоньку все встанет на свои места.А если тебе какую-нибудь работу чисто,чтоб ходить развеиваться?Я сама сейчас без работы,тоже домохозяйничаю,между делом ищу,все таки работа-это удовлетворение прежде всего амбиций.
Алёнка, рада видеть!А вот когда бухала я, меня никогда дома не было, и работа к этому располагала..
Не паникуй!И куда теперь ползти?
В "Срыв"?..
Боже, стыдно-то как!
Что дали мне эти 0,5 вина?
Всего лишь ощущение, что ничего не стою, что грош-моим обещаниям, что ничего путного из меня уже не получится.
Снова ощущение, что подвела всех,словно пытаюсь бросить пить для кого-то...
Как же гадко на душе!
Продолжать не буду, однозначно.
Сейчас паника просто одолевает. Через полчаса-час муж с работы вернётся,что-если заметит?
Внешне состояние вполне адекватное, но запах-то присутствует :cry: !
Так не хочется его расстраивать!Ведь обещала же!
Ленусь, я тобой так горжусь иНаира, я советую сегодня уже себя не бить и не казнить.
Смысла в этом не будет, это точно.
А вот завтра все как следует обдумать и оценить.