Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Настроение, действительно, не очень. Да и спала почему-то плохо.
Но ничего, справимся.
Пойду на кухне наколдую чего-нибудь к обеду, скоро дети из школы придут.
Всем удачного дня!

То, что осознала проблему-замечательно. Теперь начинай искать способы устранения оной. ab.gif
Их- масса. Читай статьи с пометкой"важно",делись своими мыслями с форумчанами.
Если уже приняла решение НЕ ПИТЬ, ставь счётчик и вперёд.

Процитировала тебе твои же слова, когда то ты мне это написала. Спасибо за твою поддержку тогда .
Прочитала твою тему, все у тебя получится. Не грусти!

Всем привет!
Соскучилась по всем!
Интернет месяц не фурычил, да и я как-то в депрессию ушла, только теперь в себя начинаю приходить потихоньку.
За всех, кто держится, рада! Имею в виду девчёнок, с которыми пришли на форум примерно в одно время.
Хорошие мои, вы такие молодцы! Мне после обнуления трезвость даётся не просто, в первый раз всё в какой-то эйфории происходило.
А вот после сброса счётчика дело со скрипом продвигается...На зубах, как говорится. Переоценка своей жизни пошла, и никак она мне покоя не даёт.
Кто я, что я? Иногда кажется-потеряла всё, скука, обыденность, день сурка задавили. Домработница-это звучит гордо.
В другие дни понимаю: многие женщины хотели бы оказаться на моём месте, заниматься домом, детьми, мужем...
В общем, крутит по полной. Жду весны, её звуков, запахов, ощущений. Надеюсь, это вернёт меня в нужное русло.

Привет,а я думаю куда пропала,мы тебя не забыли.А ты сорвалась еще до выключения инета?

Привет,а я думаю куда пропала,мы тебя не забыли.А ты сорвалась еще до выключения инета?
Нежность, привет!
Сорвалась-до, счётчик поставила, пару-тройку дней посидела на форуме и интернет снесло. Неделю назад восстановили.
Теперь захожу ежедневно, но писать-вдохновения нет. Читаю, с новичками знакомлюсь, их тут много, уже и страничек в их темах набежало...

Нежность, привет!
Сорвалась-до, счётчик поставила, пару-тройку дней посидела на форуме и интернет снесло. Неделю назад восстановили.
Теперь захожу ежедневно, но писать-вдохновения нет. Читаю, с новичками знакомлюсь, их тут много, уже и страничек в их темах набежало...
Ты будь здесь чаще,помогай новичкам(себе самой разобраться поможешь),пиши в своей теме,делись ощущениями и потихоньку все встанет на свои места.А если тебе какую-нибудь работу чисто,чтоб ходить развеиваться?Я сама сейчас без работы,тоже домохозяйничаю,между делом ищу,все таки работа-это удовлетворение прежде всего амбиций.

Наирочка, привет..
Я может даже и завидую тебе, семье..
Это наверное хорошо, приятно когда есть кто рядом...
Не все ж одной да одной....
А вот когда бухала я, меня никогда дома не было, и работа к этому располагала..Выезды, происшествия, наряды, тревоги... Я так скучала по дому, по своей постельке..Помнится, что после двух суток отсутсвия, я пришла под утро домой ( на работе была), разделась и легла, укрылась и говорю : привет моя родная постелькаааа...
Это все одиночество, Наира.
А сейчас полгода сижу дома, никуда не хожу особо так, привыкаю к спокойной и трезвой, осознанной жизни....
Чего и тебе желаю, дорогая.
Ведь мы достойны счастья. Знаю, о чем говорю. И ты верь.

Ты будь здесь чаще,помогай новичкам(себе самой разобраться поможешь),пиши в своей теме,делись ощущениями и потихоньку все встанет на свои места.А если тебе какую-нибудь работу чисто,чтоб ходить развеиваться?Я сама сейчас без работы,тоже домохозяйничаю,между делом ищу,все таки работа-это удовлетворение прежде всего амбиций.
Стараюсь быть здесь чаще, вчера и сегодня вот в "Срыве" тусуюсь, общаюсь с сорвавшимися. Многие советуют на первых порах в "Срыв" не заходить, чтоб самим не сорваться. А для меня, наооборот, это хороший пример того, что может получиться, если поддаться своей слабости.
Насчёт работы давно подумываю, я раньше работала, как и все, а потом замуж вышла, место жительства сменила(город на поселок), семью большую приобрела(я, сын, муж, двое его детей от первого брака). Дом большой, садик, огород...Зимой действительно масса свободного времени, а вот весна-лето начинается и понеслась!..Рассада, посадки, поливки, прополки, консервации...Муж считает, что мне работы по дому хватает, не то, что выходить куда-то. Да и сложно у нас здесь работу найти, посёлок небольшой, предприятий практически нет. Вот на права учиться пошла после долгих споров и сомнений мужа.

А вот когда бухала я, меня никогда дома не было, и работа к этому располагала..
Алёнка, рада видеть!
Вот-вот, это меня тоже смущает в поиске работы. Сама в коллективе работала, знаю, как проходят все эти праздники, корпоративы и пр.
Страх, что не смогу отказаться, удержаться,-пока присутствует. Искореню этот страх, тогда можно будет подумать о выходе на работу.
Но до этого ещё работать и работать над собой...

Так это ж скоро уже-огороды,рассада,прополки,не долго ждать.А в срыв я тоже хожу,не знаю кому как,а я чувствую,что почитаю ужасы абстяги и моральные муки и не хочу так же,для профилактики и хожу.

Ещё один день "на зубах"...
Блин, полоса какая-то накатилась.
Муж, поужинав вечером, целует со словами:хорошая моя...
Знал бы, что у этой "хорошей" целый день на уме было... :cry:

И куда теперь ползти?
В "Срыв"?..
Боже, стыдно-то как!
Что дали мне эти 0,5 вина?
Всего лишь ощущение, что ничего не стою, что грош-моим обещаниям, что ничего путного из меня уже не получится.
Снова ощущение, что подвела всех,словно пытаюсь бросить пить для кого-то...
Как же гадко на душе!

Наира, я советую сегодня уже себя не бить и не казнить.
Смысла в этом не будет, это точно.
А вот завтра все как следует обдумать и оценить.

И куда теперь ползти?
В "Срыв"?..
Боже, стыдно-то как!
Что дали мне эти 0,5 вина?
Всего лишь ощущение, что ничего не стою, что грош-моим обещаниям, что ничего путного из меня уже не получится.
Снова ощущение, что подвела всех,словно пытаюсь бросить пить для кого-то...
Как же гадко на душе!
Не паникуй!
Не надо в "срыв" если продолжать не собираешься!
Нервы сдают... терпи. Ничего не будет от 0.5 вина.
Ты главное не продолжай!

Продолжать не буду, однозначно.
Сейчас паника просто одолевает. Через полчаса-час муж с работы вернётся,что-если заметит?
Внешне состояние вполне адекватное, но запах-то присутствует :cry: !
Так не хочется его расстраивать!Ведь обещала же!

Jelena, теперь у нас на счётчиках всего день разницы...
Давай уж плясать вместе 😭 .

Продолжать не буду, однозначно.
Сейчас паника просто одолевает. Через полчаса-час муж с работы вернётся,что-если заметит?
Внешне состояние вполне адекватное, но запах-то присутствует :cry: !
Так не хочется его расстраивать!Ведь обещала же!

Проветри, покушай, зубы почисть, жвачку в зубы, чуть духов.

Вспоминаю как я старалась привести себя в порядок к приезду мужа из командировки.
А потом, гори все синем пламенем, он приезжает, я бухая сижу и сразу его нах... Защитная реакция 😁

Наира, я советую сегодня уже себя не бить и не казнить.
Смысла в этом не будет, это точно.
А вот завтра все как следует обдумать и оценить.
Ленусь, я тобой так горжусь и
<
!!! У тебя такой счётчик симпатичный!
Спасибо за слова поддержки.
Я снова буду думать и оценивать...В который раз. Иногда кажется, зря я тут ошиваюсь,
НД-шную статистику порчу...

Назад
Сверху Снизу