Выбираю свободу.

• Автор темы Автор темы Naira
  • Дата начала Дата начала
Я без картинок, но от того моя радость за тебя не меньше. Молодец, Наира ... давай, дерзай дальше. Только не расслабляйся, и не уходи с форума. Не повторяй моих ошибок 😉

Удачи! 😍

Наирчик! Привет!
Куда ты пропала?
Смотрю, ты заходила на форум, а нам ничего не написала.
Как у тебя дела? Выходи к нам, даже если не очень (все у нас бывает). Поболтаем 😉

Всем привет!
Сразу хочу сказать спасибо тем, кто оставил в моей темке тёплые слова уже после моего длительного молчания(Наиля, Леночка, спасибо!).
Ушла в глухую несознанку, как это бывает здесь со многими..
Я действительно часто захожу на форум и интересуюсь, как идут дела у тех, к кому уже успела привязаться, кто поддерживал меня на самых первых порах моего пути к трезвой жизни. Ничего не пишу. Просто читаю вас, девчёнки, смотрю на ваши счётчики и радуюсь вашим успехам! Какие вы молодцы!!!
Сара, Лена, Олеандра, Сильная, Маргоритка, и многие-многие другие!!!
Похвастаться нечем... Практически до НГ держалась молодцом(хотя, не буду лукавить, на ДР приняла на грудь пару бокалов шампанского).
А после НГ позволила(!!!) себе расслабиться. И счётчик-к черту, и надежды-туда же. Не нажираюсь в зюзю(хотя какая разница?), но настроение искусственно пытаюсь поднимать себе периодически. Такие невесёлые дела. И так стыдно написать сюда об этом! Словно обманула кого-то. А на самом деле- саму себя.

Танюшик, 👏
Рада тебе ужасно! Даже с невесёлыми новостями. Умничка, что не пропадаешь, что читаешь. А стыд - это наш помощник и враг одновременно. Попробуй не корить себя безмерно, просто оставь позади плохое, то что грузом давит и мешает жить, перешагни и начинай новый путь. Главное, твоё желание, и тогда всё получится! Не грусти!
<

Сильная, спасибо за тёплые слова! Я очень-очень постараюсь, правда! Я вас всех люблю!
<
!!!

Желнаие определяет действие, Наира) Постарайся, захоти сильно-сильно выздороветь, и все получится)))Удачи. Да, привееет*

Котятки супер! 😄
Наира,тебе желаю взять себя в руки и начать трезвую жизнь.Со временем дозы увеличиваются,можно всё потерять. ☹️ ☹️ ☹️ Я и сама очень этого боюсь.

Танюшка! 👏 Ох, и долго тебя не было. Зря, заходи хоть на 15 минуток в день.
Ксюнечка!!! Как же я тебе рада!
Хорошо заходить, когда есть чем похвастаться 😳 . А без повода - совесть не позволяет...

Назад
Сверху Снизу